Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хорошо сидим: кресла, платформы, обвес

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Хорошо сидим: кресла, платформы, обвес

Нет отдельной темы в фидерной ветке по стульям и платформам, по-этому решил написать.
    Последний раз редактировалось Рыбак; 19.07.2013, 12:45.

• Сообщение от serega_hunt Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]419622[/ATTACH]

Листовая платформа
    И для чиво она нада?
    My possibilities in a shock from my desires...

Adventure Master II M-360B + Mercury ME 15 M; МКМ + Нептун 23 + Москва

Комментарий

• Сообщение от Greihan Посмотреть сообщение
      И для чиво она нада?
      Чтобы наверх поставить Korum ;)
      << Ктo хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. >> Сократ.

Комментарий

• Сообщение от mavetan Посмотреть сообщение
        Но рива и очень дорогая
        разница с делюксом 35 бакинских. со стандартом 80....но разница в классе - пропасть

Комментарий

• Сообщение от Aleks Lov Посмотреть сообщение
          разница с делюксом 35 бакинских. со стандартом 80....но разница в классе - пропасть
          Вес 12 кг.
          Действительно разница в классе - в 2 раза тяжелее стандарта.
          На один ринг не пустят.

Комментарий

• Сообщение от mavetan Посмотреть сообщение
            Рива в не конкуренции с корумом и престоном в возможности принять максимальный вес рыбока. Но рива и очень дорогая.
            Дорого не само кресло, а весь этот уникальный 36-й обвес. Лягушатники пользуются этим, сволочи, и цены лупят нереальные.

Комментарий

• Сообщение от MiJi Посмотреть сообщение
              На один ринг не пустят.
              как можно сравнивать шаткое и жидкое безобразие со сварной рамой...правильными зажимами...а не примитивом, болт вгрызается в ногу, регулируемой спинкой в любом положении...и сумкой в комплекте
              Сообщение от Лещара Посмотреть сообщение
              а весь этот уникальный 36-й обвес
              Саша, времена меняются...уже разница с 25 обвесом минимальна...да и сколько этого обвеса надо...арм(многие треногу пользуют), таз, да стол

- - - Добавлено - - -

только что помсотрел цены...арм на 25 ногу, дороже чем на 36....педана корум и рив, разница 30

Комментарий

• Вот еще вариант для фидера https://fbcdn-photos-d-a.akamaihd.ne...9c817ff1532381 живьем не щупал, знаю только, что в рознице 10.000 россии, 25-я нога, в комплекте сумка.
                https://fbcdn-photos-a-a.akamaihd.ne...29443be584f4b9

https://fbcdn-photos-b-a.akamaihd.ne...7dfe518c6f50a6

https://fbcdn-photos-f-a.akamaihd.ne...9c9fe400cb8983
                Последний раз редактировалось ZENYA; 19.03.2015, 11:57.

Комментарий

• да и для поплавка можно...и спинка явно снимается

Комментарий

• HIMIK, Я имел ввиду не хватает длины ног при использовании педаны, она съедает добрых10-15 сантов, что при длине ноги в 35 см ощутимо, да и ноги передние приходилось крепить максимально высоко, а стол, который я креплю к передней левой ноге приходилось крепить уже под креплением кресла, что так же вызывало неудобство. Даже при ногах телескопах, педана же крепится к основной части ноги, а не к выдвижной. Возможно с ногами престон, которые 45см длиной было бы комфортнее, но этого я так и не узнал :). Все это, конечно, субъективно и, возможно, надуманно, но я к этому пришел, поэтому и делюсь, возможно кто-то задумается при покупке педаны. А само кресло зачетное, вопросов нет.
                    Кстати человек который забирал у меня кресло с педаной только поинтересовался можно ли ее поднять вровень с креслом, чтобы лечь можно было во всю длину... так что каждый сам выбирает зачем ему педана :)

Комментарий

• Сообщение от MiJi Посмотреть сообщение
                      Вес 12 кг.
                      зачем придумывать....внимательно читаем описание...8.5 кг.! )

Комментарий

• Сообщение от Aleks Lov Посмотреть сообщение
                        как можно сравнивать шаткое и жидкое безобразие со сварной рамой...правильными зажимами...а не примитивом, болт вгрызается в ногу, регулируемой спинкой в любом положении...и сумкой в комплекте
                        Запросто можно сравнивать.
                        Мне на кресле танцевать не нужно - устойчивость стандарта устраивает полностью.
                        Ноги за 4 года использования покоцались немного, но лет на 10 их ещё хватит.
                        Спинка регулируется, хотя это оказалось ненужной фишкой - за 4 года активного использования (20-30 рабалок в сезон) менял угол наклона всего один раз.
                        Мне нравится то что оно лёгкое, не занимает много места в машине, к нему подходит любой обвес.
                        Покупку "гаргары" в виде rive для себя считаю ненужной - сдохну её таскать по косогорам и топям.

Комментарий

• дело не в том...что пакоцанное не может служить, а в примитивности исполнения...цена ему 50 баксов в базарный день...регулировка спинки, что в делюксе, что в стандарте..или слишком назад, или слишком вперед...раздражало это постоянно....в риве додумались, сделать как тебе нравится...если разница в кило,(2литровая бутылка минералки) это неподъемная гаргара..что можно сдохнуть....можно рекомендовать иногда посещать спортзал, лоя укрепления мускулатуры,) или обратить свой взор на тележку от престон...легкая,уюобная и недорогая

Комментарий

• Aleks Lov, с тележкой по пересеченке-)? никаких слишком назад и вперед, но узел регулировки слабоват-)

Всегда старайся говорить правду: и друзьям, и врагам. И тогда у тебя будет меньше: и тех, и других!

Комментарий

• И в продолжение предыдущей
                              записи по креслу BROWNING. Вес
                              6кг, размер в сложенном
                              состоянии 70х54х24, сумка-чехол в
                              комплекте
                              https://fbcdn-photos-b-a.akamaihd.ne...ec9bd256597318

https://fbcdn-photos-g-a.akamaihd.ne...937277d9f2b487

Комментарий

• ZENYA, интересная табуретка... широкая и жесткая сидушка, высокие ноги, довольно компактная,даже уровень есть, да и по цене конкурент коруму. Единственное, а для некоторых это важный фактор как я недавно узнал узнал :), спину не греет и задувает в точку соприкосновения с креслом.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X