Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сколько весит эта рыба?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сколько весит эта рыба?

выловили сей экземпляр на 2 кг:-D
    Последний раз редактировалось Rammstein; 24.09.2009, 19:36.

• Сообщение от KARAKOVA Посмотреть сообщение
    Слышь, гражданин :D
    От же ж KARAKOVA ! От же ж андерсен-жванецкий! Ну, по любому развеселить может:D И даже, вон, грамматическое открытие сделал: и новый глагол, и новую форму категории вида глагола. И таки ж, кер оспоришь: пока грамматика не определится с наличием коррелята у глагола ИМХОВАТЬ, он таки и будет неопределенного вида:mrgreen:... Но спряжение у него-то I-е, судя по всему:)... Ну, если KARAKOVA не поправит.

Комментарий

• Сообщение от Otshelnik Посмотреть сообщение
      От же ж KARAKOVA ! От же ж андерсен-жванецкий! Ну, по любому развеселить может:D И даже, вон, грамматическое открытие сделал: и новый глагол, и новую форму категории вида глагола. И таки ж, кер оспоришь: пока грамматика не определится с наличием коррелята у глагола ИМХОВАТЬ, он таки и будет неопределенного вида:mrgreen:... Но спряжение у него-то I-е, судя по всему:)... Ну, если KARAKOVA не поправит.
      Это может в какую другую ветку перенести, например, "Орфография и пунктуация..", или "Что нашел...дабы не пропало...", только не в "Треп..", и не трите, я вас умоляю - тут же Шнобелевской премией попахивает :D...разбогатеть наконец-то охота...
      Что я тебе скажу, друже Otshelnik. Ну да, вроде как спряжение и I-е, если проверить - в первом лице единственное число - имху "ю", во множественном - имху "ем", во втором лице единственное число - имху "ешь", множ. число - имху "ете" и тырыпыры..проверили вроде...;) - все указывает на правильность наших суждений ;)
      Но!, если вдумчиво подойти к этому вопросу, и фразу "имхую = Имею Мнение Хюй Оспоришь" интерпретировать в том ключе, который ближе по смыслу к данному опросу, по поводу веса этого мянтуза, то звучала она из моих уст скорее всего так "имхую = верчу я на х...ю ваше мнение" :D Отсюда, вертеть (верчу, вертим, вертишь, вертят, вертите...) - вот тут и II спряжение получается, как ни крути, и форма;) - неопределенного архаичного вида. Я так имхую...;):D
      Все буде добре...

Комментарий

• Сообщение от KARAKOVA Посмотреть сообщение
        Я так имхую...;):D
        А ведь раньше и многие и не знали, что это за ИМХА такая, я вот например, тоже когда на форум пришёл, то не знал, что такое ИМХО и ЗЫ.:D
        Не важно кто кем был, важно кто кем стал.
        ФАРТОВЫЕ TEAM

Комментарий

• to KARAKOVA

Олежа,валяюсь под столом на работе и ржу нИ мАгу!:D:D:DОдиночные посетители странно поглядывают на меня...Вот ты матерый!))
          Жаль зеленки (не зеленка!,прошу не путать!) на сегодня закончились(((
          Команда "".

Комментарий

• Какой вес подходит для этой рыбки :
            I гаворачы з быдлаю, Помні пра Біблію. I мроючы мрою светлую, Помні пра апраметную. Рупячыся ў кляцьбе, Помні і пра сябе.

Комментарий

• Сообщение от ОЛЕГ1972 Посмотреть сообщение
              Какой вес подходит для этой рыбки :
              3750гр.
              Команда "".

Комментарий

3200гр.
                На рыбалку не как в магазин!

Комментарий

2600:mrgreen:
                  Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья

Комментарий

• 2750гр:D:D:D

Комментарий

• 3250 гр.:cool:
                      От рыбалки главное- удовольствие

Комментарий

• 1.8+- 100 гр:p
                        Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды

Комментарий

• 3150 грамм
                          "За большие сиськи !!!"

Комментарий

• 2845 гр. :D
                            Клуб "МГ"

Комментарий

• 3240.............
                              ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

Комментарий

• 3.620.........
                                Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X