Были объявления о продаже лодок с прицепами. Можно рассмотреть вариант покупки на двоих: одному лодка, другому прицеп. Новые прицепы в России без проблем.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прицепы автомобильные для лодок и катеров (обсуждение)
Свернуть
X
-
Сообщение от sergey_b15 Посмотреть сообщение...Монтаж-демонтаж ложементов 15-20 минут....My possibilities in a shock from my desires...
Adventure Master II M-360B + Mercury ME 15 M; МКМ + Нептун 23 + Москва
Комментарий
-
Сообщение от sergey_b15 Посмотреть сообщениеПрицепы бывают разные.Вот еще одно решение вопроса...
Да и простейшая лебедочка значительно облегчает процедуру...
А мотрчик, даже с дополнительной опорой, я бы на транце ПВХашки не возил... С нашими дорогами это ему (транцу) жизни не добавит...My possibilities in a shock from my desires...
Adventure Master II M-360B + Mercury ME 15 M; МКМ + Нептун 23 + Москва
Комментарий
-
Сообщение от sergey_b15 Посмотреть сообщениеПрактически все идеи с цетрального форума рыбаков,у меня в итоге получилось вот так.Погрузка-выгрузка в одно лицо,без лебёдки(шмудряк,кресло,бак,эхолот)Монтаж-демонтаж ложементов 15-20 минут.[ATTACH=CONFIG]308137[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]308138[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]308139[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]308140[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]308141[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]308142[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]308143[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]308144[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]308145[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]308146[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Lelek Посмотреть сообщениеЛюбо-дорого глянуть! класс! все на своих местах, пять баллов!
Комментарий
-
Задумал купить себе лафет под лодку ПВХ 3,60, Начал искать и наткнулся на лафет местного производства http://pricep.by/mototeh/pricep303, конечно не такой как на картинке, а них есть меньшего размера. Может кто пользовался продукцией этого производителя? Какие отзывы?
Комментарий
-
Серега- если это то производство о котором я думаю "Производство: г. Борисов, ул. Комсомольская, 78" то их шедевр ты уже наблюдал у Андрюхиного родственника-когда все что прикручено откручивается на пол пути к микашам и собран весь на китаеболтах и гайках которые при затягивании тянуться как жвачка. Покупай проверенное- Тики будет служить и радовать. Тем более с ними можно торговаться :)Лучше таксы - может быть только две таксы
Комментарий
-
Из собственного опыта сделал вывод,что ни один из выпускаемых лафетов не может полностью соответствовать предъявляемым к нему покупателем требованиям.В этом плане лучше всего прицепы америкоского производства, их конструкция наиболее продумана и требует минимальной доработки.Чтобы добиться успеха в этом мире одной глупости недостаточно- к ней ещё нужны хорошие манеры.
Вольтер
Комментарий
-
Сообщение от omegas Посмотреть сообщениеЗадумал купить себе лафет под лодку ПВХ 3,60, Начал искать и наткнулся на лафет местного производства http://pricep.by/mototeh/pricep303, конечно не такой как на картинке, а них есть меньшего размера. Может кто пользовался продукцией этого производителя? Какие отзывы?
На вид-крепыш!Конструкция проста,как у всех лафетов.Главное,что бы погрузка-выгрузка не напрягала.;)
Я,думаю,что будет не хуже самодельного,сваренного мной:),а "китайболты" поменять на лучшие(хотя все китайские:()для самоуспокоения;),гайки самоконтрайки навернуть,что б не отвинчивались и в путь!
Нет лучшего учителя,чем опыт;).Берет дорого,но преподает отлично.
Комментарий
-
Сообщение от V.V. Посмотреть сообщениеСерега- если это то производство о котором я думаю "Производство: г. Борисов, ул. Комсомольская, 78" то их шедевр ты уже наблюдал у Андрюхиного родственника-когда все что прикручено откручивается на пол пути к микашам и собран весь на китаеболтах и гайках которые при затягивании тянуться как жвачка.
Сообщение от viktor27s Посмотреть сообщениеА как с ценой?В какую сумму он оценен?
Комментарий
-
Сообщение от baton27 Посмотреть сообщениеКияшку бяры!
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий