Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цнянское водохранилище (г. Минск)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Цнянское водохранилище (г. Минск)

Цнянское - главное водохранилище Слепянской водной системы. Создано в 1981 г. на северной окраине Минска. Длина 1,5 км, ширина 1,4 км, площадь 0,94 км2, наибольшая глубина 7,5 м. Является наливным: наполняется по водоводу из водохранилища Дрозды.

Карты местности
    Последний раз редактировалось UGO; 06.01.2014, 23:38.

• Карта где-то была,найду скину,а так с эхо наплавались так что глубины знаем.Да кстати особых перепадов нет.

Комментарий

• особых перепадов нет.
      Я бы так не сказал. ;) Бровки есть, и очень хорошие. Просто я еще не все их знаю. ;)
      The truth is out there...:???:

Комментарий

• Сообщение от slayer Посмотреть сообщение
        Карта где-то была,найду скину,а так с эхо наплавались так что глубины знаем.Да кстати особых перепадов нет.
        сам на днях плавал с товарищем с одной только целью посмотреть где? И чего? перепадов предостаточно, есть ямы среди плато.... не могу сказать что всю воду прошли, но наиболее интересные снаружи места, под водой оказались еще интереснее. макс.глубина, найденная нами, была свалом в сев-вост части ЦВ с 2-х до 8м, а остров с св-зап огибает (доступное для берегового джига с острова) 7миметровое русло... успехов..
        кста на карту было бы интересно посмотреть.
        I fish because the voices in my head tell me to...

Комментарий

• [QUOTE=PapaTom;1273960]сам на днях плавал
          На моторе можно или нет? В июне плавал в маске. Не смотря на глубины в ЦВ много рыбы было у водопада по каналу и возле него, возле спасательной станции и мостика на остров. Всё дно возле травы в мелком карасе, а где почище подлещик. В конце 90-х за островом на глубине дастаточно часто попадалась неплохая щука на подъёмник в протяжку, там глубина приличная.

Комментарий

• Всё дно возле травы в мелком карасе, а где почище подлещик.
            А как по лещу (выше килошки), что-нибудь было видно?
            The truth is out there...:???:

Комментарий

• Сообщение от Jack-fisher Посмотреть сообщение
              А как по лещу (выше килошки), что-нибудь было видно?
              Три ночи в доль и поперёк. Ничего серьёзного на видел. Но это со стороны с.х. поселка. На глубине не нырял. Это был июнь 2012 г.

Комментарий

• [QUOTE=delli;1275597]
                Сообщение от PapaTom Посмотреть сообщение
                сам на днях плавал
                На моторе можно или нет?
                хз... разрешения не спрашивал
                I fish because the voices in my head tell me to...

Комментарий

• Вчера посетил данный водоем и наверное на нем закрыл сезон, именно на нем а не на других, прошел почти весь, нотак поклевки товарища окуня и не увидел, хотя поражало то, что за наживкой идут стайками, но не такими как шел в конце августа начало сентября, воды стало еще меньше чем было раньше.Провожают почти до берега, но так как вода прозрачная близко не подходят, но они из далека хорошо были заметны. Так на эти выходные поеду к теще в Вилецку, буду пробывать уважаемую реку Вилию, так как проживаю от ее в метрах 700-800.По приезду а это в воскресенье обязательно отпишусь, всем НХНЧ!!!

Комментарий

• Пишет BY
                    Вчера в р-не 15-00 в заливе у спасалки 3 пингвина. Через 20 мин. 2 на берегу сушатся , 1 еще сидел.
                    Сегодня в 8-00 1 сидел там же, а может не уходил и еще один полз навстречу домой сушиться.
                    Обратным ходом встретил еще болезных.
                    Видать рыба поперла !
                    I'd rather be hated for who I am, than loved for who I'm not...

Комментарий

• Видать, лето прошло без отпуска, не купались, наверстывают упущенное.Удачи и разума!

Комментарий

• Только что, возвращаясь с Цнянского, позвонил приятель. Он был в р-не мостика, около спасаловки. Пришел с пешней и удочкой. На льду канала, возле берега, сидит 5 человек. Он с одного удара, на глубине до колена, пробил дырку, закинул, поймал 5 матросиков. Затем провалился – до колена. Посчитал, что разведка удалась и ретировался с водоема.
                        Я его поздравил с открытием сезона.

Комментарий

• Ну и я заскочил проверить лед,рановато еще подождать надо ну а покупатся так это на любителя

Комментарий

• Ну вот открыл сезон на дом,водоеме лед 10 см,ловил по каналу от Мирошниченко на безматылку десятка 2 спортсменов изловил

Комментарий

• не знаю бред какой то. был буквально 30 мин. назат
                              ги одного человека ... заехал со стороны корта, маленьким ударом пробил лет ... дальше не пошел поехал к магазину в заводь тишина нет ни кого решил не рисковать
                              Нас много, но мы одни!

Комментарий

• Сообщение от BoMbA Посмотреть сообщение
                                не знаю бред какой то. был буквально 30 мин. назат
                                ги одного человека ... заехал со стороны корта, маленьким ударом пробил лет ... дальше не пошел поехал к магазину в заводь тишина нет ни кого решил не рисковать
                                Выходил к пляжу за в торой мост тож стал и проволился вернулся на канал ,на канале толщина 10см,мои 120 держит

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Кто рыбачит

Свернуть

На рыбалке никого нет

Обработка...
                                X