Обнаружил на бланке спиннинга (Salmo,графит IM7) в месте стыка колен (на верхнем колене) сквозную трещину :( . Подлежит ли сее реанимации в домашних условиях? И если кто знает, подскажите где в Гомеле можно отдать спин в ремонт?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонт снастей своими руками
Свернуть
X
-
Сообщение от стыч Посмотреть сообщениеДоброго. Мб подскажите, к кому можно обратиться с вопросом по ТО катушки? регион, в принципе, не важен.+375296245479
Ремонт и сборка: спиннингов, нахлыстов, фидеров.
Комментарий
-
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщениеВот и у меня свалились проблемы на катушечку..+375296245479
Ремонт и сборка: спиннингов, нахлыстов, фидеров.
Комментарий
-
Готовую бобышку можно пропитать маслом, а можно эпоксидкой (для этого смешанную эпоксидку, разводят ацетоном и кисточкой прокрашивают в несколько слоев. На фото, блестящая бобышка "пропитана" эпоксидкой, а матовая ольвковым маслом :)[/QUOTE]
Я свои воблеры покрываю, моментальным клеем секунда в 2 слоя получается очень крепкое и водостойкое покрытие от смолы отказался а масло скользит и окисляется на кнопах , попробуй клеем пропитать.Всегда идущий
Комментарий
-
Сообщение от iskatel Посмотреть сообщениемасло скользит и окисляется на кнопахС наилучшими пожеланиями
Комментарий
-
Сообщение от iskatel Посмотреть сообщениечеловек говорил про подсолнечное и оливковое масло .
Извиняюсь, не обратил внимание...
подсолнечное и оливковое высыхают плохо (в отличие от льянки), и потому кнобы (или другая пропитанная ими деталь) действительно будут скользить.
Интересно послушать Василия, с чего это его на оливковое потянуло:cool:С наилучшими пожеланиями
Комментарий
-
Сообщение от diman12321 Посмотреть сообщениеподскажите а можно вклейку на тиррели до 8 грамм заменить ( родная было обломана на 5 см) и кто ето может сделать . Заранее благодарю.
ps/ обычно когда такой казус с длинным сломом конца есть вариант лучше....перепили ее полностью и сделай новый спиннинг,неповторимый и душу радующий, бланк тирельки стоит таких трудов ;)«Я мельче этих подковок работал… гвоздики выковывал, их никакой мелкостоп взять не может. У нас глаз уже пристрелявши». Н.Лесков 8-029-72O-62-72 Денис
Комментарий
-
Я писал уже. В другой ветке, правда.
Ремонт - $50. Новое колено - столько же. У меня тоже Тирель так же сломалась. Просто обточил обломок заподлицо со вторым кольцом. И не надо там даже никакой тюльпан ставить. Это кольцо ничем в работе от тюльпана отличаться не будет. У меня, например, шнур ни разу за него не захлестнулся. Так и буду ловить. Кстати, существенных изменений в поведении спиннинга не заметил.
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий