Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поедем вместе на рыбалку - Минская область

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поедем вместе на рыбалку - Минская область

Договариваемся о совместных поездках на рыбалку куда попало, но из Минской области :p.
    Последний раз редактировалось UGO; 14.06.2013, 11:37.
    Калi яна бярэ, дык яна возьме !

• Вы-ды-хренилище Дрозды,а может криница,а может карьер (около гипо,на рафиево-ширмы),,,1ого(1,02,2014),с утра-и-пока дотерпим,мтс 7711624 сергей

Комментарий

• Добрый вечер! Господа, по просьбе товарища не дружащего с нет-ом. Друг собирается с ночёвкой на подлеща, всё в комплекте включая транспорт. ОЧЕНЬ ищет напарника. Суббота-Воскресенье. Выезд 10-12,00 суббота. Кто хочет поддержать - 80291 475 947. САША,до 24,00 звонить.
      С ув.

Комментарий

• Еду пока в одиночку (у товарищей облом) завтра с утра на ВВ на день, авто есть (пузотерка), цель - хищник (балансир, блесна). Места знаю поверхностно. Живу в Уручье, тел. 8-029-608-64-56, Сергей. Звоните!
        "...Вы не забыли, для чего я тут, кстати?
        "Ты здесь, чтоб испортить нам пати!"";
        "...да, я верю в то, что светлая будет полоса
        в этой тьме, что беспросветна, как снег на полюсах..."© Иван А.

Комментарий

• Сообщение от 74sergz Посмотреть сообщение
          Еду пока в одиночку (у товарищей облом) завтра с утра на ВВ на день, авто есть (пузотерка), цель - хищник (балансир, блесна). Места знаю поверхностно. Живу в Уручье, тел. 8-029-608-64-56, Сергей. Звоните!
          Укомплектован.
          "...Вы не забыли, для чего я тут, кстати?
          "Ты здесь, чтоб испортить нам пати!"";
          "...да, я верю в то, что светлая будет полоса
          в этой тьме, что беспросветна, как снег на полюсах..."© Иван А.

Комментарий

• Может кто в понедельник (2 февраля) собирается на лед. Мормышка, поплавок. В воскресенье товарищ с авто приболел и не получилось выбраться :)
            Бенз ест-но в доле. Живу в Зеленом Луге. Тел. 8029-6767241

Комментарий

• Еду 04.02.14 г. на ВВ район Матчиц на день. Выезд с Серебрянки т.Velkom 6-22-04-67.

Комментарий

• Съездил бы куда в субботу в компании опытных блеснильщиков. Машина полноприводная имеется.

Комментарий

• Добрый день! Завтра планирую выехать на рыбалку из Минска куда-нибудь не далеко(Вяча, Петровичи...) на день. Сам еду на зимнюю рыбалку первый раз, хотелось бы найти опытного компаньона, желательно знающего места. Снасти у меня все есть. С меня машина и топливо.

Комментарий

• Сообщение от Shurik_85 Посмотреть сообщение
                    еду на зимнюю рыбалку первый раз, хотелось бы найти опытного компаньона, желательно знающего места. Топливо с вас)))))
                    Хз что вам ответить))) ловлю я без навигатора
                    Раз на раз не приходиться. Иду на примерное место. Ищу место - по месту как приглянется

Можем съездить на минское попробовать плотву половить, на улице теплеет, что ни есть хорошо
                    В прошлом году был неплохой результат, в этом не пробовал еще .

составлю компанию на: дневную/ночную/блеснильную ловлю рыпа:-)
                    В любой день недели)))
                    Кроме блесны сообщать заране, т.к не собран.
                    Мои координаты с лево

Комментарий

• Сообщение от Shurik_85 Посмотреть сообщение
                      Добрый день! Завтра планирую выехать на рыбалку из Минска куда-нибудь не далеко(Вяча, Петровичи...) на день. Сам еду на зимнюю рыбалку первый раз, хотелось бы найти опытного компаньона, желательно знающего места. Снасти у меня все есть. С меня машина и топливо.
                      Могу завтра составить компанию, но хочу поблеснить. Поэтому либо Петровичи,либо Дубровское.Бензин в доле,либо на моей(но у меня расход чуть поболе)
                      Рыба есть,ее не может не быть.

Комментарий

• Завтра ( 04/02/14) еду на ВВ с ночевкай. Выезд из Серебрянки в районе 8-30 - 9-00, есть необходимасть заехать на Жданы, попробовать найти лиманика (кормового мотыля).Возвращение в Минск 05/02/14 после 12-00. Буду рад толковому напарнику. Звонить сегодня до 22-00.
                        Велком (044)7812509
                        МТС (033)6639424
                        Р.С. Идеи по поваду кормового мотыля принимаются с благодарностью !

КОМПАНЬЕН НАЙДЕН !!! Уже неактуально. Всем удачи!
                        Последний раз редактировалось Irbis; 03.02.2014, 18:00.

Комментарий

• Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
                          Завтра ( 04/02/14) еду на ВВ с ночевкай. Выезд из Серебрянки в районе 8-30 - 9-00, есть необходимасть заехать на Жданы, попробовать найти лиманика (кормового мотыля).Возвращение в Минск 05/02/14 после 12-00. Буду рад толковому напарнику. Звонить сегодня до 22-00.
                          Из Лошицы по кольцу,выезд около 13.00. В Минск 05.02 в р-не обеда.Буду рад толковому напарнику.
                          80447613281
                          80297513281
                          До 23.00, после 08.00.

Комментарий

• Ввиду откола товарищей по "болезни" пишу сюда: Имею желание попасть на ВВ (с вечера пятницы по вечер субботы), авто, прибамбасы для ловли есть (кроме керогаза и раскладушки на ночь))). На ВВ не был, мест не знаю. Ночь в палатке не практикую, лучше в домике поспать, но как вариант и ночь ловить). Буду рад толковому товарищу, знающему водоем и т.д. и т.п. PS: хочу ехать ловить, пить не собираюсь))). Сам с Зел.Луга. тел: 8044 732 82 8 один, или 8025 952 07 8 семь. Дмитрий
                            Все, товарищ в поездку найден, предложение не актуально...
                            Последний раз редактировалось поленок; 04.02.2014, 16:49.
                            Я уважаю других настолько, насколько они уважают меня, следовательно, мое отношение к другим колеблется в очень больших пределах! (с) Louis Cachet

Комментарий

• Выдался завтра свободный денёк, ищу компаньона для совместной поездки. Цель - окунь. Место - любое в пределах 100км. Авто есть. Звоните 8-029-7603390 буду рад знакомству и общению. Выезд из Сухаревой или пр-т Победителей.

Комментарий

• Завтра на ВВ с ночёвкой. Выезд с 9 до 10 утра.
                                Если есть желающие можно и поблеснить завтра. зв. 80293122680.
                                Последний раз редактировалось lavrentiy; 04.02.2014, 20:33.

АБ8840 С ув. Василий

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X