Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ночная рыбалка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ночная рыбалка

Свершилось, разрешено ловить со льда ночью, мои молитвы услышали на верху, а я уже снаряжение в дальний угол запрятал, надо назад всё, жаль, что льда нет, но бум ждать.
    Для меня один из самых любимых вариантов рыбалки, тишина, никто не отвлекает, есть время подумать, да ещё и рыба клюёт.
    Wellboat - 37, РИБ Winboat 360 RF, Тоха М330, Energy K-330, Suzuki 9.9(20), MotorGuide Xi3, Тоха 9.8, Джонсон 6, Прибой 5.

• Сообщение от @FALKONER@ Посмотреть сообщение
    Андрюха!!)))мы ышо под моторами ходим,а ты зиму ждёшь?)):D
    Леш, дык зима - моя тема. Жду, не дождусь, "раскрывачка" - нормальная тема, сегодня буду ехать обратно - возьму еще пару штюк, так шта, если что- маячь, отдам по себестоимости, гы, :)

Добавлено через 4 минуты
    Сообщение от БТ-6611 Посмотреть сообщение
    Народ по своему сходит с ума. Во всём виновата поздняя зима.
    Вадик, ну, - говь сани летом, а, вооще..- ДАВАЙ ЗИМУ!!!
    Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли. [Будда]

Комментарий

• Люди может кто ловит с такой штукой http://www.megatekc.ru/index.php?opt...d=10&Itemid=58
      на Российских форумах читал что у них пользуется спросом,а у нас?

Комментарий

• Думаю что так себе штука. Это же если только вся удочка шевелится только поклёвку покажет.
        Я делал по другому - кивок из проволочки это один контакт, а второй это такая рамка внутри которой он ходит. Выложило или опустило кивок, цепь замыкается , и начинает диод моргать и играть музыка - таблетка от электронной открытки, приклееная с тыльной стороны катушки.
        Удобно ночью в палатке ждать клёва. Лёг , кимаришь Заиграл будильничек - или подсечь успел, или если не успел - перецепил свежего мотыля и посмотрел минут десять двадцать , может клевать будет.
        Бывало раньше что просидишь над поплавком часов до двух впустую , и спать до утра . А оказывается потом что лещик с трёх к примеру до утра клевал. :) Кто не проспал тот и в шоколаде. :)

Комментарий

• Если можно фото?

Комментарий

• Фото уже нету . :) Удочка года два как уже сломалась и разобрана была . А новую пока всё собираюсь сделать. Таблетка музыкальная где то в коробках должна валяться , но если буду делать наверно лучше куплю новую открытку .

Комментарий

• На осенней выставке купил себе две штуки (120 000руб. *2=240 000руб.)не удержался ,с прошлой зимы узнал про такой сигнализатор а тут на тебе чего не ожидал увидеть на выставке так это МЕГАТЕКСА.,буду испытывать на ночных рыбалках в этом сезоне . Испытывал в дом . условиях ,если плавно поднимать мормышку иногда сигнала нет.

Комментарий

• Так самый прикол, то что он окуратно приподымает кивок и работает же...
                я думаю должно работать.......

Добавлено через 1 минуту
                где они у нас вообще продаются?

Добавлено через 3 минуты
                я думаю имеет место этому жить, так как ночью клёв не очень то и осторожный, а больше подкидов и шивелёнок ....ИМХО...думаю и от кивков будет многое зависеть....
                Учение свет!!!

Комментарий

• Вот такая вот раскладушка:

Если кому надо, пишите в личку, скажу где продаются.
                  В Надежду вмещается легко.
                  Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли. [Будда]

Комментарий

• хватит со мной фотки выкидывать я стесняюсь)))))
                    Звонил Делте в Москву.... 10баксов стоил сигнализатор на выставке, будет искать в магазах.....
                    Учение свет!!!

Комментарий

• Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
                      хватит со мной фотки выкидывать я стесняюсь)))))
                      Звонил Делте в Москву.... 10баксов стоил сигнализатор на выставке, будет искать в магазах.....
                      это цена выставки:) он стоит 100-120 тыс
                      удочка с электрокивком 500 тыс :)

Добавлено через 1 час 7 минут
                      ещё одно изобретение
                      http://www.youtube.com/watch?v=Ph2Fg9X0LnE

Комментарий

• где продаются такие сигнализаторы?
                        Если тебе роют яму- не мешай ! Закончат- сделаешь себе бассейн !

Комментарий

• А на выкладку не будет пищать. :) У меня была рамка из струны и сверху и снизу от кивка .

Комментарий

• Сообщение от long kast Посмотреть сообщение
                            А на выкладку не будет пищать. :) У меня была рамка из струны и сверху и снизу от кивка .
                            это еще почему?
                            Учение свет!!!

Комментарий

• Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
                              это еще почему?
                              Вижу только снизу контакт . :)

Комментарий

• Сообщение от Дядя Фёдор Посмотреть сообщение
                                ещё одно изобретение
                                "Зимняя удочка на судака" :o:o:o

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X