UL = максимальный тест в граммах? 7 - 10 - 12 ???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
UL удилища
Свернуть
X
-
Сообщение от Плисюк Виталий Посмотреть сообщениеЧто с намоткой?так и должно быть?2 Фото
Комментарий
-
Сообщение от Fag79 Посмотреть сообщениеПлисюк Виталий возможно нужно перемотать, попробуй лесу меньшего диаметра, либо шайбами побалуйся.
Сам никогда не пробовал
Леску меньшего диаметра - на моей Катане тоже такая - всё ок,хотя канторы всё же разные
Комментарий
-
Сообщение от Плисюк Виталий Посмотреть сообщениеЧто с намоткой?так и должно быть?
Комментарий
-
Саша...о млин у меня такой реврос был, путем подмотки лески исправил провал, но и с провалом петель не бросала, исправлял ради истетики, так что подтверждаю главное , что и с такой укладкой не петлит . Думаю это особенность конструкции катухи
С уважением...Рыбалка это состояние ДУШИ :lol:
Комментарий
-
Сообщение от Плисюк Виталий Посмотреть сообщениеА есть прмиер "игры с шайбами"?Вроде осенью кто-то писал
Сам никогда не пробовал
Леску меньшего диаметра - на моей Катане тоже такая - всё ок,хотя канторы всё же разные
Комментарий
-
Сообщение от LVS Посмотреть сообщениеПредвидел подобный ответ и по этому выложил только одно фото. А так:
Подскажите, кто может такую ручку (желательно с пробки) смастерить на Маргариту вторую 1.80 ?Последний раз редактировалось ersh37; 31.03.2013, 00:47.
Комментарий
-
Уважаемый arvit, мне действительно не интересен смысл ваших ответов, меня уже не переубедишь :D Пишу как делаю я и всего лишь хотел сказать - ловите рыбу и не заморачивайтесь ерундой. Просто надо понимать, что ловит не спиннинг и катушка, а мозг. А снасть это всего лишь продолжение вашей руки и надо понимать, что вы хотите сделать. Только и всего, палки, катушки, забросы с вываживаниями вторичны. Есть катушка 280 грамм, ловите ею. Перед тем как тратить приличную сумму на дорогую сначала поймите, что это ваше. Знаю многих начинающих UL-ов, которые начитавшись сказок о весе, балансе, сбросе петель сразу выбрасывали по 300-500 зеленых на "нормальную" катушку. После пары рыбалок все это выкладывалось на продажу на 30% дешевле. А если человек поймет, что это его, он не будет задавать вопросы, о том какая катушка подойдет под ту, или другую палку. Ловите, учитесь а потом принимайте решения на своем опыте. Я для себя его принял. Чего и вам желаю.
Прошу прощения у админов, за отступление.
arvit, а каков ваш осмысленный рыболовный стаж и какими вы снастями ловите?Последний раз редактировалось LVS; 31.03.2013, 15:36.
Комментарий
-
Уважаемый arvit, ну зачем же так нервничать, срываться :) Грубить начинаете. Я всего лишь высказал свое мнение, а Вы так болезненно его восприняли по отношению к себе. Спросил какие у вас снасти, а тут сразу мерены :D Мне абсолютно все равно на чем, хоть на Bentley, хоть на электричке. Мне абсолютно все равно Ваше благосостояние. Здесь не это обсуждается, да и наличие меринов не говорит о профессионализме рыболова. Я всего лишь хочу узнать, какой набор снастей у Вас. Если это тема UL, то соответственно ультралайтовый. Поделитесь своим сокровенным. Учить не надо, за это не заплатят.
А по поводу "спортсменов". Да Бог Вам судья. Можете писать, что хотите. Как говорят: - Бумага стерпит. Не Вы первый, не Вы последний. А лучше приезжайте к нам в гости, пообщаемся, познакомимся ближе. Может тогда Ваши убеждения развеются.
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от tigrik Посмотреть сообщениеarvit... на рыбалке давно был? :)
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий