Сообщение от Жена Яцыка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всё о собаках
Свернуть
X
-
У меня был ротвик,он даже считал до10, после его смерти думал что собаку(друга)ни когда не найду,но понял -что мы ищем в них друзей,а они даже не сомниваются!Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена.
-
Прям собачий бум на форуме...:)
Вот уже неделю мы являемся счастливыми(без вариантов!) обладателями шестинедельной лабрадорши. И вот возник вопрос:
- в квартире не полностью завершён строительный ремонт, т.е. в отдельных местах есть выходы на поверхность:) цемента. Когда собака дорывается его грызть , отвлечь и отогнать её практически невозможно. Как с этим справиться?"Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду.
В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду."
И.Губерман
Комментарий
-
Сообщение от Вий Посмотреть сообщениеКак с этим справиться?
Комментарий
-
Сообщение от Костян Посмотреть сообщениеДядя Леша, продари пару фоток добера
Толькi у тванях тутэйшых лагодных балот насамрэч можна шчасце знайсцi...
Комментарий
-
Сообщение от Вий Посмотреть сообщениеКогда собака дорывается его грызть , отвлечь и отогнать её практически невозможно. Как с этим справиться?Сообщение от сок Посмотреть сообщениеШто за мода на этих собак?Сообщение от Дядя Леша Посмотреть сообщениеШоб мои враги всю жизнь только доберов снимали :) Он же быстрее следящего автофокуса! :) Удивительно подвижная собака...
Кстати, может кто в курсе, сколько стоит сейчас щенок добермана с родословной, в среднем?Я снова здесь, я в бархатных штанах.
Комментарий
-
От 300 у.ёв. http://prodam.slando.by/minsk_city/s...?search_terms= нов то же время можно и так - http://prodam.slando.by/minsk_city/d...?search_terms=Последний раз редактировалось Вий; 20.11.2010, 23:20."Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду.
В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду."
И.Губерман
Комментарий
-
Сообщение от сок Посмотреть сообщение,но понял -что мы ищем в них друзей,а они даже не сомниваются!
" Вы видели, как собака бьющую ее руку лижет?" Абсолютно бескорыстная преданность хозяину, за это и люблю собак.
Вий, спасибо, может решусь.Я снова здесь, я в бархатных штанах.
Комментарий
-
Костян, первоначально выставку планировалось проводить в Стайках, но из-за Евровидения туда перенесли (связи в упор не вижу). Если не считать размеров помещения, то там идеальное покрытие для выставок собак, ибо в других помещениях, где были, полы скользкие. Завтра там буду, ох потолкаюсь в теснотище :)
ПС. Где там паркануться можно? к самому зданию подъезжать и в республиканскую было не сунуться.
ППС. Нет у нас помещений для выставок хороших :(I'd rather be hated for who I am, than loved for who I'm not...
Комментарий
-
Сообщение от сок Посмотреть сообщениеУ меня был ротвик,он даже считал до10, после его смерти думал что собаку(друга)ни когда не найду,но понял -что мы ищем в них друзей,а они даже не сомниваются!
Забыл самое главное, одновременно проходит выставка элитных кошек и собак на Белэкспо. Не ходить! Вход стоит 12 тыр, а там кроме 5-ти 6 -ти пород кошек, и старых друзей собачников с выставки "Охота и рыболовство" ничего нет. Развод !!!
Щенка Джек-рассела мужик втюхивал за 1000 у.е. !!!
На Даумана ребята с Москвы от настоящих чемпионов за 650 первого щенка отдавали.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Злобная Собачница Посмотреть сообщениеКостян, первоначально выставку планировалось проводить в Стайках, но из-за Евровидения туда перенесли (связи в упор не вижу). Если не считать размеров помещения, то там идеальное покрытие для выставок собак, ибо в других помещениях, где были, полы скользкие. Завтра там буду, ох потолкаюсь в теснотище :)
ПС. Где там паркануться можно? к самому зданию подъезжать и в республиканскую было не сунуться.
ППС. Нет у нас помещений для выставок хороших :(
Паркуйся прямо на ул. Даумана там временные знаки парковки стоят. Парковки с правой стороны комплекса нет, там уже строительная площадка.Рыба ЕСТЬ! Рыба не может не ЕСТЬ!!!
Комментарий
-
При чем здесь выставка,тема не об этом,как обычно хотелось поделится ,но найдется:evil:Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена.
Комментарий
-
Сообщение от сок Посмотреть сообщениеШто за мода на этих собак?
Ротвейлеров, кстати, сегодня и я не видел, но я особо и по сторонам не смотрел - некогда было. Ротвейлеров было неделю назад в стрелковом тире.
В 9-00 без малейших проблем запарковался с левой стороны комплекса, там, где "вход с собаками".
Толькi у тванях тутэйшых лагодных балот насамрэч можна шчасце знайсцi...
Комментарий
-
Блин,извините,но тема не о выставке,а о собаках.Делайте другую ветку-о выставке собак!Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена.
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий