Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Соревнования не спортсменов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Соревнования не спортсменов

Здесь все,как начиналось..
    Последний раз редактировалось Филин; 16.12.2015, 21:29.
    Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.

• Схема и место сбора.
    Жизнь человеческая всего лишь прыжок из п...ы в могилу. И за этот миг надо успеть наделать массу глупостей.

Комментарий

• Раньше никогда не учавствовал в соревнованиях.
      Есть вопросы по Правилам.
      2.2. На состязаниях разрешается пользоваться одной удочкой, оснащённой поплавком или кивком, одним крючком и грузилом или мормышкой.
      У меня удочки оснащены таким образом: кивок, 2 грузика, крючек. Если ловлю на поплавок - ставлю 2 разрезных поплавка, кивок при этом остается на удочке, выполняет свою миссию при подыгрывании.
      Вопросы - можно ли использовать одновременно кивок и поплавок (2 шт.) ?
      - можно ли использовать 2 грузика ?

Комментарий

• Сообщение от К9 Посмотреть сообщение
        Я бы поучавствовал, да не получается...
        Если можно, мой отец под моим ником поучавствует. Или обязательно его зарегить?
        Я же приеду к началу, (могу пару человек с ЮЗ-З забрать туда-обратно) потом на награждение заскочу ;)
        Пущай под моим ником будет;):p
        За рыбой я хожу в магазин!!!
        Клуб "БС"

Комментарий

• А

Ойййй!!!!!!
          На соревы записался,а кто подвезет!!!!Я худенький,маленький,пи....чий (разговорчивый)когда выпью,но могу и помолчать!!!:D:D:D
          Может есть желающие????
          Предложения в личку!!!

Комментарий

• KAZIMIRЫЧ - можно и то и другое, главное, чтобы крючок был один!
            Жизнь человеческая всего лишь прыжок из п...ы в могилу. И за этот миг надо успеть наделать массу глупостей.

Комментарий

• Сообщение от Демонныч Посмотреть сообщение
              Ойййй!!!!!!
              На соревы записался,а кто подвезет!!!!Я худенький,маленький,пи....чий (разговорчивый)когда выпью,но могу и помолчать!!!:D:D:D
              Может есть желающие????
              Предложения в личку!!!
              Ой я бы не отказался с Серебрянки или мот трезвый водитель есть с этих краёв?
              Есть лошадь кировца боюсь не будет.

Комментарий

• А я вот тут подумал - а может найух ту машину? Пропущу ведь все интересное после того, как главный приз захомутаю! А как же живое общение и разговоры обо всем? Вот блин, один дружок с бусиком наклевывался, и тот свалил сегодня. Может на электричке рвануть, с комфортом, "городские линии" - быстро и почти к месту.
                Может кто из непьющих захватит на хвост из Зеленого Луга, хоть в одну сторону? вечером на электричке доберусьнах самостоятельно (по крайней мере, постараюсь, главное не уехать на Молодечно, или пешком по рельсам в том же направлении не рвануть:p)
                ronyxxх, друже, мо на электричке поедем, а? :D Это ж грех - просто рыбного супчика поесть в такой компании ;)

Та-а-а-к, я не понял, а что тут делают вилейские лещатники-лазутчики, уловистую тактику и стратегию выведывают-вынюхивают? :p
                Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 4 , гостей: 1)
                KARAKOVA, Belfisher, senyut2011, VOVAN007
                Все буде добре...

Комментарий

• Сообщение от KARAKOVA Посмотреть сообщение
                  Вот блин, один дружок с бусиком наклевывался, и тот свалил сегодня.
                  Эт случайно не про Капейку? А то я тож на него рассчитываю.:p Надеюсь завтра вернётся с Припяти.;)

Добавлено через 10 минут
                  Сообщение от KARAKOVA Посмотреть сообщение
                  Та-а-а-к, я не понял, а что тут делают вилейские лещатники-лазутчики, уловистую тактику и стратегию выведывают-вынюхивают? :p
                  Поэтому надо потише писать!!!:D

Комментарий

• Не, я с Копейкой пока знаком только виртуально.;) Что ж робить то, ума не приложу, у меня уже начинается в башке кипиш и планов громадье.;)
                    Все буде добре...

Комментарий

• KARAKOVA

...Что ж робить то, ума не приложу, у меня уже начинается в башке кипиш и планов громадье...

...для начала надо срочно на тренировку на ММ, причем по ближе к месту проведения соревнований, так сказать для разведки боем, а то у тебя только голая тактика и желание приз заполучить :D

...думаю, что будешь приятно удивлен количеством тренирующихся там завтра не спортсменов :o

Комментарий

• Сообщение от infolift Посмотреть сообщение
                        ...для начала надо срочно на тренировку на ММ, причем по ближе к месту проведения соревнований, так сказать для разведки боем, а то у тебя только голая тактика и желание приз заполучить :D
                        Какая голая тактика? Я ж вроде в воскресенье почти добрел до места сорев, даже потренировался и отчитался ;)
                        ...думаю, что будешь приятно удивлен количеством тренирующихся там завтра не спортсменов :o
                        А что, имеет место быть утечка места лова? :o Или все и так знают, или типа ковровое бомбометание?:) Да эти неспортсмены готовы там днями сидеть, их хлебом не корми.
                        Люди, понимаешь, мозги на работе сушат, исходя слюной и мыслями о предстоящей субботе, а они там по свалам шастают без зазрения совести, тренируются они понимаешь.
                        Хапуги блин :p
                        Все буде добре...

Комментарий

• Сообщение от Демонныч Посмотреть сообщение
                          Ойййй!!!!!!
                          Может есть желающие????
                          Предложения в личку!!!
                          Димка,у меня другая проблема...ищу непьющего водителя при наличии машины:D
                          Дождь не может идти вечно.....

Комментарий

• Ну, раз пошла такая пьянка, может именя кто подберет? Я как раз многим по пути буду:) , кто через проспект Победителей добираться будет.

Комментарий

• А давайте никуда не поедем, а бухнём где нибудь в кафешке:D
                              От рыбалки главное- удовольствие

Комментарий

• Сообщение от KARAKOVA Посмотреть сообщение
                                ronyxxх, друже, мо на электричке поедем, а? :D Это ж грех - просто рыбного супчика поесть в такой компании ;)
                                Щас! На электричке!!! Я же никогда зимой не ловил и не знаю что пригодится, поэтому беру с собой ВСЕ, что дадут друзья! А ваще я еще тренера хочу взять по дороге, если он поедет:D, тогда будет без проблем пилот опытный и супчик не употребляющий:D
                                "...нации никогда не беднеют из-за расточительности и неблагоразумия частных лиц, но они нередко беднеют в результате расточительности и неблагоразумия государственной власти" А. Смит

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X