Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка. Витебская область

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка. Витебская область

Данная тема создана для общения форумчан Витебской области, обсуждать можно практически все вопросы не нарушая правила форума.

На тему не распространяются пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.

Сообщение от UGO Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа.

Все понимают, что времена настали такие, что или шутить, или плакать и лучше, конечно, шутить, но все же в свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось UGO; 16.10.2016, 10:09.
    кали яна бярэ дык яна возьмиць

• Сергей Витебск
    +1

Комментарий

• Я не знаю кто как...но похоже с зимней рыбалкой закончил! Руки по летним снастям соскучились! Поэтому может действительно в субботу или воскресенье по пивку душевно, а?

Добавлено через 5 часов 48 минут
      Поступило предложение...Завтра ориентировочно в 17-00(время белорусское!:D) сбор в "Витебском пиве"...Которое на Ленина возле пиццерии! Цель-дружеское общение, решение насущных проблем любительского рыболовства, выведывание "секретных водоёмов", и поглощение живого пива! Просьба всем подтвердить своё участие!:D
      Последний раз редактировалось Iceman; 27.03.2009, 14:25. Причина: Добавлено сообщение
      Все мы из воды вышли, все туда и вернемся...

Комментарий

• Ребята это может и не в тему, но сегодня прочел на сайте ТУТ ВУ, что на ДВИНЕ будет построено 4 ГЭС и первую хотят сдать в 2011 году. АЭС показалось мало, так еще и реку хотят испортить.

Комментарий

• Сообщение от cotilus Посмотреть сообщение
          Ребята это может и не в тему, но сегодня прочел на сайте ТУТ ВУ, что на ДВИНЕ будет построено 4 ГЭС и первую хотят сдать в 2011 году. АЭС показалось мало, так еще и реку хотят испортить.
          Ссылочку в студию :) , как по мне - пусть лучше 4 ГЭС чем одна АЭС, а если в результате строительства затопит большое количество земель( а это неизбежно) то через пять лет в нашем распоряжении будет дополнительные рыболовные угодья!

ТОВАРИЩИ!!! ВНИМАНИЕ!!! ЗАВТРА ИДЁМ ПИТЬ ПИВО И РАССКАЗЫВАТЬ РЫБОЛОВНЫЕ СКАЗКИ! СБОР В С 17 ДО 17.30. Пивная Возле Арена Пицца, уже записались:
          1. Я
          2. Руслан (Iceman07)
          3. Олег (Катунь)

Комментарий

• [QUOTE=Сергей Витебск;311208] а если в результате строительства затопит большое количество земель( а это неизбежно) то через пять лет в нашем распоряжении будет дополнительные рыболовные угодья!

Двина идёт в каньоне и каких-то особых затопленных земель ждать не приходиться. Ну поднимется уровень напару метров и всё.

Комментарий

• Сообщение от Сергей Витебск Посмотреть сообщение
              Ссылочку в студию :) , как по мне - пусть лучше 4 ГЭС чем одна АЭС, а если в результате строительства затопит большое количество земель( а это неизбежно) то через пять лет в нашем распоряжении будет дополнительные рыболовные угодья!

ТОВАРИЩИ!!! ВНИМАНИЕ!!! ЗАВТРА ИДЁМ ПИТЬ ПИВО И РАССКАЗЫВАТЬ РЫБОЛОВНЫЕ СКАЗКИ! СБОР В С 17 ДО 17.30. Пивная Возле Арена Пицца, уже записались:
              1. Я
              2. Руслан (Iceman07)
              3. Олег (Катунь)
              Постараюсь подтянуться:D
              Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!

Комментарий

• А я завтра попробую отловить на Ореховском, всю зиму окунь неплохо брался

Комментарий

• Постараюсь подтянутся !
                  Эх,раньше уклейка была,без трусов в воду не зайдёшь !

Комментарий

• кто-нибудь на Ведето ездил. Что там с рыбой?

Комментарий

• Подтягиваться на пиво не обещаю, бо планирую 2 дня выходных посвятить закрытию сезона. По летней рыбалке ну никакой скуки!:D

Комментарий

• Сообщение от DROZDOFF Посмотреть сообщение
                        Подтягиваться на пиво не обещаю, бо планирую 2 дня выходных посвятить закрытию сезона. По летней рыбалке ну никакой скуки!:D
                        А я как воду открытую увидал, почти сразу охладел к зимней рыбалке :) , ну ничего для тех кто не придёт мы отчет напишем :)

Комментарий

• Я уже вчера специально подготовился. Пива хочу с самого утра. Дотянуть бы..

Комментарий

• :D Олег...смотри не шмальни раньше времени!

Комментарий

• очень какразтаки хочется....

Комментарий

• Терпи!

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X