Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ловля сома на квок

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ловля сома на квок

народ кто подскажет как законом воспринимаеться ловля сома на квок:o

• Пока будете квоки обсуждать, сезон закончится.:p
    Я так понимаю в вас он короче всех. А какой квок лучше ответит только сом и желательно неоднократно. Вернее сказать в каких руках.

Комментарий

• :o:o
      Сообщение от pol2901 Посмотреть сообщение
      Ну про Пашу это вы зря так говорите. Я его не защищаю, своеобразный человек. Комуто хороший, кому то не очень. так же и его квоки. Я знаю его лично уже 100 лет. Он ловит так, как говорит и учит.. Что он квочит, слышно максимум метров за 500, а то и меньше и это при идеальном штиле безветрии или попутном ветре. Чаще, скажем так, его видно на воде, но что он квочит не слышно. Такие квоки как у него ( пяточки) и конструкцию не делает никто. Его квоки действительно слегка иные чем у всех. Но они ловят и не плохо. По крайней мере он ними ловит, и благодарный рыбаков полно. Зайдите к нему на сайт и почитайте. У меня есть его один квок, для коллекции, попробовал-ловит. Рыбачу своими.
      Я конечно утверждать ничего не собираюсь,и про вашего Павла в принципе ничего плохого не говорю .Не знаю конечно как Вы его знаете 100 лет:o, большое уважение таким старикам конечно,но по некоторым форумам пишут что слышно его хорошо еще за километр.Ничего утверждать не буду может они врут может Вы.Скажу одно что деревянные квоки которые Вы так несете в массы не так уж и хороши и значительно уступают железным,по крайней мере для меня.И попрошу не регаться на форумах ради рекламы ,знаю много таких,каждый сам для себя решит какой лучше квок и как его подстроить под себя под реку и под сома ,под свою лодку,но никак не под мастера.Вдобавок скажу своё мнение-грош цена тому квоку который не может произнести громкий раскатистый звук,повторюсь это лично мое мнение.А вообще Легас прав сезон у нас подходит к концу и не о квоках сейчас нужно думать.

Комментарий

• Сообщение от koslaz Посмотреть сообщение
        :o:o

Я конечно утверждать ничего не собираюсь,и про вашего Павла в принципе ничего плохого не говорю .Не знаю конечно как Вы его знаете 100 лет:o, большое уважение таким старикам конечно,но по некоторым форумам пишут что слышно его хорошо еще за километр.Ничего утверждать не буду может они врут может Вы.Скажу одно что деревянные квоки которые Вы так несете в массы не так уж и хороши и значительно уступают железным,по крайней мере для меня.И попрошу не регаться на форумах ради рекламы ,знаю много таких,каждый сам для себя решит какой лучше квок и как его подстроить под себя под реку и под сома ,под свою лодку,но никак не под мастера.Вдобавок скажу своё мнение-грош цена тому квоку который не может произнести громкий раскатистый звук,повторюсь это лично мое мнение.А вообще Легас прав сезон у нас подходит к концу и не о квоках сейчас нужно думать.

Доброго вечера всей честной компании.
        Ну во первых, Паша не мой, он свой собственный. Давайте уважать друг друга, поменьше язвить и хамить. Я его не защищал и не обхаивал. Я сказал как есть. Там где рыбачит Паша, рыбачит не только он, а частенько еще минимум 5 лодок, на 100 кв. метров. Он ловит ( всегда с рыбой) остальные ост....т. Что пишут по другим сайтам я не знаю, я все не отслеживаю. Для рекламы по всем сайтам не регусь, как вы изволили выразится. Кому железные, кому деревянные квоки, это личное дело каждого.
        Мне хватает благодарных ежедневных отзывов о моих квоках в личку. Я не успеваю перечитывать почту, люди шлют много фото и положительных отзывов. Ваше мнение, мне мягко говоря не интересно. Политика данного сайте в плане рекламы (продажи) мне понятна и не понятна одновременно. Но не будем об этом, пройденный этап.
        Я здесь просто общаюсь. Ресурсов, где можно платно и бесплатно выставить свои изделия на продужу предостаточно.
        По поводу громких и не громких квоков, ( звуков) тоже мог бы поспорить. Но не буду.
        Если вам нравиться "глушить" рыбу, и радовать окружающих на берегу за несколько км. своим звуком, пожалуйста.
        А у меня на мои квоки с моим звуком прекрасно все ловится.
        КВОК, ЭТО МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, НА НЕМ НУЖНО УМЕТЬ ИГРАТЬ, А НЕ БЕЗДУМНО КОЛОТИТЬ ПО ВОДЕ, ПУГАЯ ВСЕ ЖИВОЕ РАСКАТИСТЫМ ЭХОМ..
        Я так понимаю, каждый останется при своем мнении, и каждый по своему прав, посему полемику прекращаю.
        С уважением к ресурсу и всем форумчанам.
        Ловлю сома на квок.

Комментарий

• Громкий, тихий, звонкий или глухой кто знает какой ему подходит сегодня, подчеркиваю именно сегодня. Главное, чтобы была обратная связь с сомом. А не так, как в анекдоте. Когда утром в парижском квартале дворник всех с ритма сбивает. https://www.youtube.com/watch?v=8QSQ8p2qa54

Комментарий

• Вчера наконец я поймал сома на квок,и не одного,а целых два!Поклёвок было пять,две из них удалось реализовать.Часов в 11 попался на 7800,но мы вдвоём с Наташкой - ей обидно,надо ловить второго.Часа в четыре какие-то танцы сомов на экране эхолота и - поклёвка,немного даю пожевать и подсекаю - слышу -есть!И тут мой мультипликатор с почти полностью зажатым фрикционом начинает бешено разматываться,лодка общим весом под 300 кг начинает уверенно набирать ход,зато перестаёт разматываться плетёнка (кстати 0,18),кидаю косяка на шпулю - нормально,пол катушки ещё есть.Протянул метров 100,остановился,потом несколько рывков в разные стороны - силён,руки уже устают,начинает хитрить - видно опытный - тянет от лодки,потом резко разворачивается и трясёт головой так,что спининг дрожит как от воблера с большой лопатой,но я не расслабляюсь - главное не дать провиснуть плетёнке,ведь там на небольшом одиночном крючке самая большая рыба в моей рыбацкой жизни.Пол часа борьбы - и вот я его увидел -здоровый ,точно за 2 метра!Спрашиваю:"Наташа,сама возьмёшь?"Отвечает - да чтоб я не поймала большую лягушку!?Короче затащили мы его в лодку и на берег.Тут мимо проезжал Дима из "Блесны",позвал я его что бы помог взвесить - но весы на 45 кг зашкалили,поэтому на берегу только сфотографировались,а взвесил в кафе в городе - 46кг.Эхограммы выложу позже - ещё сам не рассматривал.Ну вот такой получился отчётик.
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	150.jpg
Просмотров:	1
Размер:	201.6 Кб
ID:	3693452Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	158.jpg
Размер:	206.4 Кб
ID:	3693460Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	151.jpg
Размер:	201.7 Кб
ID:	3693461Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	155.jpg
Размер:	207.9 Кб
ID:	3693462
            Едь за мной - я знаю короткую дорогу!

Комментарий

• Мои поздравления, фартовые ребята. Люди по несколько лет ловят чтоб спомать четвертного, а тут почти полтос.
              Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.

Комментарий

• Да, ребята молодцы. Только вот ходить на сома с такой плетенкой безрассудно. Однако победителей не судят.

Комментарий

• Сообщение от БТ-6611 Посмотреть сообщение
                  Мои поздравления, фартовые ребята. Люди по несколько лет ловят чтоб спомать четвертного, а тут почти полтос.
                  Третий выезд с квоком и такой сомяра, Борисовский квок не подвел.
                  Викинг 360 ПРО+Меркури 3.3+GARMIN STRIKER plus 9 sv cv52

Комментарий

• М О Л О Д Ц Ы

Комментарий

• Ребята,спасибо за комменты,я до сих пор под впечатлением,и друзья звонят эти 2 дня ,не ожидал что столько народа порадуются нашей удаче.

Комментарий

• Молодцы, красивые рыбки!
                        Отдыхаю на воде

Комментарий

• Кашерный сомик!
                          Поздравляю!
                          Минский карповый клуб.

Комментарий

• лучёса, Жена фартовая:D,теперь уже без неё никуда...;)
                            МОЛОДЦЫ.
                            Просто будь человеком.

Комментарий

• хороший трофей молодцы!!!
                              :D

Комментарий

• Сообщение от 19TOLYAN71 Посмотреть сообщение
                                лучёса, Жена фартовая:D,теперь уже без неё никуда...;)
                                МОЛОДЦЫ.
                                Я и так чаще всего с ней езжу на рыбалку,она реально фартовая -у неё фантастическая чуйка на воблеры,кто с нами знаком уже в этом убедился.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X