Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

фLUд

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• фLUд

Перенесено из Ультралайт фестиваль "гULнi жнiвня 2007"

Сообщение от Усач Посмотреть сообщение
    Измеряется высота тела рыбы, лежащей на столе, в самом широком месте.
    :p :p :p
    1. Таки определитесь, где высота, а где ширина.
    2. Штангенциркуль не забудьте.
    3.Жалко, что я никакого отношения к спинингу не имею, тем более к UL. Если надо, могу столами помочь. Их у меня три всегда с собой.
    Последний раз редактировалось Boomerang; 05.08.2007, 21:28.

• Саше Fox-у +1
    Получил производственную травму – ударил палец о палец!

Комментарий

• Саше Фоксу +1

Комментарий

• САШЕ ФОКСУ +1
        2.11.2

Комментарий

• САШЕ ФОКСУ +1

САШЕ ФОКСУ +1

Комментарий

• Саше Foxy +1
            рыба - молчаливая хозяйка воды

Комментарий

• Саше Foxy +1

Комментарий

• +2 ему, чё мелочиться)

Комментарий

• Братцы, я посоветоваться зашёл: микромаркетинговые исследования, так сказать.
                  Итак.
                  Имеются отходы силикона в виде полосок толщиной 5 мм и разной ширины, но в основном тоже около 5-7 мм. Силикон качественный, полностью вулканизированный (нейтрален к любым коробкам), вихлястый и гибкий, шо писец, растягивается до разрыва в 2,5 раза, цвет единственный - серый. В настоящее время эти отходы идут на вторичную переработку в качестве добавки в основной продукт. Но с этим много траханины.
                  Отсюда вопрос: интересно ли будет кому-нибудь приобретать эти отходы для самодеятельного творчества? Ножничками червячков всяких вырезать, октопуссов и прочая. Исходя из того, что цена этих отходов будет в разы, а то и на порядок (т.е. в 10 раз) дешевле цены за 1 см длины бюджетной резины. Если такая заинтересованность появится, то можно будет достичь договорённость с каким-нибудь нашим рыболовным магазином о реализации отходов на вес.
                  Если интереса нет, то отходы будут и дальше перерабатываться.
                  Прошу высказываться.
                  Ну и маленькое видео, чтобы было вообще понятно, о чём речь.

Комментарий

• Подскажите, с Фишап сколько в среднем по времени посылка до Минска идет ?

Комментарий

• иППона мать кошмариков багрит... Прикольно :)

http://www.youtube.com/watch?v=lTzeK7FA3Pk

Комментарий

• 2Усач
                        Тезка, а ента фиговина плавает?

Комментарий

• Плотность - около 2 г/см3. Тонет, стало быть.
                          Судя по количеству просмотров (112 на сей момент) и полному отсутствию комментариев, нафиг это никому не нужно. Ну и ладненько, ясность имеем.
                          PS. Вот единственное, что я, пожалуй, сам попробую - это веретёнку из это хлама соорудить. Может, на вэки, может тупо поджиговать...

Комментарий

• По обилию вариантов съедобки и повальному ею увлечению счас, сбыт видится возможным лишь ну в самой глухой периферии. А там с финансами:(...Но некоторые понимают, что на приманке свет не сошелся- анимация тож рулит...Когда-то давно, еще на видеокассете наблюдал как небезызвестный КК прекрасно ловил судака на привязанный к джиг-головке презерватив.
                            А про веретенку я почему-то тоже сразу подумал...Очень ее голавлик и щчупачок жалуют. А на среднем Немане и твой краснокнижный тезка влетает...Цвет не оченно похож, но это не особо важно...Только останется маникюрными ножничками правильно фасочки снять...
                            Ну или с выжигателем по дереву поизвращаться...Теоретически можно изваять щедевр почище маунтинбайтов:)

Комментарий

• Не, с цветом как раз всё в порядке - аккурат серенькая, как и требуется. Короче, всё, забыли и забили.
                              Да, никакой термической обработке сей хлам не подлежит по причине, как уже выше написано, полной вулканизации.
                              Последний раз редактировалось Усач; 16.04.2013, 20:51.

Комментарий

• чота Сергей Н не высказался, хотябы про возможность переплаффки хлама в риппера..:o
                                кто из К0мандных УЛ0вов спортсМэнов 0тпускать десятину "бракованных" рыб будет в мое ведерко, стану баллельщиком с флагами нужных К0манд (в 2 руках) на весь Тур и 3ак0рмку..

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X