Все своими руками.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фидерные самоделки
Свернуть
X
-
Сообщение от mitchell Посмотреть сообщение:o Это что на Тридэпринтере напечатали что-ли ?с уважением Кирилл :-)
-
Комментарий
-
Сообщение от Yura L. Посмотреть сообщениеtaras20, мне кажется нужно было вкрутить чуть ниже.
Комментарий
-
За пять минут из емкости для рассады и стойки был сооружен насадочный столик. Две рыбалки доказали состоятельность сего девайса. Стоит прочно,( если не садится на него:D), работать удобно. Места в сумке почти не занимает. Себестоимость минимальная.2 ФотоJUST FISHING..... МТС 33 399 5154
Комментарий
-
Листовая платформа
Собственно это не совсем фидерная самоделка, но к фидерной ловле имеет отношение. Большая стоимость хорошо укомплектованной платформы с кучей обвеса натолкнула на идею самоделки, что собственно весной и начал делать. Изначально хотел сделать полноценную рыболовную платформу на основе алюминия, но не смог придумать надежное соединение узлов кроме как сварки в аргоне, но это дорогое удовольствие. В итоге решил делать листовую платформу из металла: уголок 25, профильная труба 20,25. Тяжелая, но надежная. Первоначальный вариант, который позже доработался, на первом фото. За основу пяток выбрал приспособы для дрели. Дно-листовой рифленый алюминий.Весь обвес также сделал под себя, под различные условия ловли, поплавок, фидер. Исходя из общих размеров платформы и обвеса сделал ящик. С учетом того, что имелось у меня, общие расходы на весь проект составили 412т.р. Платформа уже обкатана и доработана. Хотя остался еще один обвес, в процессе...Вот и все.
Комментарий
-
Сообщение от Ядловец Посмотреть сообщениеинтересено, какой вес ящика с платформой ?
- - - Добавлено - - -
и если можно узел крепления пятки крупным планом
Фото пятки ниже.
Комментарий
-
Сообщение от Yura L. Посмотреть сообщение34 кг. это перебор.
Комментарий
-
Сообщение от Uri-urist Посмотреть сообщениеВместо стального листа применить что-то другоеСообщение от MoDestO Посмотреть сообщениеДно-листовой рифленый алюминий.Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли. [Будда]
Комментарий
-
Ребята, главное для меня то, что сделал своими руками. Ну нравится мне сам процесс изготовления и все тут :) По поводу веса буду думать в ближайшем будущем перейти на полноценную платформу из легких сплавов и конечно самодельную.
Комментарий
-
Сообщение от MoDestO Посмотреть сообщениеПо поводу веса буду думать
Комментарий
-
MoDestO, 34 кг............это не много-) это просто полный ахтунг-) только если стационарно оставить на берегу на весь сезон-)
Всегда старайся говорить правду: и друзьям, и врагам. И тогда у тебя будет меньше: и тех, и других!
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий