Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

оз. Добрино.(д.Новка,д.Осиновка, Витебский р-н). оз.Скрыдлево

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• оз. Добрино.(д.Новка,д.Осиновка, Витебский р-н). оз.Скрыдлево

имею дачу на берегу Добрино. Часто рыбачу именно на нем ввиду легкой доступности и наличия прибрежного благоустройтва. Озеро не большое, длинное, имеет своих постоянных рыбаков. Из рыбы: щука, окунь, карась, линь, белая рыба.
    Кто-нибудь кроме меня знает это озеро? Давайте делится информацией..
    Последний раз редактировалось Григорий; 29.04.2010, 06:44.
    кали яна бярэ дык яна возьмиць

• че щас на Добрино, платное? какой ценник? если с северо западного берега лодку спустить, какая вераятность уплоты?
    кто из К0мандных УЛ0вов спортсМэнов 0тпускать десятину "бракованных" рыб будет в мое ведерко, стану баллельщиком с флагами нужных К0манд (в 2 руках) на весь Тур и 3ак0рмку..

Комментарий

• Сообщение от lynx Посмотреть сообщение
      че щас на Добрино, платное? какой ценник? если с северо западного берега лодку спустить, какая вераятность уплоты?
      Пока бесплатное.
      Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Комментарий

• Решил заехать на Скрыдлево. Второй раз, в первый было абы-что, но показалось, что перспектива есть.
        Сперва к плотине, там место на выходе занято, сели возле плотины,
        сразу поймал 2 мелких плоточки, были ещё поклёвки, на черца. Не понравилось,
        попробовал ниже плотины, глухо, поехали к речке. Там сразу поймал плотку покрупнее, потом ещё одну,
        были ещё поклёвки, но тоже не понравилось, течения почти нет, вода в озере большая, подпирает речку.
        Поехали на Осиновское, но клёва мелочи тоже не случилось. Поймал краснопёрочку,
        плоточку, ерша. Потом бац — подлещик под 200. Через полчасика ещё похожий. Потом сорвался побольше.
        Потом ещё плоточку поймал, и уехал. В-общем, плотва совсем, можно сказать, не клюёт. А подлещик погуливает,
        но поклёвки всё-же слишком редкие. Заехал по пути на озерцо в Новке, которое закамышованное, с понтонами. Полазил по трясине,
        по кладкам, вода ОЧЕНЬ прозрачная, ловить невозможно. Видел ротанчика и верховок.
        DRINK BEER BE FREE

Комментарий

• Вчера вспомнил озеро Скрыдлево , о котором в этом сезоне никто не пишет, и решив что самый хитрый рванул с утра. Сразу не понравился туман, который рассеялся только к 8.20 + отсутствие хотя бы одного коллеги. Начал забросы - 0, часам к 10 ветер сменился, ВООБЩЕ ГРУСТЬ ВЗЯЛА. До 11 бросал резину,воблер-тихо как в ванной. Поставил воблера с заглублением до 3.5м и погреб дорожить в сторону машины, в 12 вышел на берег, плюнул,махнул рукой и сказал - да пошло оно все. Сижу дома -пью пиво. Всем удачи.

Комментарий

• Были вчера на Добрино 4 часа, по жерлицам полный ОП, на безмотылку влител окунь на 220 гр. И все...
            Век живи, век учись!

Комментарий

• Есть у кого карта глубин Скрыдлево?

Комментарий

• Поехал с балансиром на Скрыдлево, ходил от моста по правому берегу довольно далеко.
                Совсем пролёт, ни поклёвки. Берега в-общем мелкие, хотя кое-где были и неплохие участки.
                Хрен её знает, не клевала. Жерлицы у людей, какие видел, тоже молчали.
                Местный сказал, вчера на жерлицы подняли 2 шт., около 2кг и около 1 кг.
                В-общем, в 12 был уже дома.
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_2441.jpg
Просмотров:	1
Размер:	132.3 Кб
ID:	3722390
                DRINK BEER BE FREE

Комментарий

• Сообщение от amax Посмотреть сообщение
                  Есть у кого карта глубин Скрыдлево?
                  Тарелка с макс. 5 м.

Комментарий

• Так же посетили вчера Скрыдлево,я,брат и отец,с братом закормили подлеща,+в берегу лунок 10 на матросика пробурили,а отец пошел балансирить,просидели до 15 00 и кроме полосатых(около 15 штук) рыбы у нас с братом больше не было,отец,не смотря на прогнозы местного:"-Зря этот мужик там ловит,ничего он не поймает",все таки вымучил 5 щучек,размера допустимых законом.Народу на льду было около 10 человек,Nonconformist-видел скорее всего тебя,ты до нас немного не дошел,я был в ярко-солатовом Ryobi,твои последние лунки и принесли наибольший улов окуня.Со слов местного подлещ немного клевал у народа ближе к мосту

Комментарий

• Ледостав закончился, да здравствует открытая вода. В 10-00 стартую на фидерную разведку. Выбрал сей водоем, не глубокий, подъезд хороший, не далеко от города. Прикорм- "Трапер" (Динамик), наживка- мотыль, глубина в точке лова 3 метра. Погода "шепчет" ;) то ли весна, то ли зима. Рыбка отозвалась быстро, мелкая плотва осторожно и не уверено соблазнялась мотылем. Потом ее место заняла уверенная уклейка, и не стесняясь рвала наживку на лету :D Между ними не заметно :D:D:D попался полосатый бонусяка :D Весна идет, весне дорогу!!!Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20150404_114404.jpg
Размер:	106.1 Кб
ID:	3732827Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20150404_135704.jpg
Размер:	192.7 Кб
ID:	3732828Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20150404_174355.jpg
Размер:	191.1 Кб
ID:	3732829
                      Артур 513-74-97 (мтс)

