Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка. Полоцк, Новополоцк и окрестности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка. Полоцк, Новополоцк и окрестности

Будем общаться в этой ветке, уважаемые полочане и новополочане, а также все желающие.

Новые правила рыболовства

В теме не действуют пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.
    Последний раз редактировалось UGO; 06.10.2014, 16:51.
    С ув. Павел: 329-26-51 Vel.

• Доброго здравия ! Побывал опять на озерце . За ночь лед из безопасного превратился в НАДЕЖНЫЙ под 10 см , снега оч. мало , а клев из вялого превратился в НИКАКОЙ . За 4 часа ни одной поклевки , у других тоже самое , лучший результат 1 маленький окунек + 2 поклевки . Может давление , может ......?

Комментарий

• Может руки кривые ... С уважением.

Комментарий

• Сегодня Лесово. По приезду в машине показало -18. Светало, вышли на лед. Рассчитывали, что будет 7-10см, а оказалось, что в лучшем случае 4-5. Лед трещал постоянно. Живца ловили на месте. Выставились по 10шт около 10.00. Мелочь клевала как на черных камнях, но не везде. Штук 15 плотвин даже очень ничего, одна прям как с Чудского.
        Интернет тупит. Короче я 7 выстрелов -2 щуки, друг 4 выстрела-3 щуки. У меня тройники за хребет, у него одинарники через рот. Учитывая погоду, ветер и давление отловились неплохо, особенно по мелочи.

Комментарий

• Сообщение от p@sh@555 Посмотреть сообщение
          Может руки кривые ... С уважением.
          первое сообщение за три года. скромняжка!! А тут и голос прорезался,отчет лучше напиши.
          Спокойный :D:o

Комментарий

• Утро -15 С,добравшись на место -23,5 С с одной стороны восход солнце, с другой заход луны,по всем признакам щука не должна клевать,на берегу слышно треск льда от мороза.ЛЯПОТА. зашли на лёд,два-три оборота ,дырка.В общем толщина льда 3-4см.По- началу передвигались очень медленно, простукивая каждый шаг,к вечеру бегали почти везде.Лёд тонкий но МОНОЛИТ.Результат порадовал после обеда.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	хор..jpg
Просмотров:	1
Размер:	156.1 Кб
ID:	3649259Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	хорош..jpg
Просмотров:	1
Размер:	118.7 Кб
ID:	3649260

Комментарий

• Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
              Результат порадовал после обеда.[ATTACH=CONFIG]321626[/ATTACH]
              Это эта щучка ножи у бура откусила?:D
              Я ловлю рыбу потому, что не умею этого делать. Я перестану, когда научусь.

Комментарий

• Не пинайте сильно этого " клоуна " P@sh@555 это мой Брат и ,по савместительству , практически неизменный напарник по рыбалке . Видать стало завидно , что не удалось подышать свежим ( ~ -20 ) воздухом и " курнуть бамбук " . А по поводу отчетов , то их было Н-ное количество от меня ( как заметили выше P@sh@555 -скромняжка ) . Но из-за глюков на БРИКе это моя третья регистрация . Вроде все стало понятно . ВСЕМ успехов на водоемах .

Комментарий

• Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
                  Утро -15 С,добравшись на место -23,5 С с одной стороны восход солнце, с другой заход луны,по всем признакам щука не должна клевать,на берегу слышно треск льда от мороза.ЛЯПОТА. зашли на лёд,два-три оборота ,дырка.В общем толщина льда 3-4см.По- началу передвигались очень медленно, простукивая каждый шаг,к вечеру бегали почти везде.Лёд тонкий но МОНОЛИТ.Результат порадовал после обеда.[ATTACH=CONFIG]321626[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]321627[/ATTACH]
                  Красиво! А у Вас на жерлицах тройники, двойники или одинары? Что за поводок? За что цепляете живца, есть ли груз и сколько? У меня тройники часто кидать стала или сорван живец. Хочу в очередной раз Все переделать, вот думаю, что попробовать?

Комментарий

• Сообщение от S@sh@1986 Посмотреть сообщение
                    Не пинайте сильно этого " клоуна " P@sh@555 это мой Брат и ,по савместительству , практически неизменный напарник по рыбалке . Видать стало завидно , что не удалось подышать свежим ( ~ -20 ) воздухом и " курнуть бамбук " . А по поводу отчетов , то их было Н-ное количество от меня ( как заметили выше P@sh@555 -скромняжка ) . Но из-за глюков на БРИКе это моя третья регистрация . Вроде все стало понятно . ВСЕМ успехов на водоемах .
                    Ок , Саша и Паша)) Вы же сразу представляйтесь. был на домашнем водоеме,8см , клев не очень. но не в этом суть. Мы открылись!"!!! Завтра продолжу изучение..
                    Спокойный :D:o

Комментарий

• Сообщение от Bantovich Посмотреть сообщение
                      Красиво! А у Вас на жерлицах тройники, двойники или одинары? Что за поводок? За что цепляете живца, есть ли груз и сколько? У меня тройники часто кидать стала или сорван живец. Хочу в очередной раз Все переделать, вот думаю, что попробовать?
                      Привет,на жерлицы у меня нет терпения,и душа не лежит,нет такого азарта что-бы ощутить удар в руку,и в последний раз такой силы -удочка пополам,но за хлыстик успел схватить и вытащить,реакция вырабатывается как у кота.Пришлошь соединять сучком от берёзки(используй то что под рукой и не ищи себе другое).Дома хотел переделать,но смотрю получилось ни чё,ну и ладно.А зовётся моя снасть БАЛАНСИР.И улов зависит от ног и хорошего бура(и немного ЧУЕЧКИ,как говаривал Митяй в сериале Сваты)

Комментарий

• Добрый день коллеги. Пишу вам с такой прозьбой. Сам я с могилевской губернии, очень нужна обстановка по Осыно, как лед интересует ходовой и есть ли клев? Еще сколько стоит платная дорога и ночлег. В том году Осыно было не совсем по клеву, хотя может не попадали. Если кто подскажет еще какие-либо озера по подлещику в том районе буду очень признателен и желательно ночлег. Очень любим компанией путешествовать. Заранее благодарю весь откликнувшихся. Можно в личку или лучше в личку.

Комментарий

• Сообщение от lech28 Посмотреть сообщение
                          Добрый день коллеги. Пишу вам с такой прозьбой. Сам я с могилевской губернии, очень нужна обстановка по Осыно, как лед интересует ходовой и есть ли клев? Еще сколько стоит платная дорога и ночлег. В том году Осыно было не совсем по клеву, хотя может не попадали. Если кто подскажет еще какие-либо озера по подлещику в том районе буду очень признателен и желательно ночлег. Очень любим компанией путешествовать. Заранее благодарю весь откликнувшихся. Можно в личку или лучше в личку.
                          Если бы клёв был такой же, как лёд, было бы офигенно ! Дорога-легковая 220 р.В том году, пока "шуба" не стала, очень даже по клёву было "ничаво" ! Ночлег по 200 р у местных.По "соседнему" подлещику-ХЗ.
                          890-31-94 МТС.Павел.

Комментарий

• Сообщение от Sdemin Посмотреть сообщение
                            Сан-Саныч это несерьезно!))) Неужели тебя не ломает на лёд?))
                            Ну... в общем как всегда - не собирались вроде, но морозец внушил доверие и...
                            Вчера с рассвета до темна на одном из небольших домашних озер - окуньков ловили на мормышку и ставили флажки вокруг себя. В итоге окуньков на двоих около 1,5 сотни, на флажки 6 щук все около 1,1 кг и 1 сход и 1 пустая размотка (сбила). Потешились, одним словом! А погода!!! Класс!!! Прямо уезжать не хотелось. Лед нам не нравился - 4-5 см, местами 6. Там где снежок он 4 см, а где трещины и снега нет - 5-6 см (а с виду там страшнее кажется). Если сидеть вдвоем у одной лунки, то за время 15-минутного обеда лед проседал (но не трещал) и водичка немного на лед шла - пятно расходилось. Клев щуки в 3 периода активности, утром в обед и вечером. А сегодня вот только приехали домой - выставили флажки с рассвета (вчерашнего живца сохранили на ночь) и сразу 2 щуки и одну я по азарту оборвал, и до 2 часов дня ноль. Утром кстати было -23 мороза, а лед за ночь вырос вдвое и стал 9-10 см. Ребята, которые приехали позже и выставили жерлицы после 10 часов остались и вовсе без размоток. К слову, вчера ребята говорили что на некоторых озерах не смогли рыбачить в тот день - лед был около 3 см.

Комментарий

Добрый день коллеги. Пишу вам с такой прозьбой. Сам я с могилевской губернии, очень нужна обстановка по Осыно, как лед интересует ходовой и есть ли клев? Еще сколько стоит платная дорога и ночлег. В том году Осыно было не совсем по клеву, хотя может не попадали.
                              Сегодня проезжали мимо...Пару смельчаков видели... Озеро стало позавчера... егерь сказал.

- - - Добавлено - - -

NO COMMENTS

Комментарий

Добрый день коллеги. Пишу вам с такой прозьбой. Сам я с могилевской губернии, очень нужна обстановка по Осыно, как лед интересует ходовой и есть ли клев? Еще сколько стоит платная дорога и ночлег. В том году Осыно было не совсем по клеву, хотя может не попадали. Если кто подскажет еще какие-либо озера по подлещику в том районе буду очень признателен и желательно ночлег. Очень любим компанией путешествовать. Заранее благодарю весь откликнувшихся. Можно в личку или лучше в личку.
                                На Осыно много витебских рыбачат. Почитай их ветку там возможно информация есть. В том районе, в прошлом году, неплохо народ отловился на себежском озере.
                                А почему именно Осыно? У нас тоже неплохих озер хватает.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X