Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка. Полоцк, Новополоцк и окрестности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка. Полоцк, Новополоцк и окрестности

Будем общаться в этой ветке, уважаемые полочане и новополочане, а также все желающие.

Новые правила рыболовства

В теме не действуют пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.
    Последний раз редактировалось UGO; 06.10.2014, 16:51.
    С ув. Павел: 329-26-51 Vel.

• Встреча форумчан или мини-фэст 24августа на реке!!!:D
    http://brik.org/showthread.php?t=876...27#post1576027
    Спокойный :D:o

Комментарий

• Ребята, если кому интересно. В субботу на озере Островенское (Бешенковичский район) пройдут любительские соревнования по ловле поплавочной удочкой с лодки. Приглашаются все желающие.
      Вся информация здесь:

http://www.brik.org/showthread.php?t...84#post1586984
      Все мы из воды вышли, все туда и вернемся...

Комментарий

• http://kybok.ohotnikirybolov.tv/imag...lod/afisha.jpg

Комментарий

• Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DSC_0000005.jpg
Просмотров:	1
Размер:	48.4 Кб
ID:	3622140Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DSC_0000003.jpg
Просмотров:	1
Размер:	53.1 Кб
ID:	3622137Всем привет. Сегодня был на оз.Гомель спиннинг,

Комментарий

• Сообщение от prudnik Посмотреть сообщение
            Всем привет. Сегодня был на оз.Гомель спиннинг,
            +++ Даааааа, при "конкретном" рыболовном прессинге на Гомле щучка еще немного осталась!!!

Комментарий

• Сегодня суя, никак, два шнурка и один но достойный окунь 680гр. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	PICT0104.jpg
Просмотров:	2
Размер:	189.8 Кб
ID:	3622246Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	PICT0107.jpg
Просмотров:	2
Размер:	172.3 Кб
ID:	3622247

Комментарий

Сегодня суя, никак, два шнурка и один но достойный окунь 680гр. [ATTACH=CONFIG]289161[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]289162[/ATTACH]
                Хороший окунёк.

Комментарий

Сегодня суя, никак, два шнурка и один но достойный окунь 680гр.
                  :D Классный окушок! Но прессинг на Суе тоже хороший! Благо, что проточное и рыбка еще может подходить!

Комментарий

• Вчера окунь крепко задел, и сегодня снова Суя с08.00-14.00 , но безрезультатно, общался с парнем так он раз пять по всему озеру тролом на вёслах обошёл и ничего, хотя позавчера у него щука 3700 и немногим раньше сомик на 4кг. Думаю причина в погоде

Комментарий

и сегодня снова Суя с08.00-14.00 , но безрезультатно, общался с парнем так он раз пять по всему озеру тролом на вёслах обошёл и ничего, хотя позавчера у него щука 3700 и немногим раньше сомик на 4кг. Думаю причина в погоде
                      Я позавчера ловил на фидер на Двине, а рядом пара щук так активно питалась, что чуть домой за спиннингом не побежал. Решил не гнаться за двумя зайцами и все-таки посвятить рыбалку фидеру. Думаю завтра я их возьму тепленькими. Но вчерашнее полоскание в течение полутора часов всеми возможномы приманками результата не принесло. Ни одного выхода и всплеска не видел. И что мешало взять позавчера спиннинг. :)
                      Я ловлю рыбу потому, что не умею этого делать. Я перестану, когда научусь.

Комментарий

• Саша если хочешь завтра после 5внчера компанию составлю по спиннингу,ты же рядом живешь..
                        Спокойный :D:o

Комментарий

• Ну а мы ездили в Россию. Хищник клевать не хотел! И всё таки одна щука и пять окуней было выловлено. Но результат по белой рыбе нас порадовал! 12кг плотвы самая маленькая грамм 100. я считаю рыбалка удалась. Была моя знакомая на Суе ловила на поплавок еле еле споймала за целый день меленьких плоток с килограмм.
                          Если работа мешает рыбалке! Смени работу!;)

Комментарий

• Сообщение от Вика2012 Посмотреть сообщение
                            Ну а мы ездили в Россию. Хищник клевать не хотел! И всё таки одна щука и пять окуней было выловлено. Но результат по белой рыбе нас порадовал! 12кг плотвы самая маленькая грамм 100. я считаю рыбалка удалась. Была моя знакомая на Суе ловила на поплавок еле еле споймала за целый день меленьких плоток с килограмм.
                            +++ Плотвичка...!!! Это наверное Чудо или Белое...???!!!

Комментарий

• В воскресенье настроился на щупака в сторону Лисно (с работы товарищ берёт "на хвост"). Потом отпишусь.
                              С ув. Павел: 329-26-51 Vel.

Комментарий

• Сообщение от lisserg Посмотреть сообщение
                                +++ Плотвичка...!!! Это наверное Чудо или Белое...???!!!
                                Не Серёга ближэй! 120 км от города!;)
                                Если работа мешает рыбалке! Смени работу!;)

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X