Комментарий

• мах vs фидер

кратенько о первом противостоянии..:D
                        приехали с Владом около 8.30... Первые фидеристы уже заняли места на пляже, и при нас даже открыли счёт небольшой плоточкой..Рыба есть..И это радует.... На водоёме был впервые, поэтому инфы ноль.. Помог немного Костя прикинул по глубинам с берега.. Оставил товарищей-кормушечников наедине с природой и побрёл вдоль берега искать подходящее место... Место выбрал метрах в 300-х от фидерманов ... небольшой настильчик, по сторонам трость.. Промер глубины порадовал.. В районе 2.5 метров глубина спокойно доставалась махом 6-кой..

В трости помельче..в районе метра... Кормлю пятно в трости и на 2.5 метрах... Прикормку использовал классику РС- плотва холодная.. Расчёт делал именно на плотву, при везении на подлещика... Первые забросы в трость-ноль.. Было очевидно рыбы там нет.. Докармливаю и пробую на глубине... первые минут 10 тихо... Постоянно докармливаю Рс-кой.. Первый притоп-и плоточка с мезинец..:o Ну ладно от нуля ушёл...

Плоточка понемногу стала отзываться..Но размер плакать хочется..После часа ловли понимаю, что пару фидерных подлещиков запросто уделают мою микроплотку..:D принимаю решение переходить на уклейку...Уменьшаю спуск..И перехожу на суперсекретную прикормку:cool:(пан.сухари кокосовая стружка, кунжут, сухое молоко)-убийца уклейки..Пустая- но механика просто фантастическая.... всплывает, пылит, зависает в толще воды..
                        К удивлению уклейка здесь-больше чем плотка...:D Дело наладилось... Уклейка стала колом на столбе прикормки... Работаю на скорость.. Постоянный докорм через рыбку, две... Напрашивалась и смена поплавка где-то на грамм и меньше, но сильный ветер не дал бы комфортного заброса.. Чем дальше-тем клёв лучше... Клевала уже и на обсоска мотыля или опарыша..Вот червя почему то не хотела.. Было понятно-что набить сейчас этой рыбы труда не составляло..Но что у товарищей??? Мне не видно..
                        Когда подошёл Влад и сказал что у товарищей фидеристов тоже клюёт мелкорыбица, без бонусов, стало понятно что меня уже никто не сделает... Мах в данной ситуации, и на такой рыбе, оказался выгодней фидера..Проверил ещё трость-пусто... на чём ловлю и закончил хотя вода в месте ловли кипела от голодной уклейки..:D:D:D..
                        Взвешивание показало 1кило с хвостиком.. За три часа при такой холодной воде не так уж и плохо..Спасибо товарищам фидеристам за хорошую компанию и Владу отдельно за доставку...
                        МАХ-ФИДЕР 1-0

Надеюсь будет продолжение противостояния... Тем более фидеристы, были ослаблены отсутствием капитана Игоря с секретным сиропом...
                        Последний раз редактировалось Jeko; 20.04.2015, 19:53.

Комментарий

• А кокой примерно глубине стояла уклейка? Хочу попробовать на нимф половить там, окуня знаю где ловить, а вот уклейку хз, хотя она должна быть по всему водаему, но глубина?!
                          Век живи, век учись!

Комментарий

• Сообщение от SHYT Посмотреть сообщение
                            А кокой примерно глубине стояла уклейка? !
                            При глубине 2.5 метра стояла в пол воды... но и с верху гуляла, да и со дна иногда брала...Моё мнение что зависит от прогрева воды.. вода холодная и рыба возможно будет стоять во всех слоях...как начнёт прогреваться -пойдёт в трость, и ближе к поверхности-где теплей водичка..

Комментарий

• Понял, спасибо, а расстояние от берега примерно какое было?
                              Век живи, век учись!

Комментарий

• Сообщение от SHYT Посмотреть сообщение
                                Понял, спасибо, а расстояние от берега примерно какое было?
                                здесь ни чего не могу сказать... Я её кормил..и кормил специально её, и много... она там стояла на прикормке... Я уверен что если бы ловил 4-кой ближе к берегу на 1.5-ра метрах, а не 6-кой на 2.5 метрах глубины допустим-она бы тоже подошла.. В трости я тоже кормил-но там даже поклёвки не было...Но моё личное ИМХО, именно уклея ненавидит трость на всех озёрах... Она может стоять рядом-боком но в трость не полезет даже во время жора и на любую прикормку.. Трость кормил ради бонуса..Вдруг какой карась проснулся..
                                А учитывая что и фидеристов на разных местах она брала со дна весьма охотно и на разной дистанции от берега-уклеи там много... Поиск и только поиск...
                                Хотя вода скоро прогреется ..Нафиг нам уклейка...:D:D:D

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Кто рыбачит

Свернуть

На рыбалке никого нет

Обработка...
                                X