В этой теме можно озвучить свои возможности(место работы) по помощи товарищам по увлечению и попросить её по любому вопросу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Витебщина. Взаимопомощь.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от ВИТЯZь Посмотреть сообщение... Сосновавя вагонка в бане- от скудности. Будет течь смолой. Лучше липа или ольха. Знаю, что скажешь дорого. Но, ведь, делаешь для себя и не на один день.
С УВ НХНЧ.
-
Сообщение от miha1973 Посмотреть сообщениеНу не знаю. Сосна плачет- да, но при контакте с добротным сухим паром дает легкий хвойный аромат(а может мне так кажеться?) короче я сосной обшивал баню специально, а не по скудности. Баня и рыбалка у меня самые большие удовольствия(ну почти ;)), и на них я не экономлю.
С УВ НХНЧ.
ЗЫ: по утеплению стен... сам пока не пробовал, но буду! Стены из смеси опилок, извести и цемента. Опилки желательно не мелкие (с пилорамы), а по-крупнее (как от поперечного пиления бензопилой дров). Слегка сырую смесь засыпают в подготовленное пространство где она схватывается. Поищите в интернете. Должно получиться недорого и сердито!
Комментарий
-
Сообщение от ВИТЯZь Посмотреть сообщениеМаты(рулоны) со временем сползают.
Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеА пенопласт подходит для этих целей?но ценовая категория другая
Адзін, гледзячы ў лужыну, бачыць у ёй гразь, а другі - як адлюстроўваюцца ў ёй зоркі. І.Кант
Комментарий
-
спасибо за советы. А если фольгированный рулонный утеплитель использовать, под ним дсп, нужно ли ещё вату под него использовать, или достаточно фольгированного мм этак 8 , для летнего варианта сауны, и как он себя поведёт при нагреве?
Комментарий
-
Сообщение от Furious Посмотреть сообщениеспасибо за советы. А если фольгированный рулонный утеплитель использовать, под ним дсп, нужно ли ещё вату под него использовать, или достаточно фольгированного мм этак 8 , для летнего варианта сауны, и как он себя поведёт при нагреве?
В общем могу предложить такой вариант: базальтовая минеральная плита хде-то 5 см, поверх скажем Изоспан FB, все стыки тщательно проклеиваем фольгированным скотчем, воздушная прослойка 10-20мм и вагонка
По идее должно не так дорого получиться и для лета должно хватитьАдзін, гледзячы ў лужыну, бачыць у ёй гразь, а другі - як адлюстроўваюцца ў ёй зоркі. І.Кант
Комментарий
-
Сообщение от Furious Посмотреть сообщениеиспользовать, под ним дсп,когда поет фрикцион - все скрипки нервно курят в сторонке+ 375 29 186 05 12 мтс
Комментарий
-
Сообщение от YGOR Посмотреть сообщениеМожет кто поможет -парни сейчас крутятся,не могут найти подъезд к Соро. Сейчас в Застенках.Заранее благодарен.
Комментарий
-
Сообщение от Валын Посмотреть сообщениепенопласт нет, а вот пенополистерола и пеноизолано ценовая категория другая
Последний раз редактировалось DROZDOFF; 31.05.2013, 14:42.
Комментарий
-
Сообщение от Новополочанин Посмотреть сообщениеНарод, кто увидит Женьку Медведева передайте ему, вёсла и прочее что обещал подарить, у меня дома. Пусть выйдет на контакт.(...А то куда-то зник...)595-62-61 мтс
Комментарий
-
Сообщение от DROZDOFF Посмотреть сообщениеПенопласт и пенополистирол - это одно и тоже и марка его ПСБ-С. Пенопласт - это общее название всех вспененных пластмасс.Адзін, гледзячы ў лужыну, бачыць у ёй гразь, а другі - як адлюстроўваюцца ў ёй зоркі. І.Кант
Комментарий
-
Рефтамид
Мужики, вот список кому в прошлый раз не смог помочь:
Bond-3
Dima21213-2
Jeko-3
Vitart-2
POTROHA-3
PetON-3
Дизайнер-2
Костик322-2
Александр Двина-2
Лоцман-1
Георгий-1
Скиталец-1
+
Zloy Kenny-2
Егоров.Ю.П-5
Хусейн-15
Заказ будет у меня во вторник вечером, пока только на это количество. Просьба забрать до вечера четверга, в пятницу мне нужно будет отдать деньги. Если кому то не надо, просьба отписаться в личку. Артур тел.513 74 97(MTC)Артур 513-74-97 (мтс)
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий