Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как я съездил в Египет

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Как я съездил в Египет

Собираюсь с пацаном в ближайщее время в Египет на недельку рвануть. Так сказать отдахнуть, свой арабский попрактиковать. По температуре думаю, что лучше в Хургаду, но вопрос куда? Кто где был? Посоветуйте?

• И не окунались даже? А сомов видел хоть? Кидаешь там кусок хлеба и штук 20 голодных ртов хватают его. Да, в Иерусалиме тоже набегались.
    stop killing dolphins

Комментарий

• Это конечно видели
      Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения.
      Экзюпери.

Комментарий

• Сообщение от Bobr Посмотреть сообщение
        Там всё галопом. Чтобы всё нормально осмотреть недели мало будет.
        Я потратил 2 недели на "Путь Христа".
        Прошел от Вифлиема до Голгофы и храма Гроба Господня по всем святым местам, где только ступал Иисус.
        Мер Иерусалима даже свидетельство выдал "Почетный поломник"!:D
        Умных много, смелых мало...

Комментарий

• Я потратил 2 недели на "Путь Христа".
          Надеюсь зимой?
          stop killing dolphins

Комментарий

• Сообщение от dolphin Посмотреть сообщение
            Надеюсь зимой?
            В ноябре.
            Умных много, смелых мало...

Комментарий

• Всё прохладней, чем летом, но всё равно - молоток!
              stop killing dolphins

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=bB71G...layer_embedded
                "Дела в колхозе шли плохо. То есть не так, чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже" В. Войнович

Комментарий

• "...ВЫШЕ крыши! Выше наглости!..."
                  ещё чуть-чуть и будет Северная Корея...
                  Переходим все в ветку к товарищу ВОЛОДЯРУ-учимся жить "ПРАВИЛЬНО." Ато чуть что-РАССТРЕЛ или в урановые рудники,или БОТАМ:p
                  Остановите Землю - я сойду!!!
                  С уважением! +375295648972, +375291141920, Сергей.

Комментарий

• Сообщение от Хомяк Посмотреть сообщение
                    Переходим все в ветку к товарищу ВОЛОДЯРУ-учимся жить "ПРАВИЛЬНО." Ато чуть что-РАССТРЕЛ или в урановые рудники,или БОТАМ:p
                    ..ну наконец-то... или как говорили древние корейцы -
                    Последний раз редактировалось ВОЛОДЯР; 17.11.2011, 21:49.
                    ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

Комментарий

• Мужики!
                      Кто поедет в ближайшее время в Шарм-аль-Шейх (Египет). Зайдите в торговый комплекс "Меркато" - это в центре Шарма. Там есть магазинчик, где продают, монетки (египетские). Не простые стандартные, а более интересные. Они лежат на прилавке в пачке. В листах из под кляссера, по 30 монет на листе. На монетах изображены, фараоны, египтяне-рыбаки, рука и кулак, корабль и другие. Что-то типа наших юбилейных монет. Стоит лист - 6 долларов. Привезите пару листов с разными монетами. Торгуют в магазинчике два молодых пацанёнка. Разрешают выбирать и перекладывать монеты в листах. Даже сами помогают, найти разные монеты.
                      Благодарности не будет пределов, в разумных размерах.

Комментарий

• еду с женой 1-го августа в шарм-аль-шейх,отель-Melia Sinai Sharm 5*.может кто-нибудь был там,или слышал что-нибудь?
                        Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу!

Комментарий

• Нормальный отель. Хорошее море, но вход только с понтона, где вечно тормознутые тётки попами толкаются :) Зато как выплыл, можно вдоль в любую сторону плыть, пока не надоест, что вряд ли - канал дискавери в живую :) Главное, чтобы с погодой и течением повезло. Плюс этого отеля по сравнению с другими напротив острова Тиран - он в небольшой полубухточке, которая прикрывает зону плавания от ветра и течения.
                          До центра Шарма 5-10 $ на такси. Можно с этим же таксистом и на обратную доставку договориться, если точно знаешь сколько времени проведёшь в центре.
                          Удачно отдохнуть!
                          Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения.
                          Экзюпери.

Комментарий

• Сообщение от BADRHARI777 Посмотреть сообщение
                            еду с женой 1-го августа в шарм-аль-шейх,отель-Melia Sinai Sharm 5*.может кто-нибудь был там,или слышал что-нибудь?
                            Мелия Синай отель неплохой, но, есть плюсы и есть минусы.
                            Мое мнение, из плюсов, достаточно тихий и спокойный отель для семейного отдыха. Ненавязчивый сервис и отличный риф за понтоном. Русских мало, по крайней мере в момент нашего пребывания с нами отдыхала всего одна семья.
                            Из минусов, далеко от центра и практически отсутствует анимация для детей. Кухня на три с плюсом, все свежеее но без особого разнообразия и изобилия фруктов.
                            НЕ забудьте при заселении дать десятку баксов, номер будет с исправной сантехникой и вам действительно будут рады.
                            Приятного отдыха.
                            Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья

Комментарий

• Сообщение от BADRHARI777 Посмотреть сообщение
                              может кто-нибудь был там,или слышал что-нибудь?
                              Раз уж у нас плюрализм!:D
                              Довелось посетить и мне эту "чудную" страну. Зарекся-больше туда ни ногой.
                              Друзья ,отдыхающие только в Египте(иногда в Мексике), пригласили отметить ДР. Раньше в Египте не был. Ну,думаю, спецы ж ведь везут. Едем!
                              Прилет в Табу! Если кто был в этом аэропорту , поймет мои чувства. Желание вернуться сразу меня посетило именно тут в первый раз. Стоит в пустыне дом одноэтажный и вокруг него суетятся человек пять египтян:o. Самолет на пероне один-наш! Диспетчер, проверяющий документы и вообще самый главный в а/п человек-в одном лице. Ладно,оформились,едем. Обкуренный водитель мчался с такой скоростью:o-тут я пожалел,что не улетел сразу назад! Египетский водитель не трус-тормозит только перед открытием дверей!!!:p
                              Отель Мариот Таба 5*. Зайдя на рецепшен, мне опять захотелось домой.
                              Отдыхаем! Еда никакая! Спиртное еще хлеще-через раз одеколон! Персонал тугой-даешь деньги,не даешь- реакция одинаковая. Море! Мне не понравилось.:(Постоянный ветер. Отравился чем то. Друзья тоже.
                              На шестой день спросил у Пегаса улететь раньше-500$ на человека. Мучаемся дальше!:D
                              Но самое интересное нас ждало в аэропорту перед вылетом.Перед выходом на перон,когда оставалось человек семь-восемь, у нас перед носом закрывают дверь и не выпускают к самолету. Мы спрашиваем - в чем дело? Эти добрейшие люди только разводят руками и ничего не говорят.:roll: И так целый час.На дворе ночь. Народ в самолете сидит ждет нас- мы в т.н. аэропорту сидим. Потом, без объяснений, открыли дверь и выпустили всех. Мы бегом в самолет!:p Поворачиваюсь назад посмотреть-там уже и свет выключили.
                              Короче,заплатил за отдых, а предоставили экстрим.:p

Комментарий

• Сообщение от ловлю Посмотреть сообщение
                                Но самое интересное нас ждало в аэропорту перед вылетом.Перед выходом на перон,когда оставалось человек семь-восемь, у нас перед носом закрывают дверь и не выпускают к самолету. Мы спрашиваем - в чем дело?
                                Они просто денех хотели, что ж тут не понятного? ;)

Белорусский Рыболовный Интернет-Клуб

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X