Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Одежда и обувь для весенней, летней, осенней рыбалки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Одежда и обувь для весенней, летней, осенней рыбалки

В этой теме обсуждается одежда и обувь для весенней, летней, осенней рыбалки.

Обсуждение одежды для зимней рыбалки здесь.

Обсуждение обуви для зимней рыбалки здесь.

__________________________________________________ _________
    На Жданиках торгуют камуфляжем на поле чудес - российский, наш, натовский. Ценник до 50 баксов. Натовский с пропиткой и из ткани - фиг порвешь. Нах похуже, но и дешевле в полтора раза.
    Дима, Минск

• неопреновые вейдерсы

Буду рад узнать-где можно прикупить в
    Минске или Витебске неопреновые вейдерсы .Мот кто знает. Спасибо!

Комментарий

• Мужики подскажите что лучше взять для рыбалки (ловлю спиннингом с берега часто по кустам) бундес камуфляж комплект или гортекс тоже бундес парка +штаны. Или есть другие варианты? Заранее всем спасибо!

Комментарий

• Специальная одежда для рыбалки необходимая вещь , что выбрать? Бундес камуфляж , это распродажа со складов , тобиш истек срок годности . Эта одежда есть и из гортекса , знакомый купил бундес , плевался , при передвежении потел , под дождем промакал . Цвет хаки вообще роли не играет . У меня костюм черно-красный щука много раз атоковала приманку в 2-3 метрах от меня . А новый костюмчик из гортекса класная вещь , но есть проблемка , у нас ценик астрономический . Лучше купить через басс про шоп , габелосс , у них часто бывают распродажи .

Комментарий

• bidon
          Имею дышащий, непромакаемый бундес + коплект утепления к нему. Пользую в основном утепляющую куртку, когда поднимается ветер одеваю непромокайку. Непромокайку ветер не продувает. С термобельем получается тепло и комфортно, и одежды не много. Это по весне и осени.
          Пару раз пользовал куртку и штаны без утепляйки. Сентябрь, пасмурно, иногда моросит дождик, лазил по кустам и обрывистым берегам. Без термобелья. При дожде оставался абсолютно сухим. Потел только когда пришлось пару раз пробежаться.
          Покупкой очень доволен. Эксплуатирую уже год. Покупал в этой ветке. Есть еще в перекате http://perekat.com/catalog/clothes/gore_tex_bundeswer/ - но там ценник...

Комментарий

• Правильно , непромакайку и еще химзу на верх .

Комментарий

• вот какой куртяк я ношу на спиннинговые рыбалки, очень нравитсо.. кто там был близок к военному делу, определите, является ли это настоящей тру-афганкой-полёвкой?
              кто из К0мандных УЛ0вов спортсМэнов 0тпускать десятину "бракованных" рыб будет в мое ведерко, стану баллельщиком с флагами нужных К0манд (в 2 руках) на весь Тур и 3ак0рмку..

Комментарий

• Судя по картинке, да.
                :рыбы много, а я один

Комментарий

• Привет.
                  Подскажите . нужен хороший ЛЕТНИЙ костюм, водоотталкивающий и дышащий.
                  Пока есть предложения starbaits летний, и wading jacket отдельно куртка и отдельно aquaz waders штаны, про последние говорят что это нахлыстовая прграма и просто должна быть отличной.
                  По цене, где я нашёл примерно одинаковы.
                  Но как вы понимаете в связи с кризисом и не только с ним, хочется купить один ОТЛИЧНЫЙ чисто летний костюм, чтоб в нём не мокнуть и заодно он дышал.
                  Заранее благодарен всем отозвавшимся.
                  Совсем не обижусь, если подскажут что ни будь лучшее, и заодно где купить, по нормальной цене.
                  Тяжела и неказиста жизнь спортсмена фидериста.

Комментарий

• летний костюм

Peskar,
                    я таким вопросом давно задавался. В результате пришел к выводу, что для меня наиболее подходящий вариант следующий:
                    - для обычной летней рыбалки обычный х/б костюм, в идеале это афганка-полевка (lynx писал). Сам сносил таких два. Наверное, идеальный вариант.
                    Очень жаль что таких больше нет. Весь сегодняшний камуфляж - это "стекло". Брат сказал, служил в Афганистане прапорщиком. За неимением лучшего ношу такой камуфляж, шил на заказ. Не очень нравится :)
                    - А на случай дождя купил из мембраны куртку и штаны. Безо всяких подкладок, тонкие . Места занимают совсем ничего. Пошел дождь - одел сверху на Х/Б. Если с размером чуть подумать и взять с небольшим запасом, то осенью под него собираюсь одевать куртку и штаны из полартека (куртка и штаны уже есть).
                    Как-то так.

Комментарий

• Это уже есть.
                      Хочу хорошее.
                      Тяжела и неказиста жизнь спортсмена фидериста.

Комментарий

• Сообщение от серега Посмотреть сообщение
                        Peskar,
                        я таким вопросом давно задавался. В результате пришел к выводу, что для меня наиболее подходящий вариант следующий:
                        - для обычной летней рыбалки обычный х/б костюм, в идеале это афганка-полевка (lynx писал). Сам сносил таких два. Наверное, идеальный вариант.
                        Очень жаль что таких больше нет. Весь сегодняшний камуфляж - это "стекло". Брат сказал, служил в Афганистане прапорщиком. За неимением лучшего ношу такой камуфляж, шил на заказ. Не очень нравится :)
                        - А на случай дождя купил из мембраны куртку и штаны. Безо всяких подкладок, тонкие . Места занимают совсем ничего. Пошел дождь - одел сверху на Х/Б. Если с размером чуть подумать и взять с небольшим запасом, то осенью под него собираюсь одевать куртку и штаны из полартека (куртка и штаны уже есть).
                        Как-то так.
                        И сидишь мокрый как мышь . Серега не в обиду
                        Братья по разуму! Пишите отчеты , за их чтением и рабочее время бежит незаметно

Комментарий

• .... И сидишь мокрый как мышь .

Без обид :) Это я раньше сидел мокрый, как мышь. У меня такой костюм был и есть. Тонкий, типа "болонья". Тонкий, места совсем не занимает. Вот в нем очень быстро становишься мокрым. Купил мембрану. Предположительно неплохую :) Пока не удалось испытать в боевых условиях. Все как-то по чуть-чуть (по городу ношу). Вроде дышит. Мембрану покупал чтобы и осенью можно было одеть, вроде продуваться не должна.

P.S. Костюмчик из болоньи запросто отдам в любые руки. У меня размер
                          примерно 52.

Комментарий

• Братья, подскажите где достать этот самый неидеальный костюм из болонья на ребенка 118- 122 см роста в Минске. Горе-текс же не будешь ему на пол года покупать ибо вырастет сразу. А прогугленье ничего не дает толкового.

Комментарий

• Купил весной осенний костюм с мембраной Graff (625 модель помоему) куртка плюс штаны. Испытать по серьезному удалось только раз за лето, было холодно и целый день хороший такой дождь. Вобщем промокли плечи где висел рюкзак. Это мембрана калечная или на таких костюмах носить ничего нельзя? Также промокли все карманы навесные, спец карманы (2 шт) непромокаемые осталиь сухие. Пока впечатление двоякое, ждем осень....
                              Команда "".

Комментарий

• После Graff купил Daiwa Provisor - теперь доволен ( сутки под ливнем-сухо). Gore-Tex есть Gore-Tex;)

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X