Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Воблеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Воблеры

В этой конференции пользователям необходимо оставлять только отзывы и замечания, участвовать в обсуждении рабочих качеств и свойств, публиковать фотографии рыб, пойманных с использованием воблеров.

Важно: высказывания не относящиеся к теме указанной в её заголовке будут расценены в соответствии с правилами форума. Купля/продажа воблеров в теме запрещена.
    Последний раз редактировалось Rammstein; 26.09.2009, 18:43.

• Сообщение от Arsty Посмотреть сообщение
    Как по мне, так очень даже подходит, правда по надежносности на мой вгляд как раз струна лучше. Титановые часто подводили.
    на сколько скручиваний-раскручиваний его хватит ?или к каждому вобу купить по отдельному и хранить их со струной,т,к у меня были полежали кое-то время в коробке начал раскручивать и оп он лопнул,не хочу что бы у щуки ворту оставались воблы по 20 уе

Комментарий

• У меня обычно не доживают поводки из струны до того момента, когда они начинают лопаться, хотя было и такое, но если такое и происходило, то именно при очередном скручивании-раскручивании, а не при поклевке щуки или зацепе. А вот в магазинных титановых поводках то застежки и вертлюги растегнутся поломаются, то титан вылезет из зажима или просто порвется.

Комментарий

• Сообщение от Arsty Посмотреть сообщение
        У меня обычно не доживают поводки из струны до того момента, когда они начинают лопаться, хотя было и такое, но если такое и происходило, то именно при очередном скручивании-раскручивании, а не при поклевке щуки или зацепе. А вот в магазинных титановых поводках то застежки и вертлюги растегнутся поломаются, то титан вылезет из зажима или просто порвется.
        ну я вот нацепил на орбит 80sp поводок из титана он начал тонуть...а какой длины лучше струна

Комментарий

• Сообщение от Юрий1992 Посмотреть сообщение
          ну я вот нацепил на орбит 80sp поводок из титана он начал тонуть...а какой длины лучше струна
          Полторы-две длины воблера.

Комментарий

• Сообщение от Юрий1992 Посмотреть сообщение
            Подскажите подойдет ли использовать титановый поводок под воблеры типо ридж орбит,джакал,дуо и т,п просто не совсем доверяю струне...
            Всегда ловлю со струной, на титанах даже не заморачивался. На поведение воблера в воде струна никак не влияет.
            Ловись рыбка большая!

Комментарий

• Добрый вечер купил два 130 Рипрайзера от Имакатсу,так на коробке написано, собрано в Китае может подделку взял или так и должно быть,может кто подскажит.

Комментарий

• Всё правильно так и есть,производство находится в китае,под контролем японцев.качество отличное,придраться некчему.воблер уловистый со своей изюминкой.очень упористый на проводки.ловлю им в приглятку,нахожу лежащий в воде корчь и подкидываю воблер,если торчит ветка,тогда перестаю подмотку и даю воблеру всплыть над припятствием если подать спининг в сторону воблера тот всплывает с уходом назад и при этом колеблется.
                Последний раз редактировалось Nik-Vobler; 17.03.2015, 19:10.
                движение-жизнь.знание-сила

Комментарий

• Сообщение от Nik-Vobler Посмотреть сообщение
                  Всё правильно так и есть,производство находится в китае,под контролем японцев.качество отличное,придраться некчему.воблер уловистый со своей изюминкой.очень упористый на проводки.ловлю им в приглятку,нахожу лежащий в воде корчь и подкидываю воблер,если торчит ветка,тогда перестаю подмотку и даю воблеру всплыть над припятствием если подать спининг в сторону воблера тот всплывает с уходом назад и при этом колеблется.
                  От всей души,спасибо.

Комментарий

• Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
                    Лаки Джон Макора[ATTACH=CONFIG]417000[/ATTACH]
                    Лаки Джон Кубира[ATTACH=CONFIG]417001[/ATTACH]
                    Макора на Свислочи.
                    "Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду.
                    В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду."
                    И.Губерман

Комментарий

• Кстати, о МАКОРЕ!
                      У кого такой воблерок имеется, подскажите такой момент: можно ли заглубить 130-ю МАКОРУ(суспендер) на 3,5-4метра? Без доп. подгрузки. А то у меня вышел небольшой спор(вполне культурный, без перехода на личности)) с одним видео-блогером. Даже пригрозил забанить меня, как тролля!:o:D Может, к этому времени уже и забанил... Он утверждал в своём видосе, что легко заглубит сей воблер на такую глубину используя течение и тонкую плетню, а я видите ли сомнение высказал.
                      команда "ВРЕМЯ СПИННИНГА"
                      Клуб "МГ"

Комментарий

• У меня такого воблера нет, но по внешнему виду предположу, что не получится загнать на такую глубину. Единственное, если тащить за лодкой метрах на 70 на тонком шнуре, тогда возможно и нырнет до 3,5, но это лишь предположение.

Комментарий

• Он его с Кубирой явно перепутал.
                          "Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду.
                          В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду."
                          И.Губерман

Комментарий

• Нет, там точно МАКОРА 130сп-шная была. Свой спор с ним, в коментах, я уже удалил. Его единственным аргументом было, что у меня нет этого воба и я не знаю о чём пишу. Самое интересное, что в этом видосе МАКОРА показалась только в начале, возле коробочки покрасовалась, а ловил он на явные глубинники.:)
                            Последний раз редактировалось PANIK-BY; 21.03.2015, 23:00.
                            команда "ВРЕМЯ СПИННИНГА"
                            Клуб "МГ"

Комментарий

• Сообщение от PANIK-BY Посмотреть сообщение
                              можно ли заглубить 130-ю МАКОРУ(суспендер) на 3,5-4метра?
                              такого воблера нет, по виду это очередная копия рудры. не думаю, что сильно ошибусь, если предположу, что на "среднем" шнуре рабочая глубина будет в коридоре 1-2м.
                              хотя, если мужик с видеосвой свой спиннинг засунет на 2м в воду, тогда может и заглубит этот воблер на 3,5-4 метра )

Комментарий

• Я не знаю где компания Salmo откопала этого Егорова Вячеслава, но его видосы порой вызывают смех и ничего более. Особенно произношение некоторых слов....

PANIK-BY, Паша, если ты спорил с этим ведущим, то забей. Он сам о рыбалке, монтажах, проводках и т.д., узнает из роликов на You Tube :D. Лично у меня после просмотра складывается именно такое мнение, т.е. это мое ИМХО...
                                Браконьерство у нас в крови. Медведя научили ездить на велосипеде, а народ не научили ценить то, что создала природа. Из такой безразличной среды рождаются потом начальники, директора и цари, которые не выполняют законы ни божественные, ни человеческие.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X