Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Турнир по ловле леща"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• "Турнир по ловле леща"

Турнир по ловле леща.
    Вилейское водохранилище.12-13 января 2013 г.
    Органиация и проведение - БОО ФРС.
    Подробности здесь

Сообщение от PVM Посмотреть сообщение
    получается что я за эту сумму два раза на ВВ скатаюсь.:cool:ИМХО
    за 200 тыс 2 раза на вилейку (даже на дорогу) , не реально.а если и доберешься так ведь и там нужна прикормка и мотыль:(

Комментарий

Так что бум решать - оставляем 200 000... аль понижаем до 150 000...? Давайте активней высказывать мнения... время то идет!!!

Комментарий

Сообщение от hap72 Посмотреть сообщение
        Так что бум решать - оставляем 200 000... аль понижаем до 150 000...? Давайте активней высказывать мнения... время то идет!!!
        Времени- то хватат :) - месяц минимум. При самом лучшем раскладе лд будет в середине-конце декабря.
        Понижать, думаю, не стоит. А ещё думаю, что за сотку баксов можно и рискнуть положить 200 тысяч. Тратится на спиртное,сигареты, а то и покушать от пуза за день у многих , думаю, больше ;).Это не истина , всего лишь предположение ;)

Комментарий

по поводу "взносов"-решает организатор...
          ежели у кого и не выходит-не судьба...
          почему организатор, должен попадать на денюшку?
          Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

по поводу "взносов"-решает организатор...
            ежели у кого и не выходит-не судьба...
            почему организатор, должен попадать на денюшку?
            Если у кого-то не выходит - так можно остаться с пятёркой более свободных, в плане финансов, человек:(

Комментарий

Отправил по почте заявку на участие
              Один боевой - экономит очередь холостых.

Комментарий

Сообщение от Gersa
                Игорь,ты хочешь сказать,что не все могут сдать одинаковую сумму?
                Я хочу сказать, что повышение ставок чревато сокращением списка участников.

Комментарий

Воистину - ЛЕПОТА! Нас уже 20-ть! И все как на подбор - знакомые лица!!! В голове мелькают картинки.... канал...огромный ряд палаток...... запах готовящихся пельмешек на весь канал, ...что аж сторожа слюной исходятся...народ по палаткам, но… запах пельмешек не дает сосредоточиться на ловле.... кто-то пытается побороть это.... кто- то, не справившись с непреодолимой жаждой отведать явства… делает вид, что обсуждает процеСС ловли, полностью погруженный в другой процесс... процесс поглощения и удовольствия от поглотимого… И вот она команда…: «Первая десятка – на ужин!!!». Слышен шелест открывающихся палаток и хруст свежевыпавшего снежка… народ подтягивается к палатке Папы Карло. Настроение у всех приподнятое... ! По каналу распространяется еще более сильный аромат, который окончательно не дает остальным сосредоточится на главном!!! Скоро ночь, которая оправдает или разобьет чьи-то надежды на титул «Лучшего»… но это будет завтра… а сегодня… шикарный ужин от Папы Карло, который, как мне кажется, уже станет неотъемлемой традицией в этих соревнованиях!!! Блин ... СКОРЕЙ БЫ УЖЕ!!! :):):)

Комментарий

Нас будет пятьдесят и я в первой пятерке.Забито.А Катька вас всех обловит.
                    Если тебе роют яму- не мешай ! Закончат- сделаешь себе бассейн !

Комментарий

У Виктора Сенють (senyut2011) разбилась жена.Сломаны кости таза, сломано ребро,удалена селезёнка.После операции ещё не пришла в себя.
                      Прошу помочь всех, кто может.
                      Деньги можно передать через Виктора (svv) в магазине на Романовской 26.
                      Спасибо за помощь!

Комментарий

Заявки на участие отправил

Комментарий

Сообщение от Бусько Артем Петрович Посмотреть сообщение
                          Заявки на участие отправил
                          Ты уверен, что это была заявка ;) ?

Комментарий

Сообщение от Папа Карло Посмотреть сообщение
                            Ты уверен, что это была заявка ;) ?
                            :DЕсли б это переменить в качестве взятки, то это была бы заявка на победу
                            Исправил

Комментарий

№1. Карманов Андрей Михайлович (hap72) - с условиями проведения и датой - согласен. Участвую!!!!

Комментарий

В связи с невозможностью проведения соревнований любителей на "Гребном канале" и в "суточном" формате Турнир переносится на Вилейское водохранилище.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X