Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Структура и возможности форума и сайта: вопросы, ответы, предложения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Структура и возможности форума и сайта: вопросы, ответы, предложения

Вопросы, ответы и предложения про репутацию, структуру, возможности форума и сайта, не связанные с решениями модераторов, администратора, Правлением ОО "БРИК".

Внимание: вопрос об анонимности отзывов на сообщения пользователей не обсуждается, поскольку связан с решением правления ОО БРИК.
    ---------------

Для желающих сменить ник - вопросы и ответы

---------------

Реклама вверху страницы уже не скрывается?
    Решением правления ОО претензии спонсоров по этому поводу признаны обоснованными.
    В этой же связи вопросы "как отключить рекламу" в этой теме больше не обсуждаются.
    Последний раз редактировалось andrio; 18.05.2015, 15:01.
    Удачи!

• Сообщение от Rammstein Посмотреть сообщение
    количество уникальных посещений выросло...
    Это, конечно, понятно. Часть пользователей, не имевших регистрации, зарегистрировалось. А общее количество посещений, дальше разделов тоже выросло?
    А по поводу плюшек в виде большой лички объема пространства для альбомов, так человек который не пользовался этим 5-6 лет, после регистрации начнет полным ротам вкушать эти блага? Вряд-ли...
    "The two enemies of the people are criminals and government, so let us tie the second down with the chains of the Constitution, so the second will not become a legalized version of the first." ...Thomas Jefferson

Комментарий

• Сообщение от Буратино Посмотреть сообщение
      Это, конечно, понятно. Часть пользователей, не имевших регистрации, зарегистрировалось. А общее количество посещений, дальше разделов тоже выросло?
      Конечно выросло. Если пользователи зарегистрировались на форуме, то им и просмотр и доступ на опубликование сообщений тоже доступен.

Комментарий

• Внизу каждой ветки, всегда есть подобная надпись: Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
        При нынешнем положении вещей, гостей всегда будет 0.
        Или я ошибаюсь?
        ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

Комментарий

• Поддержу Буратино. Такая фишка хоть и позволяет отсеять "ненужных" и "неуместных", и может быть даже как-то охраняет правовой статус рыболовного форума, но мне неудобно стало.
          Знаю один сайт с подобной системой. Они тоже оградились от ненужных и неудобных. Раньше (до применения такой функции) была у них завсегдатаем. Теперь захожу очень редко. Сайт для "избранных" - это не прельщает. Увы.
          Если женщина не скрывает свой возраст, значит она нагло довольна собой. :)
          "Сама ты рупор" (long kast)

Комментарий

• Сообщение от Rammstein Посмотреть сообщение
            Конечно выросло. Если пользователи зарегистрировались на форуме, то им и просмотр и доступ на опубликование сообщений тоже доступен.
            Т.е. если я правильно тебя понял, то к примеру до запрета просмотра страниц незарегистрированным пользователям мы имели 10 000 посещений в день разных страниц, из которых (опять же к примеру), 5 000 было посещено зарегистрированными 3000 уникальными пользователями и 5 000 страниц посещено мистером Х , т.е. незарегестрированными пользователями. После запрета просмотра страниц мистеру Х, мы получили 4000 зарегистрированных пользователей в день и общее количество посещений возросло до 12 000 страниц. Т.е. как только незарегистрированые пользователи перестали быть анонимами, они утроили свою активность на форуме и начали читать не только за себя, но и за тех, кто не захотел регистрироваться.
            Если это так, то я снимаю перед вами свой картонный колпак и пошел его есть запивая родниковой водичкой.
            "The two enemies of the people are criminals and government, so let us tie the second down with the chains of the Constitution, so the second will not become a legalized version of the first." ...Thomas Jefferson

Комментарий

Если это так, то я снимаю перед вами свой картонный колпак и пошел его есть запивая родниковой водичкой.
              - не торопись, пока еще никто в среднесрочной перспективе подобным не поднял посещаемость.
              Никогда не сдавайся ...

Комментарий

• специально попробовал посмотреть БРИК без авторизации. Получилось. Тогда не понятно ап чём говорим? Или я что то пропустил?
                Я снова здесь, я в бархатных штанах.

Комментарий

• Сообщение от андрей елфимов Посмотреть сообщение
                  Или я что то пропустил?
                  ...вчера было по-другому...

Хочу на рыбалку ВСЕГДА!!!

Комментарий

• Сообщение от Kategorik Посмотреть сообщение
                    ..вчера было по-другому...
                    Значит пропустил. Считаю, что форум БРИКа потеряет в популярности при "вчерашнем" раскладе.
                    Я снова здесь, я в бархатных штанах.

Комментарий

• Сообщение от UGO Посмотреть сообщение
                      Предложение рассматривается.
                      Сообщение от андрей елфимов Посмотреть сообщение
                      ...попробовал посмотреть БРИК без авторизации. Получилось...
                      Предполагаю, что вопрос рассмотрен и решен.

Комментарий

Предполагаю, что вопрос рассмотрен и решен.
                        Именно так.
                        Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн

Комментарий

• moderatorial

Информация для пользователей:

В настоящее время проводится частичная реорганизация структуры форума, в результате которой в некоторых разделах могут появиться подразделы, куда будут перемещена часть тем. В том числе некоторые темы могут быть перемещены и в другие разделы. С некоторых разделов будет снята возможность управлять репутацией (добавлять положительные либо отрицательные отзывы). По окончанию работ общий список изменений будет доведен до вашего сведения.

Комментарий

• UGO,

Понимаю что насильно всем мил не будешь но все-таки, может стоило бы поинтересоваться у постоянно общающихся что они думают о предстоящих изменениях ? И потом принять решение, а не устраивать в очередной раз разборки на пустом месте по итогам изменений. Так сказать проявить видимость демократии на отдельно взятом ресурсе.
                            Никогда не сдавайся ...

Комментарий

• Сообщение от Zalex Посмотреть сообщение
                              может стоило бы поинтересоваться у постоянно общающихся что они думают о предстоящих изменениях ? И потом принять решение,
                              Что они думают, я и так вам могу сказать: они думают по-разному, причем по кардинально разному. Кто-то будет за, кому-то пофиг, а кто-то против, потому что всегда против и имеет десять аргументов в пользу своего мнения.
                              Этот вопрос обсуждался правлением ОО и администрацией форума. Решение принято. Насколько оно верно, покажет время. Каких-либо существенных изменений, кардинально меняющих структуру, не предполагается. В разделах появляются подразделы, схожие темы раскидываются по ним и занимают в общем списке не пять - семь страниц, а одну - полторы. Разумные предложения пользователей в этом плане рассматриваются и, если они разумные, принимаются.

Комментарий

• Сообщение от UGO Посмотреть сообщение
                                ... Разумные предложения пользователей в этом плане рассматриваются и, если они разумные, принимаются.
                                А як гэта?

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X