Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авто-мото общалка (решение проблем, вопросы и ответы, полезные советы, новости)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Авто-мото общалка (решение проблем, вопросы и ответы, полезные советы, новости)

Тема об автомобилях и о проблемах, которые им сопутствуют...

«ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ» СЛУЖБ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МВД РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
    Последний раз редактировалось Rammstein; 14.01.2025, 15:53.
    т.375 296 610221

• Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение
    Такое кол-во в ручную? с трудом верится. мне пришло за номером 13630937092. У них от цифирок уже чердак сорвать должно было. Кстати про работу этого центра у нас тоже была передача- как раз там и показывали с гордостью что обработка идет в автоматическом режиме- в ручную только конверты загружают :)
    Хотя вот нашел http://spbvoditel.ru/2012/02/17/027/
    Так то в РФ. Вот, если интересно, репортаж из нашего центра фиксации. А автоматически у нас распознает номера, если не ошибаюсь, только автоураган.
    Staradauniaj litouskaj pahoni nie razbić, nie spynić, nie strymać!

Комментарий

• Всем привет. Интересует такой бусик опель мовано или рено мастер , если кто ни будь пользовался этими машинками, отпишитесь что за оно. Заранее спасибо.

Комментарий

• Сообщение от LC200 Посмотреть сообщение
        Статья ни моя, ссылка на первоисточник дана. Если память не изменяет 10-го года статейка, поэтому данные по авто могут уже устареть.
        Не обижайся, но то, что ты хотел донести посредством статьи знает и понимает любой кто интересуется темой. И если ты искренне веришь, что рамный автос с подключаемым по требованию 4x4 ( как пример тот же Wrangler) не внедорожник, то говорить с тобой как минимум не интересно. Без лишних рассуждений 200-ка в стоке уступит по проходимости этим двоим. Почему? Думаю знаешь...

Сообщение от LC200 Посмотреть сообщение
        Ну а по делу.....моя 200-ка уже давно как не базовый вариант. Там от базы остался лишь комфорт внутри салона.
        Вот об этом, если не лень - можно подробнее. Реально интересно! Я не видел в РБ еще ни одного переделанного 200-ого. Про один слышал, но там другая история, про которую умолчу.
        И посмотрел бы фото твоего ЛК, если есть!

Основное достоинство Крузака (любой серии) является возможность его переделки под себя и свои задачи...
        :) Думаю, первостепенное и наиболее важное достоинство этого "семейства" - это
        ...проблем с ремонтом ни каких. Нет ремонтов нет проблем...Потому что за почти пять лет эксплуатации и 240 000 на спидометре, кроме ТО я не заменил ни одной запчасти.
        А уже потом все остальное. И плюсов, объективно, действительно много!
        ...пока несут сакэ

Комментарий

• Бляха, хлопцы, вы трете про 4х4 вещи, которые любой кто поездил на джипах знает как дважды два, инфу шо LC200 задвинул, уже давно в ветке 4х4 мусолили, имхую Якудза прав, шо это все прописные истины... LC200 ну харэ уже, все уже видели твои фотки и описание, как там ты и чего соорудил, никто не спорит шо кукурузер тачка, но не надо пытаться всех остальных гряземесителей опустить до уровня куйпоймичего...тут народ юзает разные тачки, и каждый на данном этапе доволен, и тоже в грязи лазят, и по рыбалкам гоняют, и друг другу помогают советом и делом, короче, я имхую - умерь ты трохи пыл ...
          Якудза, если хочешь глянуть на то, что это уже не кукурузер, а типа супер-пупер джип - в ветке 4Х4 как-то фотки были, да и утром на Логойском тракте его можно наблюдать..как узнать? Да легко, его ж трудно не узнать, он жеж типа весь до неузнаваемости... главная примета - 2 запаски сзади и номер, ну а как иначе, 1515, а самое главное - поворотник влом включать, когда с третьего ряда в первый ломишься...
          Сорри, если перепутал, или кто-то плагиат соорудил...
          Последний раз редактировалось KARAKOVA; 20.10.2013, 20:12.
          Все буде добре...

Комментарий

• не все ездуны,с номером 15-15=плохие...:cool::D
            Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• Ни кто ни кого не "опускает до куйзнаетчего".

Всего лишь было сказано, что Киа Соренто является "кроссовером" и не более того.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кроссовер_(тип_автомобиля)

За поворотник отдельное сорри......вышло недоразумение, обычно постоянно пользуюсь, даже в лесу, машинальна.
              +375 (29) 688-66-43 Андрей

Комментарий

• Сообщение от Биг-Мен Посмотреть сообщение
                не все ездуны,с номером 15-15=плохие...:cool::D

- - - Добавлено - - -

За поворотник отдельное сорри......вышло недоразумение, обычно постоянно пользуюсь, даже в лесу, машинальна.
                ..Тут чота я няутемлю.:)
                Последний раз редактировалось дождь; 20.10.2013, 22:39.
                ..."у природы нет плохой погоды..."

Комментарий

• Сообщение от LC200 Посмотреть сообщение
                  Всего лишь было сказано, что Киа Соренто является "кроссовером" и не более того.
                  http://ru.wikipedia.org/wiki/Кроссовер_(тип_автомобиля)
                  ОК! Держи...
                  http://ru.wikipedia.org/wiki/Kia_Sorento
                  Вдогонку, внимательно почитай...
                  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BD%D0%B8%D0%BA
                  Теперь это... очень внимательно! Раз уж ты настоятельно рекомендуешь такого рода ресурсы!
                  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BD%D0%B8%D0%BA
                  Где тут твой авто и где Sorento ? :)

Ты, кстати, не на викепедии вычитал, как ЛК200 превратить в настоящий внедорожник?! :lol:
                  ...пока несут сакэ

Комментарий

• Сообщение от дождь Посмотреть сообщение
                    - - - Добавлено - - -

..Тут чота я няутемлю.:)
                    Дождь, у них по моему цифры одинаковые, а буквы разные, где то даже фотки кидали.

Комментарий

• Сообщение от Якудза Посмотреть сообщение

Ты, кстати, не на викепедии вычитал, как ЛК200 превратить в настоящий внедорожник?! :lol:
                      Увидел этого парня и в живую эту машину, в Питере:

http://www.kdt.su/photogal/16.html

Потом вышел на австралийского производителя, по совету лучшее по качеству, что было на то время, хотя были варианты - россияне и поляки:

http://www.arb.com.au/products/arb-p...ion-equipment/

и через московский магазин и наших ребят

http://shop4x4.by/content/7002

сделали машину.

Год работы и в основном время потрачено на ожидание и проблемы с таможней.

А так собралось все быстро, на свои места стало без подрезок, сверления и сварки.
                      +375 (29) 688-66-43 Андрей

Комментарий

• Последняя ссылка , кстати , нашего дорогого форумчанина конторка. :) Поеду за хайджеком туда .

Комментарий

• Сегодня за день,несколько раз, загорался значек аккумулятора (мин 10 горит и тухнет). Я так понимаю пропадает зарядка.
                          Может кто мастера или СТО толковое подскажет, что бы завтра подъехать и все в одном месте сделать.
                          Рено-сценик 1999, 1,6 бензин

Комментарий

• Железнодорожная 25. Генераторы там делают хорошо. Снять на месте смогут.

Комментарий

• Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
                              Железнодорожная 25. Генераторы там делают хорошо. Снять на месте смогут.
                              ..их тел. 80337905042, работают с 9.00.
                              Добро порождает добро, зло рождает справедливость...
                              Лучше быть хорошим человеком " Ругающимся матом ", чем тихой, опрятной сволочью. Ф.Г.Раневская. Клуб МГ

Комментарий

• Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
                                Сегодня за день,несколько раз, загорался значек аккумулятора (мин 10 горит и тухнет). Я так понимаю пропадает зарядка.
                                Может кто мастера или СТО толковое подскажет, что бы завтра подъехать и все в одном месте сделать.
                                Рено-сценик 1999, 1,6 бензин
                                У меня на сценике такое было, правда у меня дизель. Причина - износились щетки. Перепаяли щетки на моей таблетке (новая таблетка около100 зеленых и х.з. когда привезут ) поставили на генератор, бросили на стенд и зарядка хоть и шла но неравномерно посоветовали поменять всборе с таблеткой. Заказал а пока ездил на старой аккум недозаряжался, мне так показалось.Новую привезли через неделю, поставил - все гуд. Снимаеться гена очень просто и быстро.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X