Нет отдельной темы в фидерной ветке по стульям и платформам, по-этому решил написать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хорошо сидим: кресла, платформы, обвес
Свернуть
X
-
Сообщение от KENT123 Посмотреть сообщениеЯсно..спасибо.Боюсь что это не особо и поможет..
-
Сообщение от KENT123 Посмотреть сообщениеИменно сам блок...
Комментарий
-
Сообщение от ZENYA Посмотреть сообщениеПостучись в личку к моему сокоманднику Андрею (dard), у него была такая же проблема, только на джексоне (платформы аналогичные), вродь решилась без каких-либо сложностей, с помощью новой детали, привезенной из Польши."Критерием истины является опыт" (Томаззо Кампанелла)
Комментарий
-
Сообщение от KENT123 Посмотреть сообщениеСпасибо всем за советы..Буду думать.
Комментарий
-
По вышеозвученной проблеме... случилась она и у меня. Решение было найдено моментально, в виде нового блока и цельного куска аллюминия, не зря же я на производстве работаю:) правда фрезировщик сходу зарядил стоимость10$...
Вобщем, если кому еще надо, обращайтесь, к очередному фидерному этапу в Гомеле шт.5-6 смогу сделать. Вечером скину фотки своего блока. Свой я от нечего делать затонировал пермоментным маркером, в реале будут не крашенные.
- - - Добавлено - - -
Вот, собственно, что вышло:8 Фото
Комментарий
-
Какой марки аллюминий? Если резьбу нарезали прямо в нем, то боюсь, что во время эксплуатации барашком всю резьбу срежеш. Будь хоть там Д16Т. Вот туда бы резьбовую вставку поставить под соответствующую резьбу, было бы намного лучше.
Смысла в бобышках на 25 мм, кроме приведения подобия к оригиналу не вижу, только усложнение при фрезировке, что за собой тянет увеличение стоимости детали.
Сам работаю на производстве, с этим постоянно сталкиваюсь.Последний раз редактировалось kycaka_zm; 26.06.2013, 10:13.
Комментарий
-
Не срежет. Могу без проблем заклепать туда железную резьбовую втулку, но не вижу необходимости.
Смысл в бобышках есть- большая площадь соприкосновения с ногой, соответсвенно барашек будет надежнее ее фиксировать и меньше травмировать.
Комментарий
-
Мне кажется и той площади соприкосновения было бы достаточно судя по толщинам стенок. Все звист от веса сидящего на платформе человека. А резьбовую втулку возможно в будущем и придется запрессовать изнутри - но эт мои предположения. Для моего веса в 70 кг мне толщины профиля в 2 мм хватает, главное без фанатизма закручивать барашки.
- - - Добавлено - - -
Вот кстати фото моего компактного пепелаца. Весит правда 3,5 кг. Имеется ручка для переноски, ремень и хомуты для крепления ног. В сложенном состоянии как чемоданчик.
Внутри отсек 330х240х30 мм.
Комментарий
-
Во мне 86 кг и ноги у такой табуретки через несколько рыбалок будут выглядеть не очень презенабельно, опираясь лишь на 2 мм стенку профиля;)
А почему втулку заклепывать надо изнутри? Принцип ее работы совсем в другею сторону нправлен, т.е. заклепать, как и положено, снаружи, будет самым оптимальным и правильным решением в случае необходимости.Последний раз редактировалось ZENYA; 26.06.2013, 11:06.
Комментарий
-
Это да -но в основном травмирует ноги барашек, и чем болше его площадь контакта с ногой, тем меньше травмируется нога от барашка. У меня в данном случае М8 барашки, и при толщине трубы ноги в 1,5 мм чрезмерное зажатие может привести к деформации трубы. Я бы туда навернул пятачок побольше - но уже места нет. А переносить как у всех платформ барашки в торец профиля не хочется, усложняется конструкция, да и габариты с весом увеличиваются.
- - - Добавлено - - -
Собственно сам барашек. За неимением готовых пришлось делать самому из мебельной опоры. Болт заливался эпоксидкой.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ZENYA Посмотреть сообщениеА почему втулку заклепывать надо изнутри?
Комментарий
-
Сообщение от FUGU Посмотреть сообщениеЧерез неделю собираюсь в отпуск на украину своим ходом. Собираюсь приобрести там кресло корум. Может кто-то подскажет где это выгоднее сделать.
Комментарий
-
Сообщение от FUGU Посмотреть сообщениеЧерез неделю собираюсь в отпуск на украину своим ходом. Собираюсь приобрести там кресло корум. Может кто-то подскажет где это выгоднее сделать.Свобода-это то,за что ты заплатил сам.Если заплатили другие,то это кредит,который надо возвращать.
Комментарий
-
подскажите- где можно купить(в Минске), по хорошей цене
типо такого кресла http://flagman.kiev.ua/component/vir...ccessory-chair
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий