Здесь обсуждаются программы навигации Навител, Garmin, OziExplorer, iGO, SASPlanet и другие, утилиты и карты в электронном виде для них, снимки из космоса, а также иные вопросы картографии и навигации.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Карты Беларуси для КПК с навигацией, навигаторов и др.
Свернуть
X
-
Сообщение от IVlad1 Посмотреть сообщениеПогрешность навигатора здесь второстепенна. Это погрешность карты. Одному богу известно кто и когда привязывал исходники и делал наложение карты глубин.Посейдон Викинг 340Н + Suzuki DF9.9BS(20) + Lowrance HDS Live 9" AI + Point-1
Комментарий
-
Сообщение от Dmitry Sh. Посмотреть сообщениеПричем здесь наложение карты глубин. И без карт программа будет показывать текущее местоположение. Точка - это совокупность координат, а не какая-то глубина и прочее.
А точность запоминания точки (координат) его не волнует, он об этом не сказал ни слова.
Кроме того следует понимать, что у любой точки помимо географических координат всегда есть высота/глубина.
Комментарий
-
Спидкамы для Навител, Беларусь, от 14 сентября 2013.
Распаковать и текстовый файл скопировать в корень каталога с программой или в папку NavitelContent/Speedcams.
Комментарий
-
Извините, если повторяюсь, может кто подскажет, где найти карту глубин Вилейского водохранилища для Навител, полистал форумы, в т.ч. другие, и не нашел работающих ссылок. Заранее спасибо.
P.S. Кто ездит по трассе Минск-Молодечно, в Крынице (перед Молодечно) на днях поставили стационарную камеру, будьте внимательны.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей О Посмотреть сообщениеИзвините, если повторяюсь, может кто подскажет, где найти карту глубин Вилейского водохранилища для Навител, полистал форумы, в т.ч. другие, и не нашел работающих ссылок. Заранее спасибо.Кто умеет - делает, кто НЕ умеет - учит.
Комментарий
-
Сообщение от Усач Посмотреть сообщениеАндрей О
Для Навител не существует карт глубин в принципе. Не буду вдаваться в подробности. Garmin или OziExplorer в помощь.
Комментарий
-
Я говорю про актуальные карты формата nm7. Да, для nm2 и nm3 народ делал, но nm7 - полностью закрытый формат. Есть варианты, как заставить работать версии, скажем 7.5 или 8.0 с картами формата nm2, то есть с любительскими. Но там столько головной боли, совмещённой с геммороем, что лучше умереть, чем заболеть этим. Обе вышеперечисленные программы навигации куда более удобны для этих целей.
Комментарий
-
Есть , я себе ставил помнится. Но был он какой то капризный , не все карты видел , и потом на триал версию откатился... Может версия была каличная, но я избавился и от андроида и от этого ози , и пользуюсь теперь нормальным навигатором который влаги не боится . :)
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий