Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Карты Беларуси для КПК с навигацией, навигаторов и др.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Карты Беларуси для КПК с навигацией, навигаторов и др.

Здесь обсуждаются программы навигации Навител, Garmin, OziExplorer, iGO, SASPlanet и другие, утилиты и карты в электронном виде для них, снимки из космоса, а также иные вопросы картографии и навигации.
    Последний раз редактировалось UGO; 27.09.2014, 09:27.
    https://www.facebook.com/sokolovskyvladislav

• Погрешность Garmina на Android

Комментарий

• Сообщение от IVlad1 Посмотреть сообщение
      Погрешность навигатора здесь второстепенна. Это погрешность карты. Одному богу известно кто и когда привязывал исходники и делал наложение карты глубин.
      Причем здесь наложение карты глубин. И без карт программа будет показывать текущее местоположение. Точка - это совокупность координат, а не какая-то глубина и прочее.
      Посейдон Викинг 340Н + Suzuki DF9.9BS(20) + Lowrance HDS Live 9" AI + Point-1

Комментарий

• На Google Maps обновлены снимки Гродно и окрестностей. В частности, попала в кадр и ГЭС на Нёмане. Снимки сделаны 28 июля 2013 года.

Комментарий

• Сообщение от Dmitry Sh. Посмотреть сообщение
          Причем здесь наложение карты глубин. И без карт программа будет показывать текущее местоположение. Точка - это совокупность координат, а не какая-то глубина и прочее.
          Иногда очень полезно внимательно читать посты: человека не устраивает именно точность карты глубин водоема заложеной в прибор, т.е. погрешность 100-150 метров. Это погрешость именно карты.
          А точность запоминания точки (координат) его не волнует, он об этом не сказал ни слова.
          Кроме того следует понимать, что у любой точки помимо географических координат всегда есть высота/глубина.

Комментарий

• Может тоже кому интересно будет. По Припяти.
            На Bing (virtual earth) в хорошем разрешении от Вильчи почти до Ляскович и от Беланович до Жахович. больше не смотрел.
            Вроде совсем свежие.

Комментарий

• Спидкамы для Навител, Беларусь, от 14 сентября 2013.
              Распаковать и текстовый файл скопировать в корень каталога с программой или в папку NavitelContent/Speedcams.
              Вложения

Комментарий

• Извините, если повторяюсь, может кто подскажет, где найти карту глубин Вилейского водохранилища для Навител, полистал форумы, в т.ч. другие, и не нашел работающих ссылок. Заранее спасибо.
                P.S. Кто ездит по трассе Минск-Молодечно, в Крынице (перед Молодечно) на днях поставили стационарную камеру, будьте внимательны.

Комментарий

• Сообщение от Андрей О Посмотреть сообщение
                  Извините, если повторяюсь, может кто подскажет, где найти карту глубин Вилейского водохранилища для Навител, полистал форумы, в т.ч. другие, и не нашел работающих ссылок. Заранее спасибо.
                  Для Garmin такие есть, для Навитела не видел.
                  Кто умеет - делает, кто НЕ умеет - учит.

Комментарий

• Андрей О
                    Для Навител не существует карт глубин в принципе. Не буду вдаваться в подробности. Garmin или OziExplorer в помощь.

Комментарий

• Сообщение от Усач Посмотреть сообщение
                      Андрей О
                      Для Навител не существует карт глубин в принципе. Не буду вдаваться в подробности. Garmin или OziExplorer в помощь.
                      А, по моему, когдато была у меня версия карт, там были на ММ указаны глубины. Обновил на свежую версию, уже не было. Потом искал, не нашел. Было давно, когда пользовался картами от энтузиастов (типа OSM). Но не на 100% уверен.

Комментарий

• Я говорю про актуальные карты формата nm7. Да, для nm2 и nm3 народ делал, но nm7 - полностью закрытый формат. Есть варианты, как заставить работать версии, скажем 7.5 или 8.0 с картами формата nm2, то есть с любительскими. Но там столько головной боли, совмещённой с геммороем, что лучше умереть, чем заболеть этим. Обе вышеперечисленные программы навигации куда более удобны для этих целей.

Комментарий

• Я так понимаю, речь идет о Навител второй и третьей версии, я не против их поставить, даже если карты с погрешностями. Несколько дней, и в уме будут поправки.

Комментарий

• А на андроида они становятся. Никогда с ними не работал. Может ссылки есть, был-бы просто счастлив. Я то сам геодезист, не то что цифрую, а и составляю планы с высокой точностью, а с навигатором - бяда.

Комментарий

• ози на андроид есть? я так понимаю ози тож коннектит со спутниками? просветите!
                              Владимир МТС 8(029)2516255 (viber), vel 8(044)7545293
                              ЛЕЩЕВЫЙ ФРОНТ

Комментарий

• Есть , я себе ставил помнится. Но был он какой то капризный , не все карты видел , и потом на триал версию откатился... Может версия была каличная, но я избавился и от андроида и от этого ози , и пользуюсь теперь нормальным навигатором который влаги не боится . :)

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X