Все об аккумуляторах к электромоторах.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аккумуляторы для электромотора
Свернуть
X
-
Сообщение от valera Посмотреть сообщениеНу не знаю, первый по яндексу выскочивший, цена более чм приемлемая....
-
не знаю, вопрос мой в этой теме писать или правильнее в электромоторы...
у меня Sacred sun sp12-80. первый сезон и мотор Минн кота и ендура 30...
на моторе вроде как нарисовано место индикатора разряда батареи, но я ходил под ним часов 7 почти без остановки один раз и индикатор не загорелся (правда и тянуть вроде слобее не стал) (((
Вдруг он не фурычит.(индикатор).. если он не работает, то я могу, думать что раз индикатор не горит, значит, - АКБ в тонусе и дальше плавать, тем самым допустить разряд до напряжение ниже 10.5 - 10.8 вольта и из-за этого убить АКБ.
Мот есть способ проверки индикатора разряда батареи мотора?
Не хочется же с собой мультиметр возить на рыбалку и мерить напряжение каждые пол часа...З павагаю
Валянцін.
Комментарий
-
Сообщение от Valenteen_K Посмотреть сообщениеНе хочется же с собой мультиметр возить на рыбалку и мерить напряжение каждые пол часа...
Вариант2: купи мультиметр
Остальное - танцы с бубном
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Valenteen_K Посмотреть сообщениене знаю, вопрос мой в этой теме писать или правильнее в электромоторы...
на моторе вроде как нарисовано место индикатора разряда батареи, но я ходил под ним часов 7 почти без остановки один раз и индикатор не загорелся (правда и тянуть вроде слобее не стал) (((
Вариант1: он не работает
Вариант2: его нетуdon't worry - be happy
Комментарий
-
Сообщение от Valenteen_K Посмотреть сообщениене знаю, вопрос мой в этой теме писать или правильнее в электромоторы...
Вдруг он не фурычит.(индикатор).. если он не работает, то я могу, думать что раз индикатор не горит, значит, - АКБ в тонусе и дальше плавать, тем самым допустить разряд до напряжение ниже 10.5 - 10.8 вольта и из-за этого убить АКБ.
Мот есть способ проверки индикатора разряда батареи мотора?
Не хочется же с собой мультиметр возить на рыбалку и мерить напряжение каждые пол часа...
Если их четыре, то аккумулятор заряжен, если три, то тоже неплохо, дальше - хуже.If the seagull had a fishing tackle. How many fish she could catch to herself!?
(BY unknown fisher-philosopher)
Комментарий
-
Сообщение от Valenteen_K Посмотреть сообщениеМот есть способ проверки индикатора разряда батареи мотора?
Не хочется же с собой мультиметр возить на рыбалку и мерить напряжение каждые пол часа...
There's a fine line between fishing and just standing on the shore like an idiot. © Steven Wright
Комментарий
-
Сообщение от Valenteen_K Посмотреть сообщениеНе хочется же с собой мультиметр возить на рыбалку и мерить напряжение каждые пол часа...
Комментарий
-
Сообщение от Valenteen_K Посмотреть сообщениемотор Минн кота и ендура 30...
на моторе вроде как нарисовано место индикатора разряда батареи...Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая, как мимо вас пробегает ваша жизнь.
Комментарий
-
Сегодня гляну в документах...
там сверху есть типа лампочек и около них надписи на английском, типа как я перевёл, что-то типа "полностью заряжен, слегка разряжен и разряжен" кнопок визуально никакх нет...
в самой инструкции рылся но что-то не разобралси...
сегодня проштудирую повнимательней...
если окажется, что индикатора нет, то наверное закажу по совету evil monkey вольтметрик с ебея наверное вот этот
и вмонтирую его в какой-нить водостойкий корпус и прилеплю на двусторонний скотч к АКБ, вместе с кнопкой.
СпасибоЗ павагаю
Валянцін.
Комментарий
-
Сообщение от Valenteen_K Посмотреть сообщениеМот есть способ проверки индикатора разряда батареи мотора?
Вольтметр можно и не возить - подключив напрямую к мотору кулон, посмотреть при каком напряжении загораются(точнее тухнут) индикаторы.
Комментарий
-
Сообщение от heller Посмотреть сообщениеТаки лето прошло, как я в курсе, много кто приобрел sacred sun sp12-80.
У моего вроде полет нормальный. 13.0 через неделю после зарядки держит, аккуму второй сезон.
Проблем ни у кого не выявилось?
Комментарий
-
Куплю электромотор лодочный , также можно аккумулятор (желательно AGM или аналогичный) и зарядное устройство ,если есть предложение - напишите на почту lsl4@yandex.ru
Комментарий
-
Сообщение от zubr_ Посмотреть сообщениеУ меня Minn Kota Endura 30 C2 с индикатором,они работают при нажатие кнопки,сразу тоже не работал,я разобрал.. там проводок один был не зажат..
Вот тут видно куда нажимать надо..
If the seagull had a fishing tackle. How many fish she could catch to herself!?
(BY unknown fisher-philosopher)
Комментарий
-
Сообщение от petro2605 Посмотреть сообщениеЯ прикинул. что мой получил где-то 150 цикловХлопцы, у Вас не клюе ? Так звоните! , velcom 44-7482239, лайф 29-7036821
Комментарий
-
Сообщение от Bond'art Посмотреть сообщениеИменно эту кнопку я и имел в виду.
Напряжение измеряю, либо эхолотом, либо, когда не подключен, вольтметром как у evil monkey, кстати его показания и показания ЗУ Актион сходятся точ в точ.
У меня вопрос назрел, пользую акум Sacred sun sp12-80 (куплен в этом сезоне) , при показаниях 12.0 В под нагрузкой заметно, что скорость на 5 передаче упала, в сравнении со скоростью при показаниях под нагрузкой 12.1- 12.6 В. У всех так?Пчеловод
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий