Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка Барановичских рыболовов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка Барановичских рыболовов

Рыболовные и околорыболовные темы Барановичей и окрестностей, включая близлежащие районы.

Новые правила рыболовства

В теме не действуют пункты
    правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.

Ввиду часто задаваемых вопросов ниже перечень рыболовных магазинов региона:
    Мистер Фишер
    ул. Царюка, 7, ТЦ Атриум
    Телефон:+375 (33) 605-70-59
    Часы работы:пн-пт 10:00–19:00; сб 10:00–16:00

Москанелла-Бб
    Тексер 4А
    Телефон:+375 (163) 44-73-87, +375 (44) 566-51-84
    Часы работы: пн-сб 10:00–18:00

Рыбачок
    ул. Ф. Скорины, 17а
    Телефон:8 (029) 721-97-66, 8 (044) 751-07-32
    Часы работы:09:00-21:00

Рыбачок
    ул. Кирова, 56а
    Телефон:+375 (29) 514-14-46
    Часы работы: пн-пт 10:00-19:00; сб, вс 10:00-17:00

Рыбалка и Отдых
    ул. Брестская, 128
    Телефон:+375 (29) 794-32-06

Рыбачим Вместе
    1-й Защитный переулок, 18
    Телефон:+375 (29) 922-60-28, +375 (163) 60-83-21

Точка на Центральном рынке по ул. Чернышевского (у Жени):
    Телефон: +375 29 5219333
    Последний раз редактировалось Болотный Корч; 14.06.2017, 18:20.

• Сообщение от ОЛЕГ1972 Посмотреть сообщение
    ....
    Вчера супруга , при первых симптомах , стакано-ромо-терапию назначила;) . Не помогло ...
    Не раз замечено, что такого рода важна именно профилактика...терапия , как правило бесполезна.;)
    Сообщение от ОЛЕГ1972 Посмотреть сообщение
    Дима , мы все тут на форуме земляки , по этому нужно стараться , по возможности , быть беспристрастным и объективным ...
    Вот такой я куёвый судья...но не могу отказать себе в удовольствии и порадоваться именно за земляков....какая шикарная поэма у Николаевича поучилась
    Счастлив не тот у кого много, а тот кому достаточно...

Комментарий

• Сообщение от Схимник Посмотреть сообщение
      Смотри, если тебе к воскресенью полегчает и возникнет желание..... и ежели погода начнёт исправляться - звони. Составлю компанию. И ЮРАСЬКАРАСЬ, думаю, поддержит.
      Николаевич , желание есть всегда;) , даже ночью;):D , а вот с возможностями - сложнее ...
      Сообщение от Схимник Посмотреть сообщение
      Слава героям!:p
      Почти западно-украинское приветствие;):D !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от тоже заболел Посмотреть сообщение
      Не раз замечено, что такого рода важна именно профилактика...терапия , как правило бесполезна.;)
      Но , как правило , и терапия не пашкодзшць:cool::D !
      Сообщение от тоже заболел Посмотреть сообщение
      ...какая шикарная поэма у Николаевича поучилась
      Перефразируя Василия из "Любовь и голуби" : так поэма и впрямь шикарная получилась;) !
      I гаворачы з быдлаю, Помні пра Біблію. I мроючы мрою светлую, Помні пра апраметную. Рупячыся ў кляцьбе, Помні і пра сябе.

Комментарий

• Сообщение от ОЛЕГ1972 Посмотреть сообщение
        Эх , хорошо вам хлопцы , завтра-послезавтра на лед поедете , на рыбалочку ... А я всю неделю отпахал в поте лица в ожидании выходных , да видно этот пот ветерком остудило , а меня как раз к выходным простудило:( . Сижу вот за компьютером - голова трещит хуже чем с бодуна жестокого , кости ломит ... Но не бывает худа без добра;) - конкурс отчетов внимательнее почитаю , оценки справедливее поставлю;):D ...
        Олег поправляйся, всегда нравиться читать твои отчеты. А мы с компанией набрались смелости попробуем завтра по такой погоде рвануть на Гать. скоко выдержим ХЗ, но после рыбалки точно полечимся, в целях профилактики. А то как вспомню 31.12.13 аж мурашки по коже, лежишь температура 39,8, горло болит так что не глотнуть не чихнуть. ппц брр
        Я не хам это у меня инициалы такие,а так я добрый и пушистый

Комментарий

• Сообщение от xam Посмотреть сообщение
          Олег поправляйся ...
          И тебе не хворать , добрый человек !
          I гаворачы з быдлаю, Помні пра Біблію. I мроючы мрою светлую, Помні пра апраметную. Рупячыся ў кляцьбе, Помні і пра сябе.

Комментарий

• Сообщение от тоже заболел Посмотреть сообщение
            Вот такой я куёвый судья..
            Дим, я тож куевый судья...... как-то отчёты земляков больш сэрца греют:).....
            Но, если быть обьективным...... есть на форуме энное количество ребят, хучь и не наших земель, но тоже мощно пишут:).
            А вообще - радует, что создался целый мир не виртуальных, живых людей...... пусть мы и каждый со своими бзиками и причудами.... но всё ж - единомышленники и нас - армия, легион. Сила!:p
            И это пройдет...

Комментарий

...если быть обьективным...... есть на форуме энное количество ребят, хучь и не наших земель, но тоже мощно пишут...
              Что мощно таки даааа...зачитаешься аж... потом спать не можешь...целую ночь жерехов на перекатах наёживаешь или того лучше щукофф-монстрюг на Севере из ружжа охотишь :p

Комментарий

• Изначально тоже хотел поехать на рыбалку, ребят с форума взять, чтобы дорогу куда нибудь показали, но погода припугнула и чтобы далеко зря не ехать, задумал подъехать на Светиловское побаловаться мормышкой, но с такой погодой лучше дома посидеть на теплой печке...

Комментарий

Смотри, если тебе к воскресенью полегчает и возникнет желание..... и ежели погода начнёт исправляться - звони. Составлю компанию. И ЮРАСЬКАРАСЬ, думаю, поддержит.
                  Николаевич , в воскресенье , возможно , Саня Luchnik с моим сыном поедут в одно местечко ( тут недалеко ) и , возможно , и тебя с Юриком подхватят ...

Комментарий

• Сообщение от xam Посмотреть сообщение
                    А мы с компанией набрались смелости попробуем завтра по такой погоде рвануть на Гать. скоко выдержим...
                    Вы только на озеро не выходите,там ветер колючий,лучше в кустиках,у костерка...:D:D:D

Комментарий

• После выходных ветер утихнет и запахнет весной. В четверг 0 +2. Обещают. Особо горячим может немного подождать и точить ножи в ледобуре и вот тогда . . . Наше время прийдет! Хотя- '' и это пройдет''.
                      '' Что-то не так. ''

Комментарий

• А я сейчас вот с такой душевной темой вас читаю:

http://www.moskva.fm/artist/%D1%87%D...84/song_698146

Как вспомню как мы это возле костерка совместно через гитарные ритмы шептали...

На сон грядущий самое то

Комментарий

• Олег, спасибо за инфу... буду иметь в виду и может быть введу:D
                          Мэйсон, завтра лучше точно отлёживаться на печке;)
                          Хам, если поедешь - прислушайся к Паше Джону: костёр в лесу с кратковременными выходами на лёд:D
                          sam, Андрей, резонно глаголишь. И это пройдёт, и наше к нам ещё придёт:)
                          ТЗ,Тёзка, счас посмотрю, что ты там нам подсказываешь:)
                          .................................................. ..........
                          Дима, спасибо за пестни!:p
                          Последний раз редактировалось Схимник; 01.02.2014, 01:01.
                          И это пройдет...

Комментарий

• Сообщение от тоже заболел Посмотреть сообщение
                            А я сейчас вот с такой душевной темой вас читаю:
                            ....
                            На сон грядущий самое то
                            Сообщение от Схимник Посмотреть сообщение
                            ...
                            ТЗ,Тёзка, счас посмотрю, что ты там нам подсказываешь:)
                            .................................................. ..........
                            Дима, спасибо за пестни!:p
                            Сюдой наверное проще:

Комментарий

• О нафлудили вчерась:D;),а я в это время весело в бассейне плескался:D,затем дома для профилактики беловежской накатил(регулярная профилактика важна!!!),и в люлю,ща на работу собираюсь,а завтра да,на рыбалочку куда охота сгонять,Юра-Fox-81,уже одно местечко застолбил,Женька,ну и ещё одно есть..........
                              На рыбалку ехать нужно в любом случае!!Я Вам так скажу.Иначе ведь,что за жизнь......................
                              не профи,но любитель!

Живи сегодня!вчера уже нет,а завтра может не наступить.(с)

Клуб БС

Комментарий

• Хлопцы,случилась у нашего общего друга,и форумчанина Dimon4ika большое горе.Умер отец,я искренне ему соболезную!Дима крепись!!!!
                                Последний раз редактировалось luchnik; 01.02.2014, 23:06.
                                не профи,но любитель!

Живи сегодня!вчера уже нет,а завтра может не наступить.(с)

Клуб БС

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X