Все обо всем, что касается рыбалки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общалка рыбацкая
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от maxxx2011 Посмотреть сообщениеСегодня пришёл к плотве, а она от меня ушла. Пятак на котором ловил позавчера был занят, поэтому упал рядом. Жену ловить научил, о том что поехала не жалеет....Зимой снастями легче делиться. Я, лично, даже не пытаюсь приучить супругу к летней рыбалке. По простой причине: а вдруг вштырит?! Вот тогда точно придется делиться снастями. Начнет: вникать, интересоваться тем сем и очередь дойдет до стоимости нашего рыбацкого скарба: "палок", катушек, лесок, воблеров и остального многочисленного добра. Несложным математическим действием - сложением получит итого и...кароч, - палево по полной.
Комментарии излишни. Все это, конечно, шуточная гипотеза. :D Тебе удалось привлечь половинку к зимнему лову - респект ещё раз.
Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщениеНе клюет... вообще ниразу.... даже не думайте ехать, только настроение испоганите(((
Тем более:
Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщениеМужики, кто завтра поедет:? а то я бур забыл в деревне((( стрельнул бы на 3 лунки...Клуб "МГ" У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Аль Пачино.
-
Сообщение от Tuchka;Я бы не был так категоричен! Кто-то едет исключительно за рыбой, а кто-то с мыслями: "Будет - хорошо, нет - тоже нормуль". Цель многих - активно отдохнуть, подышать морозным воздухом и вдохнуть кислорода, получить, пусть и горький, но все же опыт.
Тем более:Последний раз редактировалось andrio; 04.01.2015, 11:34.Дождь не может идти вечно.....
Комментарий
-
Сообщение от АРЧИ Посмотреть сообщениеКак полагаете, эти пятна газа не могут ли быть следствием жизнедеятельности именно леща? Он там копается стаей в дне, высвобождая газ?
http://www.brik.org/showthread.php?t...=1#post1929594
Сомнительно, на мой взгляд, что лещ может наковырять такое количество газа. Ведь копается он на всех озерах примерно одинаково, а вот такого эффекта я раньше не наблюдал нигде.
Склоняюсь к тому, что такое количество газа имеет глубоко поддонное происхождение.
Комментарий
-
Сообщение от Лоцман Посмотреть сообщениеВедь копается он на всех озерах примерно одинаково, а вот такого эффекта я раньше не наблюдал нигде.Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Комментарий
-
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщениене будет такого эффекта, мы его не увидим.
Комментарий
-
Сообщение от Лоцман Посмотреть сообщениеСтолкнулся 1 января с такой же ситуацией.
Склоняюсь к тому, что такое количество газа имеет глубоко поддонное происхождение.
Я ловлю рыбу потому, что не умею этого делать. Я перестану, когда научусь.
Комментарий
-
Сообщение от Tuchka Посмотреть сообщениезимой "подсадил" жену на рыбалку. Не совсем ординарный случай. Зимой снастями легче делиться. Я, лично, даже не пытаюсь приучить супругу к летней рыбалке. По простой причине: а вдруг вштырит?! Вот тогда точно придется делиться снастями.
А моя младшая сестра ловлей хищника увлекается. Зато у её мужа не болит голова, что подарить жене на ДР, 8-е марта и прочие праздники: воблеры, всякие колебалки, резинки, и прочее, и прочее:D (кстати, её личный рекорд-щука 10,5 кг)
Комментарий
-
Я свою тоже подсадил.Теперь самому и не съездить.Просится на очередной выезд.8-9-10 повезу,выгуляю по льду.Денежки на увлечение не контролирует,понимает,что уходят на святое.Если тебе роют яму- не мешай ! Закончат- сделаешь себе бассейн !
Комментарий
-
Сообщение от Алексей 8131Кто-нибудь отпишитесь пожалуйста. Думаю завтра рвануть.
Если надумал рвать - рви. В условиях белорусской погоды информация о клеве сегодня, а, тем более, позавчера мало чем может помочь завтра.
Больше может помочь прогноз погоды. Хотя бы понять, во что одеваться :p.Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн
Комментарий
-
Сообщение от UGO Посмотреть сообщениеНе понимаю я таких вопросов.
В одной из передач у Дунаева очень обаятельный литовец (чемпион мира,не помню точно его фамилию) сказал. что когда ему задают подобные вопросы (где, как, на что ловить), хочется ответить: "Лучше продай снасти и сиди дома" :D.
Мне тоже кажется, что весь интерес и смысл в рыбалке - самому ответить на эти насущные вопросы.
P.S. погуглила - Нормунд Грабовскис!:)Последний раз редактировалось komarix; 11.01.2015, 10:49.
Комментарий
-
Сообщение от komarix Посмотреть сообщениеочень обаятельный литовец
P.S. погуглила - Нормунд Грабовскис!:):рыбы много, а я один
Комментарий
-
Сообщение от Asaris Посмотреть сообщениеСообщение от komarix
очень обаятельный литовец
P.S. погуглила - Нормунд Грабовскис!
Он вроде латыш.Я рыбу ловить не люблю , но ведь семью-то нужно чем-то кормить !!!
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий