Сообщение от Григорий
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общалка. Озёра Лосвидо и Цыганово (Городокский р-н)
Свернуть
X
-
Общалка. Озёра Лосвидо и Цыганово (Городокский р-н)
Наивные ребята, я однажды после выхода на берег с 15 кг карасей видел такую же картину, все похватали удочки ловить рыбу, которая у рацэ :)Калi яна бярэ, дык яна возьме !Метки: Нет
-
это лишнее.....Сообщение от Дизайнер Посмотреть сообщениеУже договорился насчёт фотика. Завтра мне дадут его и сфоткаю мороженные тушки.
. потом скажут,что в маге купил....
:-D
для лосвидо...вполне реальный.улов.....:!:..
да и про экземпляры не пишешь по 2-3кг.....без фото...С ув...
Игорь... +375 33 3114073 мтс......
-
Бортовые...В начале лета...Не понимаю...Поплавок и в берегу в это время - то да! Хотя пока лещик не обозначился...;)Сообщение от stepankin Посмотреть сообщениеНа три бортовые удочки до 9 утра был пойман подлещ на 150грВсе мы из воды вышли, все туда и вернемся...
Комментарий
-
В БЕРЕГУ РАНОВАТО.....мимолетные поклевки.....пока трава не поднимется..:!:...старой, гнилой много..молодой почти нет.....Сообщение от Iceman07 Посмотреть сообщениеБортовые...В начале лета...Не понимаю...Поплавок и в берегу в это время - то да! Хотя пока лещик не обозначился...;)
думаю пару недель еще надо...
уже писал...на лосвидо сейчас актуальные глубины по рыбке от 4 до 6 метров...имхо
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от BarteZ Посмотреть сообщение... В берегу, за исключением пиписечной уклеи и небольшого окуня, ничего не клевало ... Переехали на 4 метра с признаками торчащей растительности ... кормили перловкой с оставшимся с прошлого года горохом с добавлением лещевой РС-ки в надежде на подлещика ...... который в субботу так и не подошёл ... поклёвывала плотва(не сказать чтобы мелкая, но и до "чудской" ей еще далековато), которой :(...С ув...
Игорь... +375 33 3114073 мтс......
Комментарий
-
ИМХО, они всё лето актуальны.Сообщение от БИВ Посмотреть сообщениена лосвидо сейчас актуальные глубины по рыбке от 4 до 6 метров.
Комментарий
-
Ну это прямо паранойя какая то… А подводники каким боком к мусору и тухлятине на берегу???Сообщение от grinya Посмотреть сообщениеБыл сегодня на Лосвидо в "луке".За утро 1 кг мелочи,не считая пары зачётных плотвиц...P.S.Почти все стоянки забиты мешками с мусором мусор на земле воняет тухлятиной ужас.Слышал были соревнования у подводных охотников?«В действительности всё совсем не так, как на самом деле!» (с)
Комментарий
-
5.000 - не деньги. Я плачу ради того, чтобы мне никто не отравлял удовольствие от рыбалки. Отравить могут ещё и по такой причине: нельзя на лодке дальше 300 метров от берега ловить по правилам. А я постоянный нарушитель.Сообщение от Zhenik Посмотреть сообщениеДа, соревы были на прошлых выхах.
А мы путёвки не покупали. Не стоит оно того, чтобы деньги платить.ПОПЛАВОК FOR EVER
Комментарий
-
[QUOTE=Bond;787148]Ну это прямо паранойя какая то… А подводники каким боком к мусору и тухля
тине на берегу???[/QUOTE
Я не говорю что это подводники!!! Просто видно это всё после массового выезда да ещё и куски хорошей щуки порезанной ножом в берегу плавали(приятель сказал "во зажрались,что даже выкидывают").А вообще виду к тому что мешки с мусаром переполнены,а убирать "хозяева" не спешат.
Комментарий
-
Глубина около 3 м . Секрет точки, в наличии на голом плато обособленного выхода травки (рдеста).Плотва там есть всегда.Можно ,как в магазин ездить.:D Подлещ же присутствует только в первой половине лета. Потом уходит. Кормил РS с пшенкой и землей. Но не думаю, что это было принципиально. Место -тут фсё.;)Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Если не секрет, то на какой глубине? Чем кормил? Что-то не хочет клевать подлещ в моих излюбленных местах. Чем же так кормил рыбу, что подлещ начал браться сразу?
Не совсем понял,где ты видишь символ "вставить изображение"? При ответе ,жмешь "ответить" и внизу под полем для текста есть "управление вложениями". Ими и пользуешься.Сообщение от Григорий Посмотреть сообщениеЕщё вопрос Григорию. Как вставлять фото, если при нажатии на символ "вставить изображение" выскакивает "укажите URL вашего изображения", вместо "управления вложениями"?]Григорий, Витебск.
Комментарий
-
С наблюдением насчет присутствия полностью солидарен. На своем излюбленном месте я, наверное, всех подлещей уже переловил 6 июня. Надо менять дислокацию.Сообщение от Григорий Посмотреть сообщениеПлотва там есть всегда.Можно ,как в магазин ездить.:D Подлещ же присутствует только в первой половине лета. Потом уходит. Кормил РS с пшенкой и землей. Но не думаю, что это было принципиально. Место -тут фсё.;)
Этот символ находится сверху поля для ввода текста, на нем изображены типа горы. Он соседний с символом конверта. Я загрузил вложения, а как их вставить в текст, не используя указанный выше символ, я не знаю. Всё время я использовал именно этот символ.Сообщение от Григорий Посмотреть сообщениеНе совсем понял,где ты видишь символ "вставить изображение"?Последний раз редактировалось Дизайнер; 27.06.2011, 21:39.ПОПЛАВОК FOR EVER
Комментарий
-
Это путь через задницу.;)Сообщение от Дизайнер Посмотреть сообщениеЭтот символ находится сверху поля для ввода текста, на нем изображены типа горы.
Жмешь "управление вложениями"(внизу поля) и спокойно вставляешь фотки со своего компа.:DГригорий, Витебск.
Комментарий
-
Я делаю так:жму на скрепочку, что возле смайлика-появляются все загруженные вложения-выбирю нужное-тискаю на него- оно появляется в тексте на месте курсора.Сообщение от ДизайнерКак их дальше в текст вставить?..born to fish, forced to work..
Комментарий
-
Лоцман учил вот так http://www.brik.org/showpost.php?p=790058&postcount=780Сообщение от ДизайнерТак Лоцман научил.
Комментарий
-
Магазин магазину рознь. На разных отмелях присутствует разная плотва. Крупную можно найти не на всех и подлеца надо искать.Сообщение от Григорий Посмотреть сообщениеПлотва там есть всегда.Можно ,как в магазин ездить.ПОПЛАВОК FOR EVER
Комментарий
-
Так в том и дело, дядька Гриша писал про конкретный пятачОк.Сообщение от Дизайнер Посмотреть сообщениеМагазин магазину рознь. На разных отмелях присутствует разная плотва. Крупную можно найти не на всех и подлеца надо искать.
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий