Ну и как на это смотреть спокойно?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хоккей
Свернуть
X
-
Наши очень хорошо играют в тех играх, которые уже не носят принципиальный характер. А когда есть какие-то надежды, всегда игра идёт нервная, с постоянной оглядкой. Это свойство нашего менталитета, наверное, такое. Ничего с этим, видимо, не поделаешь.
-
Думаю что окажись Динамо на месте сборной, разорвали бы такую Словению. Словенцы смотрелись хорошо, потому что наши ваще никак не играли, сплошные удаления, защиты никакой, нападение слабое.
всё закончилось толком и не начавшись. имхо.Ловлю давно - не ловится "оно".
Комментарий
-
Сообщение от Павук Посмотреть сообщениеГы! А на мяне сварыліся за пасты #7027 і #7030. Гульня з Францыяй паказала тое, што нашая каманда ў гэтым годзе не ўтрымаецца ў эліце...2-я ліга...
Комментарий
-
А мне чего-то кажется, что и динамо бы так сыграло (ну разве что хауген вытащил бы)..
В глаза бросилось, что игроки вышли играть, как получится, без четкого плана на игру, без понятия - кто такие словения и за счет чего у них выигрывать. Хоккей все-таки чем-то похож на шахматы - здесь нужно знать, как исполнять стандарты - как выходить из зоны быстро, как растягивать защитников, как откатываться, как в большинстве играть. А тут стадо какое-то... Из зоны выходят, как школьники - шайбу схватил, потащил, уперся в защитников, отшвырнул куда-попало назад. В атаке тупой вброс, потолкались :):):):):) за воротами, объехал вокруг ворот - откинул защитнику, тот неподготовленно бросил. Обрезка, контра... И так раз за разом...Нихрена не понял -Скабелка не видел, как в третьем периоде играть начали наши? Он чего им в перерыве такого сказал, что они как со связанными ногами вышли. Нужно было тайм-аут брать, в чувство приводить, после первых же признаков...А так еще и опозорился, сказав, что судьи победу отобрали - типа 3-й гол правильно забит был... В хоккее не разбирается и правил не знает. :)
Денисов (чтобы не говорили, что я земляков хвалю) - достойный преемник своего бородатого крестатого другана, проигрыш обеспечил практически единолично. 2 удаления ни с чего, потом за своими воротами обводил двоих, отдал - гол. Красавчег.
Вишь ты, оказывается, не только на сборы вовремя надо приезжать и политкорректные усы отпускать - а еще и играть надо уметь...
Ну и насчет костицына - думаю, что хотя бы один из 5 прое..анных степановым и синькевичем моментов он бы мог реализовать...Хотя сам виноват и подвел команду. А с другой стороны - команды то нету. Это вот это хотело на Олимпиаду? Чего там делать? Я представляю, чего с ними сделали бы сегодняшние чехи или шведы (игру смотрел - как с другой планеты), не говоря уже о канадцах или русских. Меньше будет поводов для расстройства. Жалко только Плэтта, не зря он с такой рожей на французофф смотрел. Думаю - с Динамо завяжет тоже.
(А все-таки шансы остались - выиграть у датчан (хаха), и чтобы даты насадили словенцев. И тогда...Наджеда умирает последней.)
Комментарий
-
Игра конечно же отвратительная .. матерился я долго и громко. Динамо? а разве там не было целой пятерки из Динамо? или Словенцев должны были выиграть Иргл,Мерфи,Хауген...итд, так они и Белорусов бы выиграли. мне кто- нибудь скажет ? у нас там ЧМ 2014 , тоесть мы вылететь из лиги 1 не можем? а вообще мне все это как-то напоминает все сферы нашей жизни , "чем дальше тем круче".Дом там где рыбу ловлю...
Комментарий
-
Хохлы тоже ужасно выглядели и по делу 0-2 слили Дании,вот с ними за последнее место и поборемся а Дания нас уделает под орех,печально ,но факт,не видать нам свою сборную на олимпиаде и сборников из Канады,очень жаль(.Рыболовный турнир Urban fishing
Комментарий
-
Да, и хрен с ней с Олимпиадой!Нефиг и там позориться с такой сборной.
Дело даже не в сборной,а в подходе к хоккею как таковому.
Нафига нам канадцы в сборной?Зачем тогда вообще весь ОЧБ нужен?Денег девать некуда?Команда "".
Комментарий
-
Сообщение от Павук Посмотреть сообщениеГы! А на мяне сварыліся за пасты #7027 і #7030. Гульня з Францыяй паказала тое, што нашая каманда ў гэтым годзе не ўтрымаецца ў эліце...2-я ліга...
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий