Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Диалоги о приманкостроении (самоделки)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Диалоги о приманкостроении (самоделки)

UL-Барыга
    Вы хотите сказать, что каждый может сам сделать Варивончика, если будет лепесток из Кабеласа? Я правильно понял?

• Сообщение от Харченко Сергей Посмотреть сообщение
    Вот ужо мне эти легенды. но поверьте - Астанов и иже с ним отнюдь не РобинГуды. :)
    Аааа блин... тоже БАРЫГИ...:cool::D
    Ну надеюсь, хоть не п...сы, как "остальные" :o;):mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Комментарий

• Сообщение от Рем Посмотреть сообщение
      UL-Барыга
      Вы хотите сказать, что каждый может сам сделать Варивончика, если будет лепесток из Кабеласа? Я правильно понял?
      ЧОРД!!! А я поверил...Не ребята, дальше в театру... У ЕК с промоушеном ходы продуманей, уж лучше быть легендой-"хозяином западного рынка" ;) :)...
      И вообще вонючая резина сейчас куда уловестей, а железяки это для понимающих...:cool:

Комментарий

• Сообщение от wwwarjag Посмотреть сообщение
        ЧОРД!!! А я поверил...Не ребята, дальше в театру... У ЕК с промоушеном ходы продуманей, уж лучше быть легендой ;) :)...
        Виталя, ты походу с 2007 годом разговариваешь:D.

Комментарий

• Сообщение от baton27 Посмотреть сообщение
          Виталя, ты походу с 2007 годом разговариваешь:D.
          Да не Лёш... сам с собою...
          Бывает....
          (но "туфля" всё равно отлично, а большя "дверная ручка" гавно )

Комментарий

• Сообщение от wwwarjag Посмотреть сообщение
            ЧОРД!!! У ЕК с промоушеном ходы продуманей,:
            Так это да. Куда уж продуманней? Занять на ЧМ одно из самых от и до .....стойных мест, а потом написать, что такие и вот такие приманки рулили. На такое надо ума палату и семь пядей на лбу. :-D

Или, как пример, те же "ручки" большие. Новую блесну, по уму, сначала надо освоить самому, а уже потом предлагать и рассказывать как ею ловить. Но у Астанова спросить рекомендаций к лову Е.К., наверное, постеснялся. А у самого промоушена на лбу не хватило. Вот и плюются те, кто не смог самостоятельно "раскусить" приманку. Похожая история была с XD Mepps. Вообще у "русских" есть добрая традиция: сначала делаем как привыкли, а потом читаем инструкцию... Или не читаем и плюёмся.

Комментарий

• Вот у вас тут разгул мафии! :) Люди боятся на форуме вопросы задавать и потому в личку пишут. :) Отвечаю. Всё верно: по инструкции "большая ручка" используется в основном в лове "на дорожку". И в этом случаем, тем барыгам, что торгуют воблерами по 150 000 бел. руб. она становится костью в горле, потому, что она просто "выкашивает" рыбу и очень легко управляется по глубине проводки ручкой газа на моторе. А воблеры? А воблеры тогда надо засунуть в ... Продажи воблеров страдают. Кому ж из барыг нужна такая "большая ручка"? Всё же иногда не вредно читать инструкции в первоисточнике. :)

Комментарий

• воблерами по 150 000
                Фи, моветон.
                Я вот давеча познакомился с рыболовом, у которого в багажнике ранец, в ранце большие коробки (штук шесть или больше), а в коробках по паре десятков воблеров по 300 000 каждый. Про цену палок и катушек помолчу. Это не банкир и не владелец заводов-газет-пароходов: человек руками на хлеб зарабатывает.
                Последний раз редактировалось Кук; 09.06.2013, 22:31.
                The rifle is the first weapon you learn how to use, because it lets you keep your distance from the client. The closer you get to being a pro, the closer you can get to the client.

Комментарий

• Господа самоделкины, может кто-нибудь продать несколько метров ортодонтической проволоки? -нужна срочно.

Комментарий

• Rotten
                    У меня есть несколько лишних метров. Только я диаметр не помню.

Комментарий

• Сообщение от Rotten Посмотреть сообщение
                      Господа самоделкины, может кто-нибудь продать несколько метров ортодонтической проволоки? -нужна срочно.
                      диаметр 0.5 пойдет? если "да" стукни в личку..

Март - это не время года! Март - это состояние души!!

Комментарий

• Наваял сегодня с утреца,большое спасибо
                        long kast
                        у за презентованую проволоку и не только.
                        Щя поедем испытаем в боевых условиях
                        Тому, кто умеет ждать, всегда достается всё самое лучшее…)

Комментарий

• Был на ММ,окунь брал вяло,и тут вспомнил про мушки связанные ещё в позопрошлом году,всё как то руки не доходили,выше головки привязал поводок см 25,если на рипера(мелкий релакс) доставал 1 то на мух 4,т.к. окунь был вялый то и проводка была адекватной,медленное волочение по дну или небольшой подброс,но обязательно с паузами,при проводке муха складывается,при остановке марабу раскрывается и шевелится,а за счёт головки из пены,медленно всплывает,типа джиг наоборот.Сначала ловил на оливку,брата левого,когда его кто то сожрал,для эксперемента поставил правого,цвет на клёв не повлиял.По пушистости они были одинаковые,причесали его знатно.Было много непонятных тычков,когда присмотрелся оказалось что подокуни долбят глаз. :D
                          Базой послужила мушка Boody Nymph,внёс некоторые изменения,там пенопластовые шарики,у меня цилиндрик из пены,не хотел возится с эбоксидкой,супер растворяет пенопласт,а задумка была именно с глазьями.Мушка окуням и мне понравилась.Глубина метра 4,ловил днём,лишь бы половить,очень по воде соскучился,т.ч. душу отвёл.
                          Эмоции убивают рациональность.

Комментарий

• Чуть прикола по теме:
                            мот не ломать голову и руки, а использовать опыт молдаван? :o:D
                            Вложения

Комментарий

• чет брехней попахиивает)))
                              2.12.1

Комментарий

• намана все - ловят на такое :) сам видел :)
                                Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе
                                +375257697848 Денис

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X