Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фесты Витебщины

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фесты Витебщины

Данная тема создана для совместного отдыха форумчан на природе.
    Последний раз редактировалось Zloy_KennY; 09.06.2013, 17:38.
    Все мы из воды вышли, все туда и вернемся...

• Сообщение от BarteZ Посмотреть сообщение
    Лёнчик всё завтра ..нету сил ибо :D:D:D
    Сообщение от HEOH Посмотреть сообщение
    На фото сбор Кирила на утреннюю рыбалку - время 7 утра.
    Верю :D:D:D

Комментарий

• Мужчинки,вы лучше)))) Напишите призеров и их вес пойманной рыбы. А то мы не присутствующиеся находимся в неведении))))

Комментарий

• Сообщение от Лоцман Посмотреть сообщение
        Говорят, что к моменту подведения итогов регламент изменился. Да?
        да минусы были думаю дня через два начнем обсуждать
        пусть народ придет в себя
        а регламент изменили через пару минут но ребята уже видать пошли на лед и не услышали
        С ув... Игорь... +375 33 3114073 мтс......

Комментарий

• Ребята поздравляю с удачно проведенными соревнованиями, ФЭСТом, выходными, рыбалкой, знакомством с ФОРУМчанами и д.т. и т.п. Завидую Вам нормальной завистью, и осуждаю себя что не смог принять участия в мероприятии. Но рюмку водоффки я за все таки поднял и не дома, а на Езерище. Так получилось, что все таки выходной на 25.12.2010 года я себе выбил, но получилось выехать только на Езереще, так как шефу пришлось звонить самому, и он мне его ДАЛ!!!! В то же время обращаться к Вам, ночью на 25.12.2010 года я не рискнул, тем более авто отсутствовало. Мой отчет будет через десяток минут на ветке Езерище.
          Кстати отдельный привет Игорьку Колосову!!!

Комментарий

• Наверное, надо делать в следующий раз 2 комплекта медалек. Для мормышечников и для тех, кто по хищнику.
            598 28 39.

Комментарий

• Сообщение от Zhenik Посмотреть сообщение
              Наверное, надо делать в следующий раз 2 комплекта медалек. Для мормышечников и для тех, кто по хищнику.
              был позитив все было
              следующий фест будет еще лучше
              видел пост от Кирила?
              давай завтра и начнем подготовку и обсуждение
              С ув... Игорь... +375 33 3114073 мтс......

Комментарий

• Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
                не поленился,сходил в машину пересчитал шампуры...
                Женька, так ты что, на своей машине был :o.
                А чего тогда пытался в вечером в субботу уехать лёжа у меня на заднем сидении :D? После того, как тебя уговорили вылезти (сказали, что у тебя жерлицы на льду стоят ;)), там поместилось три человека (Эдик, Димон и друг Сереги /Твари/).

Добавлено через 5 минут
                Сообщение от Zhenik Посмотреть сообщение
                Наверное, надо делать в следующий раз 2 комплекта медалек. Для мормышечников и для тех, кто по хищнику.
                Есть предложение делать медалек столько, сколько участников ФЭСТа :D.
                Ну что бы никому не обидно было :oops: :D:D:D:D:D:D
                Гору бронзы изведём :D.
                Последний раз редактировалось kolosov; 27.12.2010, 00:29. Причина: Добавлено сообщение
                +375-29-714-57-28 МТС
                Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех.

Комментарий

• Сообщение от kolosov Посмотреть сообщение
                  Женька, так ты что, на своей машине был :o.
                  А чего тогда пытался в вечером в субботу уехать лёжа у меня на заднем сидении :D? После того, как тебя уговорили вылезти, там поместилось три человека (Эдик, Димон и друг Сереги /Твари/).
                  Игорь, ну с кем не бывает. Но было бы приколу если бы ты его завез в Витебск...

Комментарий

• Ну, давайте поподробней (от себя). Подъем в 3.00, с Саней (был со мной) похлебали кофейка, собрали перекус, неспеша загрузили машину, подкатали колеса, прогрели машину и в 4.15 тронулись в путь. Звонок Юре Егорову, встреча, кратковременное общение и поехали дальше. По пути обещался забрать товарищей по форуму, поэтому едем по немного незапланированному маршруту, в итоге у нас в машине уже 5 человек - я, мой друг,sportsmen, Zhenik, и его друг. Тут Митяй (e_melko) беспокоится в ожидании появления нас и немного опоздав мы в 6.15 на стоянке около магазина в Терасполе. Все пора в путь! Колонна из Н-го количества машин выдвигается на ФЭСТ. Все-таки в этом что-то есть, когда едешь в середине колонны - впреди 4 пары задних огней, а сздади, в зеркалах 5 пар фар, и при поездке с горы на гору создается определенный колорит. Вот и поворот на М.Кашо. Заезжаем, едем по деревне, буксуем - оказалось не туда (куда ты завел нас Сусанин герой - пошли бы на х... я сам здесь впервой). Отзвонились, в итоге прибыли на место. Серега (НЕОН) уже встречал нас с мифиновским котом на ватмане. Короче, прибыли. Потом начались организаторские вопросы - сбор средств на намеченные цели(призовой фонд, благотворительность и т.д.) Мне в торжественной обстановке был подарен рыболовный ящик (за что я ооооочень благодарен!), затем было решено - по сто грамм "боевых" и на водоем. Установили регламент - по весу общего улова (щуку исключили) и вперед на мины! Выдвинулись на водоем вместе с Dohtor_ом и e_melko. Дошли до места, закормились. Мужики выставили жерлицы. Исправно клевала плотвичка мизиничного размера. Чуть позже, впереди нас начали кучковаться форумчане - чем дальше, тем больше. В итоге рыбалка превратилась в ОРТ на льду (на то он и ФЭСТ) как я не пытался ловить рыбу и не злоупотреблять - ничего у меня не вышло:p. День в приятной компании и веселом общении прошел незаметно и нужно возвращаться на "базу" (дом НЕОНа). Да, чуть не забыл, взвешивание было еще на льду (фото чуть позже) - рыбка завесила около 1кг:p. Потом было настоящее взвешивание, настоящим рефери был Председатель Витебской Фракции Брик Егоров Ю.П. я имел честь вручать медали победившим товарищам медали и поздравлять их. А дальше началачь свободная программа - ОРТ, шашлыки и безграничное общение. Вот тут я не выдержал нагрузки, и вскоре отправился покимарить в дом. Когда, проснулся - компания самых стойких - НЕОН, mifin, тварь, Женька и мой друг сидели за столом. BarteZ и Zhenik пошли проверять жерлицы на ночь. Потом пришли. Попили пивка, купленного в экстремальных условиях (потом сами раскажут) и спать. С утречка - поднялись, поговорили, поржали (было очень весело!!), и компания снова выдвинулась на водоем, но все вернулись с Опом - все та же мизиничная плотвичка. Собрались, покушали на дорожку и в путь. По пути, тормознули на въезде в Городок, те кто не за рулем слегка поправили здоровье и вперед - домой! Вот как-то так! Всем Привет!
                    Фотки выложу чуть позже и кину ссылку на альбом.
                    Последний раз редактировалось Пахомыч; 27.12.2010, 18:43.
                    С уважением, Пахомыч! МТС 7146542.

Комментарий

• Сообщение от БИВ Посмотреть сообщение
                      накрыли импровизированный стол и понеслось……….

Дальше началось действо………(моими глазами)

предложил сергею достать из ореховки
                      По орешку. Выпив пол пузыря
                      …………
                      накрыт стол—и поимка каждой плотки вызывало бурю оваций.

В глазах рябит от смайликов с бутылками:D.
                      Теперь и я знаю, что такое ФЕСТ:D:D:D

Комментарий

• Доброго утра всем! Выложу фотки с нашего фотика через минут 10, подожму немного сейчас... :)
                        Последний раз редактировалось BarteZ; 27.12.2010, 09:33.
                        Everything that kills me makes me feel alive..

Комментарий

• И еще немного :)

Комментарий

• Сообщение от Jeko Посмотреть сообщение
                            Мужчинки,вы лучше)))) Напишите призеров и их вес пойманной рыбы. А то мы не присутствующиеся находимся в неведении))))

Призёры:
                            1 место --> Waterman (1 230 грамм) -130 000 рублей
                            2 место --> Васик74 (1 140 грамм) - 90 000 рублей
                            3 место --> СССР (1 110 грамм) - 50 000 рублей

Самый молодой и уловистый
                            -Никита (14 лет, мой племянник, улов 7 окуней весом 300 грамм) ... приз-->> термос

Инесса - приз зрительских симпатий в виде воблера ...

Гран-при
                            -->> Митяй (е_мелко) ---> щука весом ровно в 1 кг ... приз --> кубок ...
                            Последний раз редактировалось BarteZ; 27.12.2010, 16:11.

Комментарий

• Вот и я наконец до компа добрался. Спасибо большое всем присутствующим на фэсте за компанию и отлично проведенное время.
                              Первый раз был на этом месте, поэтому своим результатом доволен - щучку взял первую со льда в этом сезоне (честно не слышал про смену регламента - так бы искал окуня):D
                              Отдельное спасибо НЕОНу за предоставленную территорию (блуданули немножко - бывает), а Бартезу за организацию. Спортсмен и БИВ - молодцы.
                              Игорь Колосов - спасибо за доставку. Все было отлично.
                              Бартез - а сколько нас было? Огласи полное число участников:o
                              Последний раз редактировалось DeMoN-1979; 27.12.2010, 11:07.
                              Крылья, ноги ... Главное - хвост!!!

Комментарий

• Да..., веселуха была, всем ПРИВЕТ и РЕСПЕКТ, Сереге НЕОНУ отдельный жирный плюсик. Ловить рыбу конечно в таких условиях нереально было :), хотя кто хотел тот поймал. Общение получилось на славу, не хуже чем летом.
                                С уважением, Сергей.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X