Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любительские соревнования на Витебщине

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Любительские соревнования на Витебщине

Любительские соревнования

Прошу отписаться всем какие соревнования хотели бы вы сделать ежегодными, это надо дабы не создавать кучу тем, если даты соревов будут совпадать либо у них будет небольшая разбежка.

В этой теме просьба указывать не повторяющиеся соревнования, т.е. разовые( типа решили, провели, пообщались, забыли), для ежигодных соревнований предлагаю создавать отдельные темы, чтоб не получалась не разбериха, особенно если они будут проходить примерно в одно время, как было с поплавком и спином по осени, а так форумчанин открыл, посмотрел, нашел для себя нужное.
    Последний раз редактировалось andrio; 11.01.2014, 10:19.
    С ув... Игорь... +375 33 3114073 мтс......

• Сообщение от Orange Посмотреть сообщение
    можно карту проезда?
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	добрино проезд.jpg
Просмотров:	1
Размер:	169.3 Кб
ID:	3755169

Комментарий

• Сообщение от sasha85 Посмотреть сообщение
      . Взносов не будет, БООР выделил какие-то средства: бюджет не знаю и по-поводу призов тоже, что-то будет, дипломы - обязательно.
      Спасибо за подсказку с водоёмом!

.
      не за призами :) ..надо удочку от пыли протереть(а то скоро забуду как поплавком поклевку регистрировать) ;) и к водоему присмотреться..для фидерных сорев.
      С ув... Игорь... +375 33 3114073 мтс......

Комментарий

• Лоцман, спасибо, прикину сколько мне это обойдётся из Минска, Вообще об участии задумался.

Комментарий

• Сообщение от Orange Посмотреть сообщение
          Лоцман, спасибо, прикину сколько мне это обойдётся из Минска, Вообще об участии задумался.
          Будем очень рады видеть. Может, чтобы дорога обошлась дешевле надо кого-нибудь на хвост взять? Например, из числа участников Неспортсмены-2015.
          Последний раз редактировалось sasha85; 30.07.2015, 11:54.

Комментарий

• Если успею на работе справиться, то обязательно буду.
            Артур 513-74-97 (мтс)

Комментарий

• Сообщение от STALKER 1980 Посмотреть сообщение
              Если успею на работе справиться, то обязательно буду.
              Отлично. Только пожалуйста для за 2-3 определитесь и сообщите... Чтобы знать сколько секторов размечать и др. орг вопросы решать.
              В воскресенье собираемся на Добрино, чтобы обследовать водоём и определить конкретное место для секторов. После поездки отпишусь.

Комментарий

• день добрый.то же протру удочку от пыли.буду участвовать.

- - - Добавлено - - -

вечер добрый!ну вот и я созрел ,что бы провести мини сорева,точней между собойчик.скажу сразу правил не много ,но они есть и не совсем стандартные.(обсуждению и осуждению не подлежат.
                9 го августа проведу межсобойчик на "западной двине"
                сбор в 13 00 (место укажу в последний момент,за день)
                13 15 регистрация
                жеребьевка в 13 30,
                в 14 00 согласно жребью с интервалом в 2 минуты начинаем расходиться по реке(каждый выбирает место себе сам).
                садимся как на обычной рыбалке(что бы не мешать соседу в пределах разумного)
                в 15 30 старт.до этого рыбу не ловить не кормить нельзя.(мерить глубину ,стучать по дну и тд можно)
                финиш и взвешивание в 21 00.на месте старта (то есть ,ни кто не ходит по вашим секторам и не взвешивает а вы сами с своим уловом приходите точно ко времени и там проводиться взвешивание.)от места старта можно уйти хоть за 1 км хоть за 2 км,но учитывайте дорогу)))
                надеюсь будут только порядочные люди и рыбу из магазина ни кто не принесёт.
                между собой имеет название,"солянка"так как призовое место только одно.и вы сами создаёте приз.то есть кажый приносит кто кормушечку вегас кто пачку трапера кто то крючки овнер и Т.Д.и всё это одному победителю.это не значит что нужно нести ,нате боже шо мне не гоже,просто не дорого.
                ни каких взносов.растоянее в пределах езды на велике.в общем кто желает записываемся.количество на всякий случай ограничим 20 ю участниками
                алкоголь не желателен,но если кому не в моготу то тогда так что бы не кого не напрягало.
                Не вешайте бубенчики на фидеры,раздражает ,вы же не слепые.Хочется слушать природу а не ваши будильники...

Комментарий

• Костя, я участвую! Фидерная солянка.
                  Последний раз редактировалось Ivan.tar; 01.08.2015, 09:18.
                  JUST FISHING..... МТС 33 399 5154

Комментарий

• Я с удовольствием поучаствую!!!запишите!!!фидерная "солянка"
                    Последний раз редактировалось Антон Петухов; 31.07.2015, 10:29.
                    249-18-14 мтс

Комментарий

• Я тоже хочу поучаствовать на Двине
                      Фидерная солянка
                      Последний раз редактировалось Артем Петухов; 31.07.2015, 19:07.

Комментарий

• Сообщение от костя 1972 Посмотреть сообщение
                        сами создаёте приз.то есть кажый приносит
                        Довольно интересный формат.

Комментарий

• Меня тоже в список внесите плиз) Двина-фидер

Комментарий

• Сообщение от Лоцман Посмотреть сообщение
                            Довольно интересный формат.
                            Саша!это было твоё согласие на участие)))

- - - Добавлено - - -

на данный момент четыре участника!!!это уже не на троих:D
                            Не вешайте бубенчики на фидеры,раздражает ,вы же не слепые.Хочется слушать природу а не ваши будильники...

Комментарий

• Сообщение от костя 1972 Посмотреть сообщение
                              Саша!это было твоё согласие на участие)))
                              Это было приветствие идеи. Не фидерист я, тем более речной.

Комментарий

• Если буду свободен,тоже приму участие.
                                лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе 6872023 вел. 2957856 мтс. Дима.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X