Все обо всем, что касается рыбалки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общалка рыбацкая
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:
-
...а лучше - в "Подарю"...:wink:Сообщение от Биг-Мен Посмотреть сообщениеи в ветку:
купля-продажа
Хочу на рыбалку ВСЕГДА!!!
Комментарий
-
Всех с наступившим ПРАЗДНИКОМ,а тем хто блюдёт традицию новогодней рыбалки ещё добавлю-светлой головы и ясного ума на льду. Я на работе-печалька
-первый год пропускаю первоянварьскую рыбалку,но не забуду пропустить......за тех кто на льду,да и за всю нашу огромную рыбацкую братию. Всем удачи и здоровья 
...я не за рыбой,а на рыбу...
Комментарий
-
Сообщение скопировано из темы http://brik.org/showthread.php?p=1326036#post1326036
Ездили отмечать Новый год.
Были с 30.12 по 02.01. Один боец до сих пор там. Рыбалили не на Лисно, а на каком-то из лесных озер. Клев порадовал. За все время выловнено 34 щуки и чуть поболей окуней. Было бы больше, но кончился живец. Вобщем мужчины остались довольны. Фото прилагаются.
12 Фото"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. " (М. Сервантес «Славный рыцарь Дон Кихот Ламанчский», 1615)
Комментарий
-
а тебе жалко? их пять человек отдыхало(судя по тарелкам),за трое суток не превысили норму они!!!Сообщение от byba84 Посмотреть сообщениеНу лови помидор тогда, если "Было бы больше, но кончился живец".
п.с. только помидорами можешь кидать? Да тем более в девушку-рыбачку!!Спокойный :D:o
Комментарий
-
Совершенно верно, нас было пятеро. Не понимаю за что помидорами в меня. Наверное больше не стоит писать здесь, раз такие "радушные" приемы отчетов."Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. " (М. Сервантес «Славный рыцарь Дон Кихот Ламанчский», 1615)
Комментарий
-
Ты пиши,не обращай внимание, фото супер, отчеты супер,уверен что и отдых супер!!!! Поздравляю!Сообщение от leen Посмотреть сообщениеСовершенно верно, нас было пятеро. Не понимаю за что помидорами в меня. Наверное больше не стоит писать здесь, раз такие "радушные" приемы отчетов.Спокойный :D:o
Комментарий
-
Наверно, красавица, все таки не стоит писать отчеты, если ты их пишешь только ради зеленых квадратов. Я пишу лично свой отзыв на твой отчет. Если у кого какие то вопросы - в личку.
Sdemin
Могу и тебе кинуть чего, если что. Рыцарь львиное сердце.
П.С. А потом удивляются товарищи что очередной закон о б ограничении ставок рассматривается. Пишите такие адчоты еще, и очень скоро будете сидеть возле одной ставки.Все что не делается - все к лучшему! Ну и ставки само собой!
Комментарий
-
Спасибо за поддержку, наверное действительно не стоит обращать внимание. Писать буду для тех кому это интересно и выкладывать фоты. А вообще следуя женской логике, раз есть помидор, значит зачетно отдохнули.Сообщение от Sdemin Посмотреть сообщениеТы пиши,не обращай внимание, фото супер, отчеты супер,уверен что и отдых супер!!!! Поздравляю!
А ставок было 30 и что?
P.S. А отчеты пишу, потому как форум для этого и предназначен, если ошибаюсь, поправте."Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. " (М. Сервантес «Славный рыцарь Дон Кихот Ламанчский», 1615)
Комментарий
-
подкинь!Сообщение от byba84 Посмотреть сообщениеНаверно, красавица, все таки не стоит писать отчеты, если ты их пишешь только ради зеленых квадратов. Я пишу лично свой отзыв на твой отчет. Если у кого какие то вопросы - в личку.
Sdemin
Могу и тебе кинуть чего, если что. Рыцарь львиное сердце.
П.С. А потом удивляются товарищи что очередной закон о б ограничении ставок рассматривается. Пишите такие адчоты еще, и очень скоро будете сидеть возле одной ставки.
а есть что?Спокойный :D:o
Комментарий
-
А что не понятно? Сама же написала, вот за этоСообщение от leen Посмотреть сообщениеНе понимаю за что помидорами в меня.
Все понятие перечеркнула одним махом. Да, поймали хорошо, отдохнули и бац,- так в чем смысл? В количестве однако.Было бы больше, но кончился живец
Не обижайся, подумай просто....
Комментарий
-
Читать научился, считать похоже нет да к тому же и жаба душит-Сообщение от byba84 Посмотреть сообщениеНу лови помидор тогда, если "Было бы больше, но кончился живец".
лови заслужил!
Делай что должно, и будь что будет!
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий