Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оффтопик - общалка джерковиков на темы, не вошедшие в раздел.
Спасибо теплому декабрю за такие вот подарки!
Устроил вчера на пару часиков покидушки на речке- сугубо с целью подышать свежим воздухом :D и вот "надышал" щукаревича...
17-ти сантиметровый Свипер взаглот! :o
Как следствие- поврежденные жабры :( и... словом, о "поймал- отпусти" тут уже речи не шло...
Григорий, акстись!:o:o:o:o:o Пять десятков удочек за сезон? Это круто! Плиз перечень в студию! Респект и уважуха!
Оууу, все написать не получиться, в начале след.года напишу по самым интересным и запавшим в душу
Олегыч, умница, не зря я тебе застовлял ползать. Прими мои искринние поздравления!
88 см, твердая за 5-а, поправь если ошибаюсь(с моб. Фотки смотрел)
Сегодня Sweeper тоже порадовал . Хотя было две поклёвки ( нереализованных ) на Skinner крюки как на всех салмовских тупые (руки недоходят заменить или заточить) .
У меня скромнее 70 см
Мне кажется что у неё "ноты перепутаны" декабрь +2+6. Так она и на нерест пойдёт анамалия. Как говорится не упирался сегодня в поимку огромного количества . Две поклёвки + 3-ка это всё на 300 метрах реки за час .
У Салмо еще не самые поганые крюки. К слову, после замены их но более острые, реализация улучшилась не существенно. Больше проку было от настроек фрикциона.
Сила духа не может заменить чуткость пальцев.
Альберт Эйнштейн
Денис как может помочь фрикцион если приманка как ножка от табуретки. Специфика у нее такая(свипер) ну а на салмо сразу конечно крюки менять не надо, но после нескольких рыбалок стоить, лучше подбирать такие же по весу, ибо сильно влияет на плавучесть!
2 2-а Олега:молодцы ребята, видимо раскусили свипер.
А чё кусать-то иногда повторю иногда нужно 1-2 сек. паузу сделать после поклевки или как ты говорил отвернуть лицо, закрыть глаза .;) (отдельный Респект за подсказку )
Комментарий