Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прицепы автомобильные для лодок и катеров (обсуждение)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Прицепы автомобильные для лодок и катеров (обсуждение)

Были объявления о продаже лодок с прицепами. Можно рассмотреть вариант покупки на двоих: одному лодка, другому прицеп. Новые прицепы в России без проблем.
    "Казанка 5М3"
    Тел. +7-922-723-5973

• Практически все идеи с цетрального форума рыбаков,у меня в итоге получилось вот так.Погрузка-выгрузка в одно лицо,без лебёдки(шмудряк,кресло,бак,эхолот)Монтаж-демонтаж ложементов 15-20 минут.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_0021.jpg
Просмотров:	1
Размер:	183.1 Кб
ID:	3638132Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_0022.jpg
Размер:	188.4 Кб
ID:	3638133Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_0023.jpg
Размер:	188.0 Кб
ID:	3638134Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_0024.jpg
Размер:	192.5 Кб
ID:	3638135Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_0025.jpg
Размер:	185.7 Кб
ID:	3638136Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_0026.jpg
Размер:	188.4 Кб
ID:	3638137Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_0028.jpg
Размер:	191.4 Кб
ID:	3638138Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_0029.jpg
Размер:	190.9 Кб
ID:	3638139Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_0030.jpg
Размер:	188.8 Кб
ID:	3638140Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_0031.jpg
Размер:	189.0 Кб
ID:	3638141

Комментарий

• Сообщение от sergey_b15 Посмотреть сообщение
      ...Монтаж-демонтаж ложементов 15-20 минут....
      My possibilities in a shock from my desires...

Adventure Master II M-360B + Mercury ME 15 M; МКМ + Нептун 23 + Москва

Комментарий

• Прицепы бывают разные.Вот еще одно решение вопроса.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_0027.jpg
Размер:	197.5 Кб
ID:	3638383

Комментарий

Прицепы бывают разные.Вот еще одно решение вопроса...
          Я не про противоугонные устройства. Я про время монтажа ложементов ;)

Да и простейшая лебедочка значительно облегчает процедуру...

А мотрчик, даже с дополнительной опорой, я бы на транце ПВХашки не возил... С нашими дорогами это ему (транцу) жизни не добавит...
          My possibilities in a shock from my desires...

Adventure Master II M-360B + Mercury ME 15 M; МКМ + Нептун 23 + Москва

Комментарий

Практически все идеи с цетрального форума рыбаков,у меня в итоге получилось вот так.Погрузка-выгрузка в одно лицо,без лебёдки(шмудряк,кресло,бак,эхолот)Монтаж-демонтаж ложементов 15-20 минут.[ATTACH=CONFIG]308137[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]308138[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]308139[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]308140[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]308141[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]308142[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]308143[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]308144[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]308145[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]308146[/ATTACH]
            Любо-дорого глянуть! класс! все на своих местах, пять баллов!

Комментарий

• Мужики,может есть у кого резина 175/70 R13 на мой самодельный лафетик,купил бы за адекват,а то хочу на учет поставить а резина разная на ТО не пропустят.За ранее благодарен.Если че звоните Vel.80291687045

Комментарий

• Сообщение от Lelek Посмотреть сообщение
                Любо-дорого глянуть! класс! все на своих местах, пять баллов!
                Ещё одна доработка (подсказал Дануна)Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Откаты 001.jpg
Размер:	181.9 Кб
ID:	3641382Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Передека прице&#10.jpg
Размер:	197.2 Кб
ID:	3641383Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Откаты 002.jpg
Размер:	181.0 Кб
ID:	3641384

Комментарий

• Задумал купить себе лафет под лодку ПВХ 3,60, Начал искать и наткнулся на лафет местного производства http://pricep.by/mototeh/pricep303, конечно не такой как на картинке, а них есть меньшего размера. Может кто пользовался продукцией этого производителя? Какие отзывы?

Комментарий

• Серега- если это то производство о котором я думаю "Производство: г. Борисов, ул. Комсомольская, 78" то их шедевр ты уже наблюдал у Андрюхиного родственника-когда все что прикручено откручивается на пол пути к микашам и собран весь на китаеболтах и гайках которые при затягивании тянуться как жвачка. Покупай проверенное- Тики будет служить и радовать. Тем более с ними можно торговаться :)
                    Лучше таксы - может быть только две таксы

Комментарий

• Питерские ЛАВ тоже не рекомендую. Вплоть до бана на форуме позиции не изменю. Надоело, что электрика барахлит. Ночью опасно!
                      Белорусы в цирке не смеются

Комментарий

• Из собственного опыта сделал вывод,что ни один из выпускаемых лафетов не может полностью соответствовать предъявляемым к нему покупателем требованиям.В этом плане лучше всего прицепы америкоского производства, их конструкция наиболее продумана и требует минимальной доработки.
                        Чтобы добиться успеха в этом мире одной глупости недостаточно- к ней ещё нужны хорошие манеры.
                        Вольтер

Комментарий

• Сообщение от omegas Посмотреть сообщение
                          Задумал купить себе лафет под лодку ПВХ 3,60, Начал искать и наткнулся на лафет местного производства http://pricep.by/mototeh/pricep303, конечно не такой как на картинке, а них есть меньшего размера. Может кто пользовался продукцией этого производителя? Какие отзывы?
                          А как с ценой?В какую сумму он оценен?
                          На вид-крепыш!Конструкция проста,как у всех лафетов.Главное,что бы погрузка-выгрузка не напрягала.;)
                          Я,думаю,что будет не хуже самодельного,сваренного мной:),а "китайболты" поменять на лучшие(хотя все китайские:()для самоуспокоения;),гайки самоконтрайки навернуть,что б не отвинчивались и в путь !
                          Нет лучшего учителя,чем опыт;).Берет дорого,но преподает отлично.

Комментарий

• Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение
                            Серега- если это то производство о котором я думаю "Производство: г. Борисов, ул. Комсомольская, 78" то их шедевр ты уже наблюдал у Андрюхиного родственника-когда все что прикручено откручивается на пол пути к микашам и собран весь на китаеболтах и гайках которые при затягивании тянуться как жвачка.
                            Да Володя производство тоже, но может за пару лет что то изменилось в лучшую сторону.
                            Сообщение от viktor27s Посмотреть сообщение
                            А как с ценой?В какую сумму он оценен?
                            Виктор в наличии нет, сделают под заказ, сказали в районе 950$

Комментарий

• Серега, я как вспомню той лафуетт, аж мураши по телу бягуть. И все испытания на моих машинах. Отбить руки, а лучше сразу кукушку инженеру. Кияшку бяры!

Комментарий

• Сообщение от baton27 Посмотреть сообщение
                                Кияшку бяры!
                                Кияшко конечно хорошо, но ценник последнее время кокой то не гуманныйhttp://www.kingfish.by/katalog/pricz...u-do-4-metrov/. Интересно сколько будет стоять растаможка лодочного прицепа из Украины, здесь ценник поприятней http://grandboats.kiev.ua/marine/boa...latable-boats/

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X