Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хоккей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Хоккей

Ну и как на это смотреть спокойно?
    Последний раз редактировалось andrio; 25.11.2013, 12:38.

• Наши очень хорошо играют в тех играх, которые уже не носят принципиальный характер. А когда есть какие-то надежды, всегда игра идёт нервная, с постоянной оглядкой. Это свойство нашего менталитета, наверное, такое. Ничего с этим, видимо, не поделаешь.

Комментарий

• Есть такая грузинская фамилия МУДАШВИЛИ!!! Вы поняли про кого я А СЛОВЕНЦЫ были(на мой взгляд) слабейшие в группе. Финита ля комедия:oops::oops::oops:
      Зачем нам удочки?Для конспирации
      Клуб "МГ"

Комментарий

• Гы! А на мяне сварыліся за пасты #7027 і #7030. Гульня з Францыяй паказала тое, што нашая каманда ў гэтым годзе не ўтрымаецца ў эліце...2-я ліга...
        In vino veritas.

Комментарий

• Плохая игра. Игроки нормальные, тренер слаб.

Комментарий

• Думаю что окажись Динамо на месте сборной, разорвали бы такую Словению. Словенцы смотрелись хорошо, потому что наши ваще никак не играли, сплошные удаления, защиты никакой, нападение слабое.

всё закончилось толком и не начавшись. имхо.
            Ловлю давно - не ловится "оно".

Комментарий

• Сообщение от Павук Посмотреть сообщение
              Гы! А на мяне сварыліся за пасты #7027 і #7030. Гульня з Францыяй паказала тое, што нашая каманда ў гэтым годзе не ўтрымаецца ў эліце...2-я ліга...
              Мда, без Наливайко как-то совсем пичалька :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Комментарий

• А мне чего-то кажется, что и динамо бы так сыграло (ну разве что хауген вытащил бы)..
                В глаза бросилось, что игроки вышли играть, как получится, без четкого плана на игру, без понятия - кто такие словения и за счет чего у них выигрывать. Хоккей все-таки чем-то похож на шахматы - здесь нужно знать, как исполнять стандарты - как выходить из зоны быстро, как растягивать защитников, как откатываться, как в большинстве играть. А тут стадо какое-то... Из зоны выходят, как школьники - шайбу схватил, потащил, уперся в защитников, отшвырнул куда-попало назад. В атаке тупой вброс, потолкались :):):):):) за воротами, объехал вокруг ворот - откинул защитнику, тот неподготовленно бросил. Обрезка, контра... И так раз за разом...Нихрена не понял -Скабелка не видел, как в третьем периоде играть начали наши? Он чего им в перерыве такого сказал, что они как со связанными ногами вышли. Нужно было тайм-аут брать, в чувство приводить, после первых же признаков...А так еще и опозорился, сказав, что судьи победу отобрали - типа 3-й гол правильно забит был... В хоккее не разбирается и правил не знает. :)
                Денисов (чтобы не говорили, что я земляков хвалю) - достойный преемник своего бородатого крестатого другана, проигрыш обеспечил практически единолично. 2 удаления ни с чего, потом за своими воротами обводил двоих, отдал - гол. Красавчег.
                Вишь ты, оказывается, не только на сборы вовремя надо приезжать и политкорректные усы отпускать - а еще и играть надо уметь...
                Ну и насчет костицына - думаю, что хотя бы один из 5 прое..анных степановым и синькевичем моментов он бы мог реализовать...Хотя сам виноват и подвел команду. А с другой стороны - команды то нету. Это вот это хотело на Олимпиаду? Чего там делать? Я представляю, чего с ними сделали бы сегодняшние чехи или шведы (игру смотрел - как с другой планеты), не говоря уже о канадцах или русских. Меньше будет поводов для расстройства. Жалко только Плэтта, не зря он с такой рожей на французофф смотрел. Думаю - с Динамо завяжет тоже.
                (А все-таки шансы остались - выиграть у датчан (хаха), и чтобы даты насадили словенцев. И тогда...Наджеда умирает последней.)

Комментарий

• Андрюха в точку.
                  Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.

Комментарий

• Игра конечно же отвратительная .. матерился я долго и громко. Динамо? а разве там не было целой пятерки из Динамо? или Словенцев должны были выиграть Иргл,Мерфи,Хауген...итд, так они и Белорусов бы выиграли. мне кто- нибудь скажет ? у нас там ЧМ 2014 , тоесть мы вылететь из лиги 1 не можем? а вообще мне все это как-то напоминает все сферы нашей жизни , "чем дальше тем круче".
                    Дом там где рыбу ловлю...

Комментарий

• Ни о чем!
                      Игра сборной=уровень ОЧБ.
                      Пока канадцы не заиграют за сборную-толку не будет.
                      А вы УХУ ЕЛИ у костра?

Комментарий

• Так уже и не заиграют - они то мечтали на ОИ поиграть, а в отборах ЧМ (да еще, как вероятно, не в высшем дивизионе) - нафига им это надо...

Комментарий

• Позор! Уже могут домой ехать.

Комментарий

• Хохлы тоже ужасно выглядели и по делу 0-2 слили Дании,вот с ними за последнее место и поборемся а Дания нас уделает под орех,печально ,но факт,не видать нам свою сборную на олимпиаде и сборников из Канады,очень жаль(.
                            Рыболовный турнир Urban fishing

Комментарий

• Да, и хрен с ней с Олимпиадой!Нефиг и там позориться с такой сборной.
                              Дело даже не в сборной,а в подходе к хоккею как таковому.
                              Нафига нам канадцы в сборной?Зачем тогда вообще весь ОЧБ нужен?Денег девать некуда?
                              Команда "".

Комментарий

• Сообщение от Павук Посмотреть сообщение
                                Гы! А на мяне сварыліся за пасты #7027 і #7030. Гульня з Францыяй паказала тое, што нашая каманда ў гэтым годзе не ўтрымаецца ў эліце...2-я ліга...
                                Насчет 2 лиги- учите матчасть. ;)А так согласен, словенцев обязаны были выигрывать.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X