Все о ловле балансирами.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Балансиры
Свернуть
X
-
[QUOTE=Jee;629155]Да, застежка хороша, благодарю за фото... Сегодня только приехал с рыбалки...и балансировал и блеснил - ничего, только на мормышку берется. Мы уже втроём на разные блесна и балансиры, и ни одной поклевки, удивились как такое может быть?..Сели и на мормышку наловили окуней плотвы, подлещиков... причем окунь спокойно и без мотыля мормыху хватал, так как такое может быть, что на блесну и балансир не хочет?[
такаяже беда:(,тоже в этом году начинаю осваевать балансир,был на рыбалке вчера,обсверлил все озеро ловил на балансир,поклёвок окуня не увидел,закидываю безматылку клюёт((( в конце концов словил я на балансир щучку грамм на 400:D,несказать что трофей но всеровно приятно первая рыба на балансир;)видемо чтото мы не так делаем:(
Добавлено через 1 минуту
Jee я кстати тоже с Новополоцка ,можно канибудь вместе собраться и сьездить куда-нибудь поблеснить)))
Добавлено через 22 минуты
че хочу еще узнать,хочу приобрести балансиры Rapala в новополоцке не нашел:( в полоцке нашел 2 штучки ,остатки и какаето окраска не оч,привезут неизвестно когда ,может кто посоветует где приобрести либо в интернет мгазине каком-нибудь??? заранее благодарен!!!!:)
-
Где Рапалу в НП найти не знаю, как и много другого фирменного по другим снастям..Что касается балансиров, то я сильно не зацыкливаюсь на производителе, беру лаки джон и оско, тех расцветок которые нравятся) и вариантов которых полно...
Комментарий
-
[QUOTE=Jee;629301]Где Рапалу в НП найти не знаю, как и много другого фирменного по другим снастям..Что касается балансиров, то я сильно не зацыкливаюсь на производителе, беру лаки джон и оско, тех расцветок которые нравятся) и вариантов которых полно...[/QU
у меня есть лаки джен,но хоччеться чегонить финского ,что точно работает:-D я пока заказал в интернете 2 штучки Nils Master и Lindroos
говорят хорошие они финские от 20 до 25 тыс цена и 8 тыс за достаку2 Фото
Комментарий
-
Сообщение от Филимон В. Посмотреть сообщениеТут писал про балансирное открытие.
Комментарий
-
Сообщение от Rubolov77 Посмотреть сообщение...взмахи балансиром нужно делать резкие или плавные...Лучше ловить и не поймать крупную рыбу, чем наловить мелкой...
Комментарий
-
Rubolov77, я только что проверял в ванне балансиры, делал резкие и плавные взмахи, и так и так уходит в сторону резко и плавно уходит соответственно, поэтому я считаю что надо плавно чтобы не пугать рыбу. ИМХО
А на игру это не влияет при нормальном балансире, может дело в нем самом? Может высота ванны мала и поэтому у вас такой результат. Может и ошибаюсь.
Комментарий
-
Сообщение от Филимон В. Посмотреть сообщениеДумаю, что-то среднее. Но нужно экспериментировать, когда не клюет. В том числе и с высотой взмахов. Иногда срабатывают частые резкие взмахи.НА СТАРЫХ ЕЩЕ НЕ ТЯНЕТ, А МОЛОДЫЕ УЖЕ НЕ ДАЮТ...:cool:
Комментарий
-
Сообщение от Jee Посмотреть сообщениеЯ заметил на фото рюкзачек, а в своем случае хочу санки (корыто) купить и на веревочке по озеру тягать в них ящик и свой тяжелый бур.
Сообщение от Jee Посмотреть сообщение...А про 6-7 взмахов полезно для меня, а то не знаю на сколько задерживаться на лунке. А на окунях сколько взмахов или минут на лунку, если не клюёт?
Сообщение от Jee Посмотреть сообщениеИ в глухозимье также сверлите под 100-ню лунок из полметрового льда?? это же ужас сколько сил и времени))
Сообщение от Jee Посмотреть сообщениеПомогите мне еще разобратся с глубинами на щуку и окуня, со скольки до скольки метров сверлится? Я сверлюсь зигзагом обычно...
Заранее благодарен.
Тактика сверления может быть различной.Лучше ловить и не поймать крупную рыбу, чем наловить мелкой...
Комментарий
-
[QUOTE=Jee;630042]Rubolov77, я только что проверял в ванне балансиры, делал резкие и плавные взмахи, и так и так уходит в сторону резко и плавно уходит соответственно, поэтому я считаю что надо плавно чтобы не пугать рыбу. ИМХО
А на игру это не влияет при нормальном балансире, может дело в нем самом? Может высота ванны мала и поэтому у вас такой результат. Может и ошибаюсь.[/QU
в среду приедут балансиры по почте в минске закозал,Nils Masters1 Lindroos 2 штучки и rapala 1, думаю,что на них я все это увижу мои не играют почемуто(((( либо руки не оттуда)))
Добавлено через 39 минут
[QUOTE=Rubolov77;630193]Сообщение от Jee Посмотреть сообщениеRubolov77, я только что проверял в ванне балансиры, делал резкие и плавные взмахи, и так и так уходит в сторону резко и плавно уходит соответственно, поэтому я считаю что надо плавно чтобы не пугать рыбу. ИМХО
А на игру это не влияет при нормальном балансире, может дело в нем самом? Может высота ванны мала и поэтому у вас такой результат. Может и ошибаюсь.[/QU
в среду приедут балансиры по почте в минске закозал,Nils Masters1 Lindroos 2 штучки и rapala 1, думаю,что на них я все это увижу мои не играют почемуто(((( либо руки не оттуда)))
Добавлено через 40 минут
[QUOTE=Rubolov77;630193]Сообщение от Jee Посмотреть сообщениеRubolov77, я только что проверял в ванне балансиры, делал резкие и плавные взмахи, и так и так уходит в сторону резко и плавно уходит соответственно, поэтому я считаю что надо плавно чтобы не пугать рыбу. ИМХО
Комментарий
-
Сообщение от Jee Посмотреть сообщениезвони, я свободен
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий