Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Град не пропусти,выкладываю сверхсекретную точку .
Раз пошла такая пьянка... . И я в долгу не останусь. Хотя мне не нравяться эти Редковичи -Матчицы... . Держи в ответ поворот русла и слияние Вилии с Илией.
N 54*29'103"
E027*75'683"
Раз пошла такая пьянка... . И я в долгу не останусь. Хотя мне не нравяться эти Редковичи -Матчицы... . Держи в ответ поворот русла и слияние Вилии с Илией.
N 54*29'103"
E027*75'683"
Гы, народ все туда , как раз по этим кординатам попадете 50км на восток от вилейки,
Наверно надо поменять E027*75'683" наE027*07'568" и указать , что надо найти лунку с затопленным под водой секретным кустом, так как только под ним и стоит вся стая тамошнего леща
Гы, народ все туда , как раз по этим кординатам попадете 50км на восток от вилейки,
Наверно надо поменять E027*75'683" наE027*07'568"
Да известное место - напротив конца дамбы Рабуни и входа в Вазынский залив и канала Вилейско-Минской водной системы. Там где до затопления была деревня Рыбчино.
Из темы удалены личные выпады пользователей друг к другу.
Если у пользователей по данному решению возникли вопросы, в отношении самих себя и тех тем, которые затрагивались и обсуждались ими лично, напишите мне личное сообщение с просьбой разъяснить мои действия.
Комментарий