UL = максимальный тест в граммах? 7 - 10 - 12 ???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
UL удилища
Свернуть
X
-
Хм...
Один в один случай, только у меня до 6г Тирель. И рыбалок с двенадцать я провел с ней до этого. Точно так сломалась и треснула, точно так же обломал и ловил дальше.
Узнавал. Колено будет стоить 35-38% от цены спиннинга, то есть~ $50. Спросил и у Юры Корсара, сколько будет стоить поменять вклейку. С покраской ровно $50. Сделал для себя вывод - менять вклейку целесообразно в последнюю очередь. Покупать колено - во вторую. Пожалуй, буду ловить так. Даже тюльпан ставить не буду. Там последние кольца и так, как тюльпан. За него даже шнур не цепляется.
Комментарий
-
умну треснул солид тип на дайва магафорс джиггере 240см 2-14г только от того, что кормаки 50 гр им пулял..:mrgreen: дак отщепилсо кусочек и дальше ловлю, даже тип стал тоньше и чуфствительнее..кто из К0мандных УЛ0вов спортсМэнов 0тпускать десятину "бракованных" рыб будет в мое ведерко, стану баллельщиком с флагами нужных К0манд (в 2 руках) на весь Тур и 3ак0рмку..
Комментарий
-
Спиннинг
Сообщение от fred) Посмотреть сообщениевобщем надо уметь заломать тиррель
Вывод делай сам:
Сообщение от ТЁМА Посмотреть сообщениеОдин в один случай, только у меня до 6г Тирель. И рыбалок с двенадцать я провел с ней до этого. Точно так сломалась и треснула, точно так же обломал и ловил дальше.
Узнавал. Колено будет стоить 35-38% от цены спиннинга, то есть~ $50. Спросил и у Юры Корсара, сколько будет стоить поменять вклейку. С покраской ровно $50.
Комментарий
-
Так к тирельке вопросов нет - 9г. пулял, по кустам лазил, а споткнулся в чистом поле.
Пока половлю пару рыбалок так, там решу отдавать 50енотов за вклейку + энную сумму за установку.
...блин так она мне почти новая меньше чем за 100 досталась...
Комментарий
-
Сообщение от fred) Посмотреть сообщениеловил сезон целый тиррелькой до 5.
что с ней только не делал, щук выкарчовывал, кидал 7гр, амура под 10-ку тягал. вобщем надо уметь заломать тиррель :)
Я, например, так и не понял, в какой момент у меня отлетел тюльпан. Пришёл к воде, а он уже болтался около воблера на шнуре. Через кусты шёл.
Да, starr, я же сказал, что новое колено стоит столько же, сколько ремонт. Так неужели не лучше заиметь два колена за те же деньги? Одно будет короче и жестче.
Комментарий
-
Сообщение от Sergey 73 Посмотреть сообщениефорелевые тенрюшки очень интересные
Сообщение от Анджей Посмотреть сообщениеТенрю внушают , в отличии от других японов, но цена мммм, даже на вторичке бббббб....ррррС наилучшими пожеланиями
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий