Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Порадоваться!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Порадоваться!!!

В одной ветке уже плакаемся, но и порадоваться тоже иногда в этой жизни можно. Что меня сегодня порадовало, так это то, что возле Бигза на одной дороге дырке полатали, хоть ездить более менее спокойно можно :D
    I'd rather be hated for who I am, than loved for who I'm not...

• Сообщение от Паша Эмильевич Посмотреть сообщение
    Ровно год назад зарегистрировал свою компанию. Сегодня день рождения фирмы отмечаю.
    Все было... И бессонные ночи, и антидеприсанты, и работа 4 месяца без единого выходного...
    А сколько ещё предстоит...
    Выдержал и выдержку...
    Радуюсь, что на пятом десятке лет смог сломать костное сознание и перестать работать на пана...
    Спасибо форумчанам, кто помогал.
    Алексей!!!От всей души поздравляю!!!!!Успехов в работе,и процветания бизнесу!!!!
    не профи,но любитель!

Живи сегодня!вчера уже нет,а завтра может не наступить.(с)

Клуб БС

Комментарий

• АРЧИНКА, Саша, спасибо! Самый крутой подарок к годовщине бизнеса подготовили сотрудники - сегодня самые высокие продажи за всю недолгую историю фирмы. Надо же, такое совпадение...
      Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.

Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев"

Комментарий

Ровно год назад зарегистрировал свою компанию. Сегодня день рождения фирмы отмечаю
        Молодец! Поздравляю!
        Кто умеет - делает, кто НЕ умеет - учит.

Комментарий

Ровно год назад зарегистрировал свою компанию. Сегодня день рождения фирмы
          Достойный повод!!!Поздравляю!
          Лучше быть умным и иногда тупить,

чем быть тупым и постоянно умничать.

Комментарий

• Сообщение от zosk Посмотреть сообщение
            Присоединяюсь к Ray.
            Я начинал строить дом с курсом 3 000 а закончил?????(сомневаюсь):D при 9 000. Переселился 15 апреля а конца стройки ещё не видно.
            Одно радует-кредит платить совсем маленький надо.
            А я пока не начал - я купил полдома частного и уже почти довел его до отличного состояния. Доведу, может продам и буду уже с приобретенным опытом начинать с нуля строить под свою семью, а то уже как-то тесновато стало, хотя когда купил свое - радости было такое количество, что даже не передать словами. По лету еще может крышу переделаю под мансарду и тогда радости еще больше будет. Кредит выплатил, никому и ничего не должен. Сын, дом, дерево.
            Всех поздравляю (хотя и не тут надо) с личной недвижимостью (особенно, если самостоятельно выстраданной)
            Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!

Комментарий

• Сообщение от bolik Посмотреть сообщение
              А я пока не начал - я купил полдома частного и уже почти довел его до отличного состояния. Доведу, может продам и буду уже с приобретенным опытом начинать с нуля строить под свою семью, а то уже как-то тесновато стало, хотя когда купил свое - радости было такое количество, что даже не передать словами. По лету еще может крышу переделаю под мансарду и тогда радости еще больше будет. Кредит выплатил, никому и ничего не должен. Сын, дом, дерево.
              Всех поздравляю (хотя и не тут надо) с личной недвижимостью (особенно, если самостоятельно выстраданной)
              Спасибо за разделённую радость.
              ОПЫТ - это очень полезная вещь.
              Паша Эмильевич-Поздравляю.
              "Люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе" Козьма Прутков.

Комментарий

• поздравляю!! свой кусок земли-это сильно!
                я тоже присматриваю участки не очень далеко то минска, надаели квартиры, тесно. но пока цены кусаются да и обстановка в стране не обещает ничего хорошего((

Комментарий

• Сообщение от bolik Посмотреть сообщение
                  Спасибо! И тебе удачи в выполнении своих планов по расширению!!!
                  P.S.: если что стучись, может помогу каким советом, как никак оба из Гомеля.

Комментарий

• Прошёл ТО, с первого раза. Чему собственно и радуюсь :) . Отмечена только незначительная разница (правое/левое колесо) по ручнику.
                    Не важно кто кем был, важно кто кем стал.
                    ФАРТОВЫЕ TEAM

Комментарий

• Сообщение от SHMALYAR Посмотреть сообщение
                      Отмечена только незначительная разница (правое/левое колесо) по ручнику.
                      та же фигня на том же стенде-еще радуюсь что хоть на год отсрочил уплату налога на автос :) Там сегодня таких радостных очередь на километр.Ну не хочет наш народ добровольно дарить свои кровные государству.
                      Лучше таксы - может быть только две таксы

Комментарий

• Сообщение от SHMALYAR Посмотреть сообщение
                        Отмечена только незначительная разница (правое/левое колесо) по ручнику.
                        Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение
                        та же фигня на том же стенде
                        У них наверное стенд паломатый ;).
                        Не важно кто кем был, важно кто кем стал.
                        ФАРТОВЫЕ TEAM

Комментарий

• У дочки первый отпуск. Летит отдыхать в тёплые края. А я радуюсь, что на недельку с супругой одни остаёмся :):oops: Тоже своеобразный отпуск :)
                          Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения.
                          Экзюпери.

Комментарий

• А мы с женой таки квартиру получили! Наконец! "Всего" 3 годика нас промурыжили! РРРадуемся!!!!!!!!!
                            Все, оказывается, можно пережить, если у тебя есть друг, с которым многое делится пополам. Тогда все заботы и печали уменьшаются ровно вдвое, а радость – странное дело – вдвое увеличивается. Василь Быков "Мертвым не больно"
                            Клуб МГ 029 615 37 99, 029 763 37 99

Комментарий

• Сообщение от udet Посмотреть сообщение
                              А мы с женой таки квартиру получили! Наконец! "Всего" 3 годика нас промурыжили! РРРадуемся!!!!!!!!!
                              udet,
                              поздравляю!

Вот это действительно радость!
                              Сто лет радости и счастья Вашей семье в новой квартире!

P.S. Мы с мужем и сыном переехали в нашу квартиру 1,5 года назад, а радуемся каждый день до сих пор.:p
                              Она - не парус, что плывёт по ветру. Она - тот ветер, что наполняет паруса...

Комментарий

• Сообщение от udet Посмотреть сообщение
                                А мы с женой таки квартиру получили! Наконец! "Всего" 3 годика нас промурыжили! РРРадуемся!!!!!!!!!
                                Поздравляю!!!
                                Клуб "МГ"

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X