Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка. Озёра Лосвидо и Цыганово (Городокский р-н)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка. Озёра Лосвидо и Цыганово (Городокский р-н)

Сообщение от Григорий
    З.Ы. Когда вылез с добычей на берег,мужская половина пляжа , сначала, впала в ступор,а потом побежала к машинам за удочками :mrgreen:
    Наивные ребята, я однажды после выхода на берег с 15 кг карасей видел такую же картину, все похватали удочки ловить рыбу, которая у рацэ :)
    Калi яна бярэ, дык яна возьме !

• Сообщение от Дизайнер Посмотреть сообщение
    Уже договорился насчёт фотика. Завтра мне дадут его и сфоткаю мороженные тушки.
    это лишнее...... потом скажут,что в маге купил....:-D
    для лосвидо...вполне реальный.улов.....:!:..
    да и про экземпляры не пишешь по 2-3кг.....без фото...
    С ув... Игорь... +375 33 3114073 мтс......

Комментарий

• Сообщение от stepankin Посмотреть сообщение
      На три бортовые удочки до 9 утра был пойман подлещ на 150гр
      Бортовые...В начале лета...Не понимаю...Поплавок и в берегу в это время - то да! Хотя пока лещик не обозначился...;)
      Все мы из воды вышли, все туда и вернемся...

Комментарий

• Сообщение от Iceman07 Посмотреть сообщение
        Бортовые...В начале лета...Не понимаю...Поплавок и в берегу в это время - то да! Хотя пока лещик не обозначился...;)
        В БЕРЕГУ РАНОВАТО.....мимолетные поклевки.....пока трава не поднимется..:!:...старой, гнилой много..молодой почти нет.....
        думаю пару недель еще надо...
        уже писал...на лосвидо сейчас актуальные глубины по рыбке от 4 до 6 метров...имхо

Добавлено через 4 минуты
        Сообщение от BarteZ Посмотреть сообщение
        ... В берегу, за исключением пиписечной уклеи и небольшого окуня, ничего не клевало ... Переехали на 4 метра с признаками торчащей растительности ... кормили перловкой с оставшимся с прошлого года горохом с добавлением лещевой РС-ки в надежде на подлещика ...... который в субботу так и не подошёл ... поклёвывала плотва(не сказать чтобы мелкая, но и до "чудской" ей еще далековато), которой :(...
        Последний раз редактировалось БИВ; 08.06.2011, 22:25. Причина: Добавлено сообщение
        С ув... Игорь... +375 33 3114073 мтс......

Комментарий

• Сообщение от БИВ Посмотреть сообщение
          на лосвидо сейчас актуальные глубины по рыбке от 4 до 6 метров.
          ИМХО, они всё лето актуальны.

Комментарий

• Сообщение от grinya Посмотреть сообщение
            Был сегодня на Лосвидо в "луке".За утро 1 кг мелочи,не считая пары зачётных плотвиц...P.S.Почти все стоянки забиты мешками с мусором мусор на земле воняет тухлятиной ужас.Слышал были соревнования у подводных охотников?
            Ну это прямо паранойя какая то… А подводники каким боком к мусору и тухлятине на берегу???
            «В действительности всё совсем не так, как на самом деле!» (с)

Комментарий

• Да, соревы были на прошлых выхах.
              А мы путёвки не покупали. Не стоит оно того, чтобы деньги платить.
              598 28 39.

Комментарий

• Сообщение от Zhenik Посмотреть сообщение
                Да, соревы были на прошлых выхах.
                А мы путёвки не покупали. Не стоит оно того, чтобы деньги платить.
                5.000 - не деньги. Я плачу ради того, чтобы мне никто не отравлял удовольствие от рыбалки. Отравить могут ещё и по такой причине: нельзя на лодке дальше 300 метров от берега ловить по правилам. А я постоянный нарушитель.
                ПОПЛАВОК FOR EVER

Комментарий

• [QUOTE=Bond;787148]Ну это прямо паранойя какая то… А подводники каким боком к мусору и тухля
                  тине на берегу???[/QUOTE

Я не говорю что это подводники!!! Просто видно это всё после массового выезда да ещё и куски хорошей щуки порезанной ножом в берегу плавали(приятель сказал "во зажрались,что даже выкидывают").А вообще виду к тому что мешки с мусаром переполнены,а убирать "хозяева" не спешат.

Комментарий

• Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение

Если не секрет, то на какой глубине? Чем кормил? Что-то не хочет клевать подлещ в моих излюбленных местах. Чем же так кормил рыбу, что подлещ начал браться сразу?
                    Глубина около 3 м . Секрет точки, в наличии на голом плато обособленного выхода травки (рдеста).Плотва там есть всегда.Можно ,как в магазин ездить.:D Подлещ же присутствует только в первой половине лета. Потом уходит. Кормил РS с пшенкой и землей. Но не думаю, что это было принципиально. Место -тут фсё.;)
                    Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
                    Ещё вопрос Григорию. Как вставлять фото, если при нажатии на символ "вставить изображение" выскакивает "укажите URL вашего изображения", вместо "управления вложениями"?]
                    Не совсем понял,где ты видишь символ "вставить изображение"? При ответе ,жмешь "ответить" и внизу под полем для текста есть "управление вложениями". Ими и пользуешься.
                    Григорий, Витебск.

Комментарий

Плотва там есть всегда.Можно ,как в магазин ездить.:D Подлещ же присутствует только в первой половине лета. Потом уходит. Кормил РS с пшенкой и землей. Но не думаю, что это было принципиально. Место -тут фсё.;)
                      С наблюдением насчет присутствия полностью солидарен. На своем излюбленном месте я, наверное, всех подлещей уже переловил 6 июня. Надо менять дислокацию.

Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
                      Не совсем понял,где ты видишь символ "вставить изображение"?
                      Этот символ находится сверху поля для ввода текста, на нем изображены типа горы. Он соседний с символом конверта. Я загрузил вложения, а как их вставить в текст, не используя указанный выше символ, я не знаю. Всё время я использовал именно этот символ.
                      Последний раз редактировалось Дизайнер; 27.06.2011, 21:39.
                      ПОПЛАВОК FOR EVER

Комментарий

Этот символ находится сверху поля для ввода текста, на нем изображены типа горы.
                        Это путь через задницу.;)
                        Жмешь "управление вложениями"(внизу поля) и спокойно вставляешь фотки со своего компа.:D
                        Григорий, Витебск.

Комментарий

• Сообщение от Дизайнер
                          Как их дальше в текст вставить?
                          Я делаю так:жму на скрепочку, что возле смайлика-появляются все загруженные вложения-выбирю нужное-тискаю на него- оно появляется в тексте на месте курсора.
                          ..born to fish, forced to work..

Комментарий

• Сообщение от Дизайнер
                            Так Лоцман научил.
                            Лоцман учил вот так http://www.brik.org/showpost.php?p=790058&postcount=780

Комментарий

Плотва там есть всегда.Можно ,как в магазин ездить.
                              Магазин магазину рознь. На разных отмелях присутствует разная плотва. Крупную можно найти не на всех и подлеца надо искать.
                              ПОПЛАВОК FOR EVER

Комментарий

Магазин магазину рознь. На разных отмелях присутствует разная плотва. Крупную можно найти не на всех и подлеца надо искать.
                                Так в том и дело, дядька Гриша писал про конкретный пятачОк.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X