Турниры "AIKO. Минский окунь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Турниры "AIKO. Минский окунь"
Свернуть
X
-
Ну что, пора оживлять ветку? С радостью сообщаю, что компания AIKO согласна продолжать спонсирование нашего турнира.Так что готовьтесь к "AIKO. Минский окунь- весна 2012". Предварительная дата- 19-го мая. По дате нужно будет согласовать с wwwarjag, чтобы не наехать на его мероприятие. Если что, можно будет сдвинуться на 26-е, заодно и ДР отмечу в хорошей компании:D
Сообщение от Boris_the_cat Посмотреть сообщениеНарод, возникла идея, если уж проводить мероприятия на Дроздах, может давайте попробуем совместить приятное с полезным. Что если попытаться оставить всего выловленного окуня (как правило мелкого) в живых и переправить его на постоянное место жительство на ТЭЦ-5. Ведь собравшись вместе мы сможем решить эту проблему! Согласитесь, как не хватает водоема, где можно половить окуня в течение всего года и иметь надежду на результат. Да и зимний хищник может стать приятной традицией с непредсказуемым результатом. А что стоит 40-50 рыбакам в Дроздах поймать по 20-30 окуней за пару часов.
Комментарий
-
сразу вспомнилось, как я с пластиковой бочкой, надирая за раз по 40-50 мини-окуней на Чиках - придерживая рукой эту самую пластиковую на пассажирском сидении гонял пару раз на свое озерцо в деревне неподалеку... и "зарыблял" - на меня местные аборигены смотрели как на сумасшедшего)))
за 20 минут передвижения в пластике ни один окунь не пострадал)))
Комментарий
-
Дата взята не с потолка. К середине мая должны появиться новые спиннинги от AIKO. Был бы признателен за тесты и отзывы. А то я, по личным причинам, на рыбалку сейчас могу выбраться в лучшем случае раз в неделю на пару часов:( Так что хочу убить за один раз большую кучу зайцев:p
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеДата взята не с потолка. К середине мая должны появиться новые спиннинги от AIKO. Был бы признателен за тесты и отзывы.
Дмитрий Родченков.Не надо мне по два раза повторять одно и то же!
Мне и с первого раза пофиг...
Комментарий
-
Блин, стоило на пару часов сбегать на рыбалку- тут уже полным ходом запись идёт. Ну, Папа Карло, любая инициатива наказывается исполнением
Так что придётся следить за списком:D:D:D. По количеству участников ограничений нет! В этот раз могу попросить помочь добрых людей. Заодно и меня проконтролируют, чтобы не лопухнулся, как в прошлый раз.
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий