Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всё о собаках

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Всё о собаках

Сообщение от Жена Яцыка Посмотреть сообщение
    ...Даже если ты новичок как собаковладелец, лишний раз лучше подергаться. Потому что... идет все как обычно, ты втайне радуешься здоровью своего пса, ставишь себе чуть ли не в заслугу, а потом бац -- и немного что-то не так, что не так -- объяснить толком не можешь даже себе.Но боясь выглядеть нелепо или паникером, можешь элементарно упустить время. Так что лучше всегда быть начеку. Чтобы в нужный момент включилась тревожная кнопка. А животные... они же видят твое беспокойство, им даже может показаться, как нашему псу, что он тебя огорчает. Готов и свое недомогание терпеть, только бы хозяин был радостным...
    Ветеринарные клиники Минска
    Последний раз редактировалось UGO; 04.04.2015, 10:46.

• У меня был ротвик,он даже считал до10, после его смерти думал что собаку(друга)ни когда не найду,но понял -что мы ищем в них друзей,а они даже не сомниваются!
    Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена.

Комментарий

• Прям собачий бум на форуме...:)
      Вот уже неделю мы являемся счастливыми(без вариантов!) обладателями шестинедельной лабрадорши. И вот возник вопрос:
      - в квартире не полностью завершён строительный ремонт, т.е. в отдельных местах есть выходы на поверхность:) цемента. Когда собака дорывается его грызть , отвлечь и отогнать её практически невозможно. Как с этим справиться?
      "Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду.
      В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду."
      И.Губерман

Комментарий

• Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
        Как с этим справиться?
        http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39234

Комментарий

• Што за мода на этих собак?
          Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена.

Комментарий

• Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
            Дядя Леша, продари пару фоток добера
            Шоб мои враги всю жизнь только доберов снимали :) Он же быстрее следящего автофокуса! :) Удивительно подвижная собака...

Толькi у тванях тутэйшых лагодных балот насамрэч можна шчасце знайсцi...

Комментарий

• Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
              Когда собака дорывается его грызть , отвлечь и отогнать её практически невозможно. Как с этим справиться?
              Вий,попробуй подавать препараты кальция, необходим для формирования костей молодому организму, и так месяцев до шести-восьми, если память не подводит.Раньше давали глюканат, глицерофосфат кальция в сочетании с маслянным раствором витамина D, по ходу сейчас есть что поновее.
              Сообщение от сок Посмотреть сообщение
              Што за мода на этих собак?
              Насчет моды не скажу, но стал уважать эту породу, когда прочитал в советской еще книге, что 70 процентов собак-поводырей именно лабрадоры.
              Сообщение от Дядя Леша Посмотреть сообщение
              Шоб мои враги всю жизнь только доберов снимали :) Он же быстрее следящего автофокуса! :) Удивительно подвижная собака...
              Коммент истинного фото-профи.:) Подвижность действительно выше средней, отсюда проблемы в дрессировке, которые в принципе решаемы, при определенном терпении.
              Кстати, может кто в курсе, сколько стоит сейчас щенок добермана с родословной, в среднем?
              Я снова здесь, я в бархатных штанах.

Комментарий

• От 300 у.ёв. http://prodam.slando.by/minsk_city/s...?search_terms= нов то же время можно и так - http://prodam.slando.by/minsk_city/d...?search_terms=
                Последний раз редактировалось Вий; 20.11.2010, 23:20.
                "Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду.
                В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду."
                И.Губерман

Комментарий

• Сообщение от сок Посмотреть сообщение
                  ,но понял -что мы ищем в них друзей,а они даже не сомниваются!
                  Цитата из раннего Маяковского, запомнилось.
                  " Вы видели, как собака бьющую ее руку лижет?" Абсолютно бескорыстная преданность хозяину, за это и люблю собак.
                  Вий, спасибо, может решусь.
                  Я снова здесь, я в бархатных штанах.

Комментарий

• Костян, первоначально выставку планировалось проводить в Стайках, но из-за Евровидения туда перенесли (связи в упор не вижу). Если не считать размеров помещения, то там идеальное покрытие для выставок собак, ибо в других помещениях, где были, полы скользкие. Завтра там буду, ох потолкаюсь в теснотище :)

ПС. Где там паркануться можно? к самому зданию подъезжать и в республиканскую было не сунуться.

ППС. Нет у нас помещений для выставок хороших :(
                    I'd rather be hated for who I am, than loved for who I'm not...

Комментарий

У меня был ротвик,он даже считал до10, после его смерти думал что собаку(друга)ни когда не найду,но понял -что мы ищем в них друзей,а они даже не сомниваются!
                      Только сейчас дошло, а ротвейлеров НЕ БЫЛО! Че за фуфня?
                      Забыл самое главное, одновременно проходит выставка элитных кошек и собак на Белэкспо. Не ходить! Вход стоит 12 тыр, а там кроме 5-ти 6 -ти пород кошек, и старых друзей собачников с выставки "Охота и рыболовство" ничего нет. Развод !!!
                      Щенка Джек-рассела мужик втюхивал за 1000 у.е. !!!
                      На Даумана ребята с Москвы от настоящих чемпионов за 650 первого щенка отдавали.

Добавлено через 5 минут
                      Сообщение от Злобная Собачница Посмотреть сообщение
                      Костян, первоначально выставку планировалось проводить в Стайках, но из-за Евровидения туда перенесли (связи в упор не вижу). Если не считать размеров помещения, то там идеальное покрытие для выставок собак, ибо в других помещениях, где были, полы скользкие. Завтра там буду, ох потолкаюсь в теснотище :)

ПС. Где там паркануться можно? к самому зданию подъезжать и в республиканскую было не сунуться.

ППС. Нет у нас помещений для выставок хороших :(
                      Понятно, значит в Стайках разместили часть сопровождающего персонала участников евровидения.
                      Паркуйся прямо на ул. Даумана там временные знаки парковки стоят. Парковки с правой стороны комплекса нет, там уже строительная площадка.
                      Последний раз редактировалось Костян; 21.11.2010, 00:05. Причина: Добавлено сообщение
                      Рыба ЕСТЬ! Рыба не может не ЕСТЬ!!!

Комментарий

• Отлично :)

Может по времени не попал? Или на глаза не попались :) Если место мало, то обычно выставят - и в машины или в закрытые клетки садять.
                        I'd rather be hated for who I am, than loved for who I'm not...

Комментарий

• При чем здесь выставка,тема не об этом,как обычно хотелось поделится ,но найдется:evil:

Комментарий

Што за мода на этих собак?
                            Этакий "ходячий эталон надежности" :)

Ротвейлеров, кстати, сегодня и я не видел, но я особо и по сторонам не смотрел - некогда было. Ротвейлеров было неделю назад в стрелковом тире.

В 9-00 без малейших проблем запарковался с левой стороны комплекса, там, где "вход с собаками".

Толькi у тванях тутэйшых лагодных балот насамрэч можна шчасце знайсцi...

Комментарий

• Блин,извините,но тема не о выставке,а о собаках.Делайте другую ветку-о выставке собак!

Комментарий

• Добавлю немножко.... КУПЛЮ ЩЕНКА ЧЁРНОГО ТЕРЬЕРА С ДОКУМЕНТАМИ . Можно в личку. Друзья, говорю сразу " РИЗЕНА НЕ НАДО, ТОЛЬКО ЧЕРНЫША!!!":wink:
                                дверь не заперта -
                                друзьям и так открою,
                                враги взломают...

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X