В этой теме можно озвучить свои возможности(место работы) по помощи товарищам по увлечению и попросить её по любому вопросу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Витебщина. Взаимопомощь.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Susanin Посмотреть сообщениеМожет кто подскажет где в пределах города можно найти верховой торф для посадки голубики?
Очень нужно!1 Фото+375-29-714-57-28 МТС
Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех.
Комментарий
-
Надо впрессовать поршневые пальцы на Рено-сценик.
+375-44-794-09-12 Слава (Монтажник)+375-29-714-57-28 МТС
Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей@ Посмотреть сообщениеМожет кто из форумчан подскажет где, или как, не ездя в Украину, можно приобрести вот такой коньяк [ATTACH=CONFIG]276809[/ATTACH] звезд чем больше, тем лучше. Нужна именно такая форма бутылки.
Может кто обладает на данный момент таким сосудом, предложу обмен на превосходящий по качеству, но доступный в наших магазинах.ПОПЛАВОК FOR EVER
Комментарий
-
Сообщение от СССР Посмотреть сообщениеМожет кто скинет свежую ссылочку водоёмов , разрешённых для интенсива . Не могу не где найти , нашёл только на прошлый год .
Смотреть справа ))))
Комментарий
-
Хочу купить костюм,ветро - влаго защитный ,для грибов и рыбалки . Кто подскажет, где есть хорошего качества и по приятным ценам?когда поет фрикцион - все скрипки нервно курят в сторонке+ 375 29 186 05 12 мтс
Комментарий
-
Сообщение от tb960 Посмотреть сообщениеХочу купить костюм,ветро - влаго защитный ,для грибов и рыбалки . Кто подскажет, где есть хорошего качества и по приятным ценам?
Мне критиковали его - мол жарко будеТ, упреешь...
Отличный костюм. Одеваешь на обычные шмотки и... хоть в луже валяйся. Ни капли не жалею, что купил. Он у меня постоянно в машине валяется.
2 ФотоПоследний раз редактировалось kolosov; 25.07.2013, 13:14.+375-29-714-57-28 МТС
Комментарий
-
может у кого либо есть старая гладильная доска которую не использують , а выбросить вроде как жалко ( можно прожженую) интересует только металлическая часть .
Комментарий
-
Сообщение от kolosov Посмотреть сообщениеНа Ленинградской когда-то брал ПВХ костюм .
Отличный костюм. Одеваешь на обычные шмотки и... хоть в луже валяйся. Ни капли не жалею, что купил.
когда поет фрикцион - все скрипки нервно курят в сторонке+ 375 29 186 05 12 мтс
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий