Собираюсь с пацаном в ближайщее время в Египет на недельку рвануть. Так сказать отдахнуть, свой арабский попрактиковать. По температуре думаю, что лучше в Хургаду, но вопрос куда? Кто где был? Посоветуйте?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как я съездил в Египет
Свернуть
X
-
Сообщение от Bobr Посмотреть сообщениеТам всё галопом. Чтобы всё нормально осмотреть недели мало будет.
Прошел от Вифлиема до Голгофы и храма Гроба Господня по всем святым местам, где только ступал Иисус.
Мер Иерусалима даже свидетельство выдал "Почетный поломник"!:DУмных много, смелых мало...
Комментарий
-
Комментарий
-
"Дела в колхозе шли плохо. То есть не так, чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже" В. Войнович
Комментарий
-
"...ВЫШЕ крыши! Выше наглости!..."
ещё чуть-чуть и будет Северная Корея...
Переходим все в ветку к товарищу ВОЛОДЯРУ-учимся жить "ПРАВИЛЬНО." Ато чуть что-РАССТРЕЛ или в урановые рудники,или БОТАМ:pОстановите Землю - я сойду!!!
С уважением! +375295648972, +375291141920, Сергей.
Комментарий
-
Сообщение от Хомяк Посмотреть сообщениеПереходим все в ветку к товарищу ВОЛОДЯРУ-учимся жить "ПРАВИЛЬНО." Ато чуть что-РАССТРЕЛ или в урановые рудники,или БОТАМ:pПоследний раз редактировалось ВОЛОДЯР; 17.11.2011, 21:49........................................ Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!
Комментарий
-
Мужики!
Кто поедет в ближайшее время в Шарм-аль-Шейх (Египет). Зайдите в торговый комплекс "Меркато" - это в центре Шарма. Там есть магазинчик, где продают, монетки (египетские). Не простые стандартные, а более интересные. Они лежат на прилавке в пачке. В листах из под кляссера, по 30 монет на листе. На монетах изображены, фараоны, египтяне-рыбаки, рука и кулак, корабль и другие. Что-то типа наших юбилейных монет. Стоит лист - 6 долларов. Привезите пару листов с разными монетами. Торгуют в магазинчике два молодых пацанёнка. Разрешают выбирать и перекладывать монеты в листах. Даже сами помогают, найти разные монеты.
Благодарности не будет пределов, в разумных размерах.
Комментарий
-
Нормальный отель. Хорошее море, но вход только с понтона, где вечно тормознутые тётки попами толкаются :) Зато как выплыл, можно вдоль в любую сторону плыть, пока не надоест, что вряд ли - канал дискавери в живую :) Главное, чтобы с погодой и течением повезло. Плюс этого отеля по сравнению с другими напротив острова Тиран - он в небольшой полубухточке, которая прикрывает зону плавания от ветра и течения.
До центра Шарма 5-10 $ на такси. Можно с этим же таксистом и на обратную доставку договориться, если точно знаешь сколько времени проведёшь в центре.
Удачно отдохнуть!Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения.
Экзюпери.
Комментарий
-
Сообщение от BADRHARI777 Посмотреть сообщениееду с женой 1-го августа в шарм-аль-шейх,отель-Melia Sinai Sharm 5*.может кто-нибудь был там,или слышал что-нибудь?
Мое мнение, из плюсов, достаточно тихий и спокойный отель для семейного отдыха. Ненавязчивый сервис и отличный риф за понтоном. Русских мало, по крайней мере в момент нашего пребывания с нами отдыхала всего одна семья.
Из минусов, далеко от центра и практически отсутствует анимация для детей. Кухня на три с плюсом, все свежеее но без особого разнообразия и изобилия фруктов.
НЕ забудьте при заселении дать десятку баксов, номер будет с исправной сантехникой и вам действительно будут рады.
Приятного отдыха.Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья
Комментарий
-
Сообщение от BADRHARI777 Посмотреть сообщениеможет кто-нибудь был там,или слышал что-нибудь?
Довелось посетить и мне эту "чудную" страну. Зарекся-больше туда ни ногой.
Друзья ,отдыхающие только в Египте(иногда в Мексике), пригласили отметить ДР. Раньше в Египте не был. Ну,думаю, спецы ж ведь везут. Едем!
Прилет в Табу! Если кто был в этом аэропорту , поймет мои чувства. Желание вернуться сразу меня посетило именно тут в первый раз. Стоит в пустыне дом одноэтажный и вокруг него суетятся человек пять египтян:o. Самолет на пероне один-наш! Диспетчер, проверяющий документы и вообще самый главный в а/п человек-в одном лице. Ладно,оформились,едем. Обкуренный водитель мчался с такой скоростью:o-тут я пожалел,что не улетел сразу назад! Египетский водитель не трус-тормозит только перед открытием дверей!!!:p
Отель Мариот Таба 5*. Зайдя на рецепшен, мне опять захотелось домой.
Отдыхаем! Еда никакая! Спиртное еще хлеще-через раз одеколон! Персонал тугой-даешь деньги,не даешь- реакция одинаковая. Море! Мне не понравилось.:(Постоянный ветер. Отравился чем то. Друзья тоже.
На шестой день спросил у Пегаса улететь раньше-500$ на человека. Мучаемся дальше!:D
Но самое интересное нас ждало в аэропорту перед вылетом.Перед выходом на перон,когда оставалось человек семь-восемь, у нас перед носом закрывают дверь и не выпускают к самолету. Мы спрашиваем - в чем дело? Эти добрейшие люди только разводят руками и ничего не говорят.:roll: И так целый час.На дворе ночь. Народ в самолете сидит ждет нас- мы в т.н. аэропорту сидим. Потом, без объяснений, открыли дверь и выпустили всех. Мы бегом в самолет!:p Поворачиваюсь назад посмотреть-там уже и свет выключили.
Короче,заплатил за отдых, а предоставили экстрим.:p
Комментарий
-
Сообщение от ловлю Посмотреть сообщениеНо самое интересное нас ждало в аэропорту перед вылетом.Перед выходом на перон,когда оставалось человек семь-восемь, у нас перед носом закрывают дверь и не выпускают к самолету. Мы спрашиваем - в чем дело?
Белорусский Рыболовный Интернет-Клуб
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий