Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка. Гомельская область

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка. Гомельская область

Общалка рыболовов Гомельской области. Все обо всем.

Новые правила рыболовства

На тему не распространяются пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.
    Последний раз редактировалось UGO; 06.10.2014, 16:59.
    Чем больше посижу,тем больше половлю!!!Если бы водка была твёрдой,,,,,грызли бы

• з.ы. видели эту картину мои знакомые (тоже званили рассказывали, не утка)
    YUKONA 330TS + Parsun T9.8BMS:) + Эхолот Lowrance Mark-5x PRO

Комментарий

• Сообщение от BUHU Посмотреть сообщение
      з.ы. видели эту картину мои знакомые (тоже званили рассказывали, не утка)
      Ясное дело,что не утка-сом это!:D:D:D

Я просто удивлен,как он его в лодку заволок.
      Команда "".

Комментарий

• Сообщение от mandrage
        Ой хлопцы, попрошу сча видео как сома в ниву закидывали)))
        Видео в студию!)

Комментарий

• Сообщение от kuzmenko Посмотреть сообщение
          Сейчас общался со своим товарищем - Шандовым Александром Александровичем (тот который и поймал сома) и вот что он рассказал:
          Сом был пойман на реке Днепр вблизи г.п. Комарин (Верхние Жары)
          Лодка - ПВХ Адвенчер 320
          Удилище - Тест 80-120
          Плетенка !!! - 0,23мм. с поводком - разрывная нагрузка !!!! - 12 кг.
          Катушка - Банакс, безинерционная, силовая SI 1300
          Воблер - Халко 150
          Сом был втянут в лодку голыми руками (без багра) живым, но очень уставшим, борьба - около 1 часа.
          Вес - 66 кг.
          Длина - 227 см.:o
          0,23 ?!?!?! Это 100% бред какой-то! Вы ничего не перепутали?! ОК - разрывная нагрузка 12 кг, прибавим килограмм 10 для уверенности (и то - если не китайская, а оригинальная) = 22 кг, ок, работа фрикциона - ещё 22!!! кг))) = 44 кг...........какие 66, эти 44 это и так, наверное, фантастика! Я уже не говорю про удилище.......
          В общем батенька или Вы что то не так поняли, или это просто-напросто рыбацкий миф)))

Комментарий

• Сообщение от ЗелёноБелый Посмотреть сообщение
            0,23 ?!?!?! Это 100% бред какой-то! Вы ничего не перепутали?!
            Не стоит быть таким категоричным, ведь разрывная это если в воздухе поднимать ;)
            http://gf-club.net/forum/viewtopic.php?p=2652#p2652
            СОМ 72300
            Спининг тест 10-42гр.длинна 305см.Плетня 0.2мм Суфикс.Голова 32гр .Релакс капыто 7см.

Комментарий

• Сообщение от ЗелёноБелый Посмотреть сообщение
              0,23 ?!?!?! Это 100% бред какой-то! Вы ничего не перепутали?! ОК - разрывная нагрузка 12 кг, прибавим килограмм 10 для уверенности (и то - если не китайская, а оригинальная) = 22 кг, ок, работа фрикциона - ещё 22!!! кг))) = 44 кг...........какие 66, эти 44 это и так, наверное, фантастика! Я уже не говорю про удилище.......
              В общем батенька или Вы что то не так поняли, или это просто-напросто рыбацкий миф)))
              Я вижу Вы из Гомеля, если не верите мне (а я писал то что мне говорил Шандов А.А. стоя рядом), то могу познакомить лично, а там и снасти обсудите!

Комментарий

• Если считай в Гомеле (Монастырёк) такие гиганты есть,то за 100-ку в Жарах уж точно обитают.
                А по плетне 0,2, 0,23 всё равно сомнения. Как говорится пока сам не увидишь...........

Добавлено через 1 минуту
                Сообщение от kuzmenko Посмотреть сообщение
                Я вижу Вы из Гомеля, если не верите мне (а я писал то что мне говорил Шандов А.А. стоя рядом), то могу познакомить лично, а там и снасти обсудите!
                Тут на форуме говорили, что видео этой поимки гиганта есть

Добавлено через 1 минуту
                Сообщение от mandrage
                Ой хлопцы, попрошу сча видео как сома в ниву закидывали)))
                !!!!!!!!!!

Комментарий

• Так это видео как в ниву грузили (возможно есть, спрошу), а поимка была тет а тет (один в лодке)!

Комментарий

• Нужна помощь!!!

Мужики нужна помощь. Извините что не по теме. Хочу положить конец беспределу .Суть дела такова. За последние несколько лет в районе деревни Бобовичи уворовали только у меня уже три лодки. Самостоятельные поиски, а так же обращения в милицию ничего не дали. Осталось уповать на своих же братьев рыбаков. Лодки деревянные с алюминиевым дном. Из особых примет аккуратно фигурно вырезаны вся начинка от лавочек до перемычек. На носу откидная ручка из нержавеющего прутка. НА шкворне два кольца из арматуры. Цвет я думаю уже значения не имеет , могли и перекрасить , ведь номера нужно как то скрыть. Буду рад любой информации. Настоящий рыбак у своих же братьев по "крови" воровать не станет, зная сколько труда нужно чтобы изготовить лодку , не говоря уже о матерьяльной стороне дела.

Комментарий

• У кого в Гомеле есть эхолот Eagle cuda 300? Мой чего то подглючивает, надо взять второй датчик проверить.
                      don't worry - be happy

Комментарий

• Фотографируй разьемы. У Игл-Лоуренсов некоторые датчики унифицированы .

Комментарий

• Сообщение от heller Посмотреть сообщение
                          У кого в Гомеле есть эхолот Eagle cuda 300? Мой чего то подглючивает, надо взять второй датчик проверить.
                          А чё мой разве не подходит ?
                          А у меня клюёт? А у тебя клюёт? А как клюёт?

Комментарий

• Пообещал сыну на день рождения вот такую приставку http://komp.1k.by/multimedia-console...-86828/offers/ . Может кто знает есть ли такие в продаже в Гомеле или только интернет-магазин мне в помощь :?:

Комментарий

• просьба

Добрый вечер, уважаемые речицкие рыболовы.
                              Интересует информация по набережной в Речице для проведения в следующем году этапа чемпионата страны по спортивному поплавку (2 дня суббота и воскресенье). Хотелось бы примерно одинаковых условий для участников на участке городской набережной длиной метров 400: на 13 метрах от берега более-менее одинаковая глубина не меньше 1,4 метра, но и восьмиметровые ямы тоже не нужны, т.к. это поплавок, а не спиннинг. Если можно коротко, что местные рыбаки там ловят на поплавочку и ловят ли вообще.
                              Буду признателен за любую информацию зхдесь, в личку или по телефону, чтобы в течение недели можно было принять решение по Речице.
                              С уважением, Виктор.
                              моб. Velcom 8029 622-88-30

Комментарий

• Спасибо всем откликнувшимся на просьбу за присланные в личку сообщения, которые позволяют судить о возможности проведения этапа чемпионата страны по поплавку в Речице.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X