Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Опытные! Дайте совет! Чем покрасить/пропитать/покрыть деревянный забор?
Если так бывает - дешево и сердито!
Вроди как прошлой весной туь кто-то варил пропитку толи викингов, толи еще кого.
Все, оказывается, можно пережить, если у тебя есть друг, с которым многое делится пополам. Тогда все заботы и печали уменьшаются ровно вдвое, а радость – странное дело – вдвое увеличивается. Василь Быков "Мертвым не больно" Клуб МГ 029 615 37 99, 029 763 37 99
есть тема битумная эмульсия или отработка дешево и сердито.
Если бы с отработкой было бы все так просто.........
-долго не сохнет
-плохо впитывается
-воняет
-собирает на себя пыль и грязь
-вид никакой
тоже думал-отказался
В итоге использовал:
сначала Alpina HOLZGRUND
наверх Alpina HolzLazur http://inf-remont.ru/paint/pai7/
три года -полет нормальный
брал у нашего форумчанина, он же ее и посоветовал
в личку стучись если что...
Вспоминл дешовую,но трудоёмкую обработку,дед учил. Всё лето собирал смолу с сосен,вёдрами,потом растапливая на огне добавляли олифу(пропорций не помню,думаю инет подскажет). Этот состав не темнел , половина Рыбцов рецепт брали. Дерево золотом блестело!
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь. «Ричард 1» - Шекспир.
знает, финская или шведская краска. Цвет- в Оме есть пигмент сухой для бетона- красный, желтый коричневый.
Если забор раньше не красил краской- делай шведский состав с добавлением коричневого пигмента, будет супер. Да, еще особенность- доска должна быть НЕстроганной.
А все эти пинотексы, белинки и прочая лабуда- через 1-2 года будешь все равно перекрашивать. Да и гнить будет гораздо быстрее, даже быстрее если вообще не красить
Все, оказывается, можно пережить, если у тебя есть друг, с которым многое делится пополам. Тогда все заботы и печали уменьшаются ровно вдвое, а радость – странное дело – вдвое увеличивается. Василь Быков "Мертвым не больно" Клуб МГ 029 615 37 99, 029 763 37 99
Комментарий