Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Воблеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Воблеры

В этой конференции пользователям необходимо оставлять только отзывы и замечания, участвовать в обсуждении рабочих качеств и свойств, публиковать фотографии рыб, пойманных с использованием воблеров.

Важно: высказывания не относящиеся к теме указанной в её заголовке будут расценены в соответствии с правилами форума. Купля/продажа воблеров в теме запрещена.
    Последний раз редактировалось Rammstein; 26.09.2009, 18:43.

• Сообщение от Scottyk Посмотреть сообщение
    Ох уж эта суровая правда твичинга. Я пока стараюсь гнать мысли о покупке нового спининга. Буду с эксперементами твичить имеющейся Басманией Надеюсь всеже с какой-то достаточной степенью удачности смогу изобразить нужную проводку;)
    С твичингом у Бассмании все в порядке, для этого в первую очередь и создавалась.

Комментарий

• Сообщение от snl Посмотреть сообщение
      С твичингом у Бассмании все в порядке, для этого в первую очередь и создавалась.
      Поправлю , в первую очередь она создавалась для ловли басса.

Комментарий

• Сообщение от Пальма Посмотреть сообщение
        Вот сегодня еще три штуки подкупил.Хотелось-бы мнен. тех кто такие юзал. ( ридж-70 . ю-зур-66. пойтнер-50 ) Спасибо.
        Сделал сегодня подарок себе к Н.Г. Просьба та-же , что-нибудь про них.
        Велком +375 29 35 25 067

Комментарий

• L-Minnow 66й зачетный воблер, мой любимый ... правда расцветка не такая, а как у вашего риджа... по сути мегаубойный... щука до 1,5кг.. затоны, старики днепра.

Комментарий

Сделал сегодня подарок себе к Н.Г. Просьба та-же , что-нибудь про них.
            А что про них...Воблеры - огонь.Элька - классика,ловят и 33,и 44,и 66.
            Ну а Ридж и Орбит,так их вообще в тюрьму надо за массовые убийства,для
            меня особенно Орбит,только не ДР,а СР.
            Друг,из кувшина полного того плесни вина,я буду пить его,пока гончар не вылепит кувшин из праха
            твоего и моего... Омар Хайям.
            ПРОГРЕСС 2 М + YAMAHA 25 ESR (NWL) + МЗСА 81771 Е 101

Комментарий

• Пальма!

Сдается мне. Что у Вас элька 44,а не 66
              И все фото не соответствуют !
              Ловит не приманка-ловит рыбак.

Комментарий

• Сообщение от ХМЫРЬ Посмотреть сообщение
                Насколько могу рассмотреть,элька 33,просматривается вес 3,5 г.Орбит
                тоже соответствует.А вот по Риджу вопрос.Но 60-ку в руках не держал,
                поэтому и спорить не буду...

Рассмотрел плотнее Риджа.И правда,странный.И упаковка странная - нет
                и следа надписи Mag-Drive.Да и надписи на тонущих Риджах (упаковках) не зелёные,а красные и фиолетовые.Неужто КИТАЁЗА?:o:o:oХотя предположу,
                что ошибаюсь по внешности воба и упаковки.
                Последний раз редактировалось TROTSKI; 30.12.2011, 13:45.
                Друг,из кувшина полного того плесни вина,я буду пить его,пока гончар не вылепит кувшин из праха

Комментарий

• Сообщение от ХМЫРЬ Посмотреть сообщение
                  Всех с наступающим !!! Прошу прощения , видимо что-то в моем посте не коректно . То-что с верху, цитата с более раннего поста и к фото ни какого отнош. не имеют. А на этих - ридж-60 , орбит-80 и элка-33.
                  Последний раз редактировалось Пальма; 30.12.2011, 17:08.
                  Велком +375 29 35 25 067

Комментарий

• Сообщение от TROTSKI Посмотреть сообщение
                    Насколько могу рассмотреть,элька 33,просматривается вес 3,5 г.Орбит
                    тоже соответствует.А вот по Риджу вопрос.Но 60-ку в руках не держал,
                    поэтому и спорить не буду...

Рассмотрел плотнее Риджа.И правда,странный.И упаковка странная - нет
                    и следа надписи Mag-Drive.Да и надписи на тонущих Риджах (упаковках) не зелёные,а красные и фиолетовые.Неужто КИТАЁЗА?:o:o:oХотя предположу,
                    что ошибаюсь по внешности воба и упаковки.
                    Элька да -33 только вес 5,5. На ридже надпись присутствует. Брал в перекате по 24 у.е. и уверяли что не китаец. Ну , а так как на эти вещи ни то-что не ловил , но даже в руках их не держал , то и обращаюсь сюда . Еще раз всем спасибо!!!
                    Велком +375 29 35 25 067

Комментарий

• А кто-нибудь вообще встречал китайскую подделку под ЗБ?Первый раз слышу.
                      Zip Baits Forever

Комментарий

Элька да -33 только вес 5,5. На ридже надпись присутствует. Брал в перекате по 24 у.е. и уверяли что не китаец. Ну , а так как на эти вещи ни то-что не ловил , но даже в руках их не держал , то и обращаюсь сюда . Еще раз всем спасибо!!!
                        Всё стало на места,когда увидел упаковку Риджа с другого ракурса.Потому и странный,что Слим.А китайцев-ЗБ не видал,потому и смайликами отметил такими.

Пи.Си. А элька интересная,одна из новых моделей,Heavy Weight должно
                        быть написано,но инфы ноль,пока ещё не юзал.Но предполагаю,что если
                        обычная летит как пуля,то эта вообще снаряд.
                        Последний раз редактировалось TROTSKI; 30.12.2011, 19:09.

Комментарий

• deadfloat.Смотря под каким ракурсом подходить к понятию-китаец?
                          Реплики ЗБ от косадаки.
                          Ридж-ион,Орбит-Маскот.Камсин-Мираж.Но самое интересное все они
                          произведены в китае!Так,что такое "голимый китай".Все воблеры и прототипы и реплики рыбку ловят!
                          Ловит не приманка-ловит рыбак.

Комментарий

• Сообщение от TROTSKI Посмотреть сообщение
                            Всё стало на места,когда увидел упаковку Риджа с другого ракурса.Потому и странный,что Слим.А китайцев-ЗБ не видал,потому и смайликами отметил такими.

Пи.Си. А элька интересная,одна из новых моделей,Heavy Weight должно
                            быть написано,.
                            Есть такая надпись. знать-бы еще о чем это.
                            Велком +375 29 35 25 067

Комментарий

..... А на этих - ридж-60 , орбит-80 и элка-33.
                              Вообще интересный выбор цвета.... ZB - в желто-золотом, Yo-Zuri тоже не обычный. По отзывам выбирали? А может есть положительный свой опыт ловли такими цветами.... тогда поделитесь условиями ловли ;)
                              В этом сезоне все эти модели ZB у меня ловили.
                              Орбит - шука, окунь. Река озеро. Твич и равномерка.... Сложно дать совет, но это один из моих фовариов.
                              Риджик - хорошо ловил окуня на стариках, пара шнурков. Твич. Думаю что я его возможности еще не раскрыл полностью, где бы на все найти время.....
                              Команда "".

Комментарий

Есть такая надпись. знать-бы еще о чем это.
                                Эта надпись означает, что он не смотря на детский размер, не по детски тяжёлый.8-)
                                Предыдущая модель(L-33) весит 3,5гр.
                                Последний раз редактировалось PANIK-BY; 30.12.2011, 22:15.
                                команда "ВРЕМЯ СПИННИНГА"
                                Клуб "МГ"

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X