Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Структура и возможности форума и сайта: вопросы, ответы, предложения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Структура и возможности форума и сайта: вопросы, ответы, предложения

Вопросы, ответы и предложения про репутацию, структуру, возможности форума и сайта, не связанные с решениями модераторов, администратора, Правлением ОО "БРИК".

Внимание: вопрос об анонимности отзывов на сообщения пользователей не обсуждается, поскольку связан с решением правления ОО БРИК.
    ---------------

Для желающих сменить ник - вопросы и ответы

---------------

Реклама вверху страницы уже не скрывается?
    Решением правления ОО претензии спонсоров по этому поводу признаны обоснованными.
    В этой же связи вопросы "как отключить рекламу" в этой теме больше не обсуждаются.
    Последний раз редактировалось andrio; 18.05.2015, 15:01.
    Удачи!

• Сообщение от Dain Посмотреть сообщение
    Да
    Интересно когда перестанут глючить настройки.

Комментарий

• Сообщение от vasili Посмотреть сообщение
      Интересно когда перестанут глючить настройки.
      А конкретнее?
      У меня - не глючит ничего.
      ..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
      У.Караткевiч

Комментарий

• Сообщение от БМ-0851 Посмотреть сообщение
        А конкретнее?
        У меня - не глючит ничего.
        Почему вес репутации упал с "16" до"0". Какова причина?

Комментарий

Почему вес репутации упал с "16" до"0". Какова причина?
          Кто-то оставил тебе отрицательный отзыв за какой-то твой пост.
          Если это проблема форума, тогда это - в Поржать.:D
          ..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
          У.Караткевiч

Комментарий

• Сообщение от БМ-0851 Посмотреть сообщение
            Если это проблема форума, тогда это - в Поржать.:D
            Вот это ответ и сразу вес репутации вернулся на место

Комментарий

Вот это ответ и сразу вес репутации вернулся на место
              И даже - еще увеличился от меня.
              Проблема снята?:D
              У.Караткевiч

Комментарий

• БМ-0851

Да разве это проблема, главное чтобы было всё прозрачно и понятно, ведь не в цифрах репутации дело. Если кто то поставил красный квадратик дайте понять за что. Важна справедливость, а то какое то совпадение, написал два раза человеку в личку, поинтересовался что да как и сразу репутация "0" типа "чего ты лезишь".

Комментарий

БМ-0851
                  Важна справедливость, а то какое то совпадение, написал два раза человеку в личку, поинтересовался что да как и сразу репутация "0" типа "чего ты лезишь".
                  опять 25 :(
                  Было 1 письмо с вопросом о публикации результатов фотоконкурса, на которое я ответил что не все еще члены жюри прислали оценки. Второе письмо было с вопросом о обнуленной репутации и моей причасности к этому. На что я объяснил, что никоим образом не связан с этим.
                  Из Вашего ответа я так и не понял, исчерпан ли вопрос или Вы остались при своем мнении. Получается как в том анекдоте - ложку то нашли, а осадочек остался...
                  Надеюсь, что тема про "два письма и как следствие нулевую репутацию" закрыта.

Комментарий

• САлекс

Нулевая репутация никого отношения к Вам не имеет, это совпадение. Dain, как я почитал дал ответ
                    Последний раз редактировалось vasili; 26.08.2010, 17:18.

Комментарий

• А вот я все одно не понимаю всех этих квадратиков. В чем смысл "длины" репутации, на что она влияет? На умение ловить ведь врядли...

Комментарий

• Не нашел, где спросить, поэтому попробую здесь...
                        На страничке форума, слева, где стоит аватар и денные пользователя , внизу отмечен " вес репутации", баллы и зеленая шкала..
                        хотел спросить
                        как формируются эти баллы и шкала ?
                        при наведении мыши на шкалу всплывает окошко с ником и какие-то цифры ; причем они не совпадают с баллами по репутации..
                        что это за цифры и как они формируются ?

Спасибо !

Комментарий

• Сообщение от Akella Посмотреть сообщение
                          как формируются эти баллы и шкала ?
                          Вот тут трошкi ёсць. А вообще эта тема много где подымалась. И тут тоже... Поиск рулит.
                          А вот тут - первоисточник, правда, в нем раписаны ряд возможностей, которых у нас нет, либо они отключены.
                          Последний раз редактировалось UGO; 01.09.2010, 14:37.
                          Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн

Комментарий

• Просмотрел все ветки. Куда писать? Пишу сюда.

Не знаю, кого обидел. Но появился горчичник. Не понятно от кого и за что? Но точно, после голосования моего за "фишкарту".
                            Вопрос к модераторам: как можно удалиться с этого форума?
                            Без комментариев.

С ув. Сергей.
                            Куплю книгу Шишкина..

Комментарий

• Сообщение от serdyukov_s Посмотреть сообщение
                              Просмотрел все ветки. Куда писать? Пишу сюда.

Не знаю, кого обидел. Но появился горчичник. Не понятно от кого и за что? Но точно, после голосования моего за "фишкарту".
                              Вопрос к модераторам: как можно удалиться с этого форума?
                              Без комментариев.

С ув. Сергей.
                              serdyukov_s
                              Сергей, а если тебя на улице обхамит кто-то, ты по ней больше ходить не будешь?
                              Удалишься, значит тот, кто горчичник тебе приклеил, выиграл! Подленько так выиграл.:(
                              А горчичник - дело исправимое.
                              Минский карповый клуб.

Комментарий

• serdyukov_s. Нажми на название темы в отзыве и узнаешь за какое сообщение тебе влепили.Хочешь знать кто - напиши Dain-у.
                                Последний раз редактировалось Папа Карло; 12.09.2010, 19:35.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X