Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка, Вилейское водохранилище

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка, Вилейское водохранилище

Здесь общаются по любым вопросам, касающимся Вилейского водохранилища.
    -------------------------------------
    Пункты правил 4.4.6, 4.4.7; 4.4.11 не действуют.

Основная тема с отчетами о рыбалках тут.
    1,724
    Да, если плата за рыбалку будет вместо промлова на нем
    36.19%
    624
    Нет
    63.81%
    1100
    Последний раз редактировалось UGO; 08.02.2023, 16:51.
    Неважно где рыбачить, важно с кем

• Сообщение от тоз34 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а куда это вода делась на ВВ. Приехали на выходных в р-н Людвиново, а воды то можно сказать и нет... Может это к чему-то?
    Видать к дождю :D
    Рыбалка это наркотик

Комментарий

• Сообщение от grand fishman Посмотреть сообщение
      Видать к дождю :D
      дык дождь как раз таки был))) и в пятницу, и в субботу целый день лил, а воды всеравно нет. реально люди пешком ходят за д.Людвиново.
      мы тут прикинули ...к носу и пришли к выводу, что воду специально спускают для очищения таковой. может ошибаемся...

Комментарий

• Каждый год перед зимой сбрасывают .

Комментарий

• Уважаемые, загорелся поймать токи этого клыкастого зверя, раз 5 ездил на ВВ и практически все время возвращался с ОПом, за исключением мелкого полосатика, водоем для поиска в частности для меня сложный... Прошу у Вас помощи в совете перспективных районов (можно в личку) в которых можно производить поиск, буду на веслах так что несметные км не хватит сил приодалеть.
          Наметил для себя 1 маршрутик-от сосенского моста к острову, и далее если придется в район рабуни-поближе к руслу... (перспективен ли маршрутик? :) да кстати зубастой и горбатым не побрезгую, просто хочется нормальной рыбалки перед выходом на работу, ато весь месяц в гипсу сидел ...
          С уважением.

Комментарий

• Сообщение от POTROHA Посмотреть сообщение
            Наметил для себя 1 маршрутик-от сосенского моста к острову, и далее если придется в район рабуни-поближе к руслу... (перспективен ли маршрутик? :) да кстати зубастой и горбатым не побрезгую, просто хочется нормальной рыбалки перед выходом на работу, ато весь месяц в гипсу сидел ...
            С уважением.
            это уже около 4 км в одну сторону :D
            за судаком больше ездят от района рабуни в сторону вилейки

Комментарий

• Сообщение от POTROHA Посмотреть сообщение
              Уважаемые, загорелся поймать токи этого клыкастого зверя, раз 5 ездил на ВВ и практически все время возвращался с ОПом, за исключением мелкого полосатика, водоем для поиска в частности для меня сложный... Прошу у Вас помощи в совете перспективных районов (можно в личку) в которых можно производить поиск, буду на веслах так что несметные км не хватит сил приодалеть.
              С уважением.
              Ищи места с хорошими глубинами - от 4 метров. Там, где такие глубины есть, ищи свалы, ямки. Бомби и будет тебе счастье. В последнюю рыбалку вообще без точек ездил, просто бороздил, останавливался на перспективных местах и делал веерный облов. Результат не огорчил.
              Не все законы справедливы, не всегда справедливость - законна.
              Человеческая воля намного сильнее всех препятствий, возникающих на пути!

Комментарий

• добавлю еще - если нет эхолота, возьми просто грузик на веревочке, грамм 200. У меня шнур размечен узлами, по метру. Конечно это работа довольно муторная так прощупывать рельеф, но просто так на дурку хлестать это точно без толку. Я за рыбалку конечно много точек так не нахожу, но 2-3 места интересных нахожу, облавливаю, как правило без поклевок не остаюсь.

Комментарий

• Ищи места с хорошими глубинами - от 4 метров.
                  пару раз плавал в районе Сосенки, от берега до острова и вокруг. Глубину 3-4 метра только на русле находил, вокруг острова - 1,5-2 в основном. Эхолота нету, потому мои советы ИМХО, глубины мерял якорем с узлами на веревке (но мерял часто). Но в целом сложилось именно такое мнение - русло 3-4, вокруг разлив 1,5-2 (летом). Удачи

Комментарий

• Спасибо, очень ценная информация :)
                    Не все законы справедливы, не всегда справедливость - законна.
                    Человеческая воля намного сильнее всех препятствий, возникающих на пути!

Комментарий

• Сообщение от Abislan Посмотреть сообщение
                      пару раз плавал в районе Сосенки, от берега до острова и вокруг. Глубину 3-4 метра только на русле находил, вокруг острова - 1,5-2 в основном.
                      Года два -три назад я там потерю совершил - если вдруг выловишь на той акватории, где-то в районе беседки, на русле, спиннинг и очки, оставь себе как трофей. :p
                      Все буде добре...

Комментарий

• Сообщение от Сергей65 Посмотреть сообщение
                        Был вчера,не знаю закрыл-ли сезон или нет,походу погода покажет.Приехал поздно,крючок я кинул,кинул леску,кинул палку,в результате судак 1.4 кг. и окунь 400 гр. Был удивлён встретив негра(самого настоящего)в лодке,джигующего в такое время в таких широтах...:o Обалдеть куда катится мир..:)
                        Может он местный. В такую погоду если негры ловят, то закрывать сезон еще рано.

Комментарий

• Народ, плиз, может кто подскажет, где можно на воду лодку с лафета спустить (район Рабуни, авто не 4*4),

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий О Посмотреть сообщение
                            Народ, плиз, может кто подскажет, где можно на воду лодку с лафета спустить (район Рабуни, авто не 4*4),
                            Сейчас вода упала сильно, соответственно отошла от берега, в не которых местах до 15 м , я думаю если выедешь на песчаный берег без полного привода (4*4) , рыбалка приобретет другой характер ( в поисках "трактора" ).

Комментарий

• Всем здоровья! Аксакалы - подскажите на что нужно ловить в районе Сосенки и островов? блёсны? резина? воблеры? (какие именно) или ещё чего придумали?

Комментарий

• Сообщение от ~Слава~ Посмотреть сообщение
                                Всем здоровья! Аксакалы - подскажите на что нужно ловить в районе Сосенки и островов? блёсны? резина? воблеры?
                                Опять, однако, риторический вопрос:o:p
                                Кому-то может показаться странным, но я ловил (и поймал) там на все вышеперечисленное!:) Пожалуй, на резину все же больше. Но это только потому, что ловил на нее дольше. Так что, ловить в Сосенке, впрочем, как и везде, нужно на то, на что хочется научиться или же на что лучше умеешь, если в данный момент осваивать что-то новое не хочется:) В общем, под настроение:p
                                Лучше ловить и не поймать крупную рыбу, чем наловить мелкой...

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X