Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всё о собаках

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Всё о собаках

Сообщение от Жена Яцыка Посмотреть сообщение
    ...Даже если ты новичок как собаковладелец, лишний раз лучше подергаться. Потому что... идет все как обычно, ты втайне радуешься здоровью своего пса, ставишь себе чуть ли не в заслугу, а потом бац -- и немного что-то не так, что не так -- объяснить толком не можешь даже себе.Но боясь выглядеть нелепо или паникером, можешь элементарно упустить время. Так что лучше всегда быть начеку. Чтобы в нужный момент включилась тревожная кнопка. А животные... они же видят твое беспокойство, им даже может показаться, как нашему псу, что он тебя огорчает. Готов и свое недомогание терпеть, только бы хозяин был радостным...
    Ветеринарные клиники Минска
    Последний раз редактировалось UGO; 04.04.2015, 10:46.

• Самая дорогая собака
    march 19th, 15:50

Щенок красного тибетского мастифа признан самой дорогой собакой в мире: его продали почти за $1,6 млн.

Ярко-рыжий щенок по кличке Хондонг (что переводится с китайского переводится как «большой всплеск») 11 месяцев, но он уже весит 81 килограмм, сообщает The Telegraph. Рост собаки в холке 91 сантиметр. Кто стал счастливым владельцем щенка, не сообщается. Хотя глава питомника Tibetan Mastiff Garden Ли Лян рассказал, что обладателем собаки стал «мультимиллионер, занимающийся угольной промышленностью на севере Китая».

Эта порода считается древней: тибетских мастифов называют прародителями всех крупных собак – молоссов. Известно, что мощные, тяжелые собаки существовали в Ассирии в VII веке до н. э., их использовали в качестве охотничьих, охранных, а также бойцовых. По легенде, собаки этой породы были у Чингисхана и Будды.

За пределами Китая собаки этой породы встречаются редко. В последнее время породу очень полюбили китайские богачи. В итоге, если пять лет назад можно было найти щенков тибетского мастифа за $700-1000, то теперь их продают за сотни тысяч. В 2009 году, отмечает издание, другой тибетский мастиф был продан почти за $700 тыс.

По словам хозяина питомника, цена щенка «оправданна»: «Мы потратили огромные деньги на то,чтобы вырастить этого щенка». «Хондонг – замечательная собака. У него отличная генетика... Но когда я начинал свой бизнес 10 лет назад, я не мог предположить, что когда-нибудь продам щенка за такую цену», – добавил он.

Комментарий

• Командор

Когда был в Венгрии, и приходилось ходить по улицам, типа частного сектора... то периодически получал стресс.
      Домик... сад... заборчик метр высотой.. . я иду по дорожке с другой стороны того заборчика... и на меня с рычанием и грохотом , вылетало это - большое, белое, лохматое.. :)
      Отделяло от меня - только этот заборчик.. Это было - почти всегда не на поводке.. и перепрыгнуть тот заборчик ему, при желании - раз плюнуть... Морда - в два раза моей шире...и гавкало - как барабан..:cool:.. И главное - там где я был в Будапеште - на той улице эти лохматые симпатяги были во дворах очень часто...

..Вот про них статья...
      Последний раз редактировалось ВОЛОДЯР; 19.03.2011, 19:31.
      ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

Комментарий

• Мой красавчик.
        Не нужен мне берег Турецкий...

Комментарий

• Сколько стоит стерелизация собаки в минске?Где лучше делать и стоит ли вообще?

Комментарий

• Сообщение от geo_155 Посмотреть сообщение
            Сколько стоит стерелизация собаки в минске?Где лучше делать и стоит ли вообще?
            ЗРЯ изуродуешь собаку.Лучше отдай кому-нибудь
            Не нужен мне берег Турецкий...

Комментарий

• скорпион ,гм-м скажем мяххк
              ты не прав.
              и не будь категоричен
              "Патриот любит свое. Националист ненавидит чужое"
              Василь Быков.
              1 один язык вместо двух - это регресс?2. один язык вместо двух - это прогресс?

Комментарий

• Сообщение от Евгений Дидух Посмотреть сообщение
                А что есть еще жесткошерстные? Курцы по моему и есть курцы! Могу посодействовать еси надо.
                Ладно, оговорился. Телефончик в личку скиньте пожалуйста.

Комментарий

Сколько стоит стерелизация собаки в минске?Где лучше делать и стоит ли вообще?
                  Зависит от размеров собаки и от клиники, где будешь делать. А что за порода и почему решил стерилизовать?
                  I'd rather be hated for who I am, than loved for who I'm not...

Комментарий

• Великолепная пятерка и вратарь :,)
                    Дочкина сука Миланья. Роды принимал знаете кто. Уже второй раз - не так страшно, как в первый, но сердце мое опять пыталось взломать мою же грудную клетку...
                    Сегодня ночью.
                    Пять мальчиков и одна девочка.
                    Йорки все. Мини. А-ля "Пэрис Хилтон".
                    А я так надеялся, что хоть один из них родится гончим или лайкой. Альбо, на худой конец, типа Путинского собакера (не помню породу, но приличный) :,))
                    =
                    Я вас умоляю - не вспоминайте при мне Мичурина :,)))
                    Последний раз редактировалось ViSt; 20.03.2011, 11:04.

Комментарий

• Сообщение от Злобная Собачница Посмотреть сообщение
                      Зависит от размеров собаки и от клиники, где будешь делать. А что за порода и почему решил стерилизовать?
                      Лабрадор!А причины:неудобства дома во время течки,пристования кабелей во время ее и без,сводить не собираюсь и для здоровья будет полезней в возрасте.

Комментарий

Лабрадор!А причины:неудобства дома во время течки,пристования кабелей во время ее и без,сводить не собираюсь и для здоровья будет полезней в возрасте.
                        Мы свою стерилизовали 2 года назад в гос клинике, но у проверенного врача, это стоило около 100 тыс + бандаж, лабр думаю в районе 200 может быть. Может свой личный врач есть, чтобы посоветовал, где лучше делать?

Комментарий

• Сообщение от Злобная Собачница Посмотреть сообщение
                          Мы свою стерилизовали 2 года назад в гос клинике, но у проверенного врача, это стоило около 100 тыс + бандаж, лабр думаю в районе 200 может быть. Может свой личный врач есть, чтобы посоветовал, где лучше делать?
                          Да нет

Комментарий

Да нет
                            http://forum.pets.by/viewtopic.php?t...=asc&start=465 вот на этой ветке стерилизация обсуждается, из последних постов народ Ломоносова рекомендует из Доктора Вета.

Комментарий

• Похоже, не в ту ветку я попал со своими собаками-натуралами и ихними щенками.
                              Звиняйте. Оказывается, правильными считаются здесь принудительные кастрация и стерилизация. А на себе не хотите попробовать?
                              Тока имейте в виду - запад опять впереди - там собакам и котам делают операции по смене пола заприличныебапки...

Комментарий

• Сообщение от ViSt Посмотреть сообщение
                                - запад опять впереди - там собакам и котам делают операции по смене пола заприличныебапки...
                                Т.е. отрезать яйцы задёшево не гламурно?:)
                                Минский карповый клуб.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X