Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зимняя палатка для рыбалки со льда

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Зимняя палатка для рыбалки со льда

Все о палатках, шатрах и прочих конструкциях, используемых для ловли рыбы со льда.
    Последний раз редактировалось UGO; 19.11.2013, 10:52.

• Сообщение от Гвидон Посмотреть сообщение
    ...может кто нибудь пользовался новым Лотосом как он .
    Пользовались. Отличная палатка! Всякие кубики и пирамидки атдыхают... :p
    My possibilities in a shock from my desires...

Adventure Master II M-360B + Mercury ME 15 M; МКМ + Нептун 23 + Москва

Комментарий

• Сообщение от Greihan Посмотреть сообщение
      Пользовались. Отличная палатка! Всякие кубики и пирамидки атдыхают... :p
      вот именно в кубиках Отдыхают, а в зонтах корячатсЯ :cool:

Комментарий

• Сообщение от Дядя Фёдор Посмотреть сообщение
        вот именно в кубиках Отдыхают, а в зонтах корячатсЯ :cool:
        Дядя Фёдор а вообще ты походу не договарил немного ,,,а лучше всего отдыхают в пингвинах,,,))))) правильно?;) а вообще отдыхать можно и в кубах и в зонтах а можно и без них, и не в них дело а дело в самом процэсе ведь едим не за рыбой а на рыбалку,главное хорошая компания по 50 а можно и больше вот и рыбалка состоялась почти:)
        Последний раз редактировалось sayalex; 20.11.2015, 14:32.

Комментарий

• Зонты, кубы... Все эти споры оттого что льда нет... Станет лед и все станет на свои места

Комментарий

• Сообщение от sayalex Посмотреть сообщение
            ведь едим не за рыбой а на рыбалку
            кто так говорит рыбу домой не забирает, у вас тоже так?
            Жизнь хороша, когда рыбачишь не спеша

Комментарий

• Сообщение от Seregin Посмотреть сообщение
              кто так говорит рыбу домой не забирает, у вас тоже так?
              я имел ввиду што лично для меня главное процэс а не рыба!! могу и не заберать у меня еда есть в холодильнике))

Комментарий

• Британские ученые доказали, что зимняя рыбалка в палатках типа куб и призма наносят непоправимый вред карме рыболовов, находящихся внутри, так как нечетное количество и неправильная ориентация пирамид, из которых собственно и состоит пространственный каркас этих палаток, сводит на нет и даже делает вредным полезное действие отдельно взятой пирамиды. Палатки типа зонт, наоборот, оказывают исключительно благотворное воздействие, так как представляют собой правильную многогранную пирамиду.

Комментарий

• Купил я себе новый Лотос хочу купить пол но в нем уже есть отверстия для лунок и как мне их сверлить в палатке то куда девать лед . Я человек уже старый мне 65 лет может кто подскажет.

Комментарий

Купил я себе новый Лотос хочу купить пол но в нем уже есть отверстия для лунок и как мне их сверлить в палатке то куда девать лед . Я человек уже старый мне 65 лет может кто подскажет.
                    Сначала наметить по полу где будете сверлить, убрать его, просверлить, почистить от шуги и разложить(это про зонт). Если про куб, то там наверно можно и в палатке сверлить потом почистить все и положить пол.
                    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
                    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Комментарий

Купил я себе новый Лотос хочу купить пол но в нем уже есть отверстия для лунок....
                      Извените, не совсем понял, это в каком полу для какого Лотоса есть отверстия для лунок?

Комментарий

• Тоже на днях купил Лотос 3. Возникли вопросы с полом. Если покупать,то там уже есть дырки или самому вырезать? Может,есть резон сделать шаблон и по нему сверлить?
                        ЗОЖ Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет!

Комментарий

• Сообщение от voodoo_people Посмотреть сообщение
                          Тоже на днях купил Лотос 3. Возникли вопросы с полом. Если покупать,то там уже есть дырки или самому вырезать? Может,есть резон сделать шаблон и по нему сверлить?
                          Ну... а еще говорят, что счас молодежъ такая инетернетпродвинутая - прям спасу нет... Чесно говоря, я расстроен )). Неужеле так трудно посмотреть на сайте производителя, ну а потом уже ТУТ глупые вопросы задавать?

Комментарий

• Сообщение от voodoo_people Посмотреть сообщение
                            Тоже на днях купил Лотос 3. Возникли вопросы с полом. Если покупать,то там уже есть дырки или самому вырезать? Может,есть резон сделать шаблон и по нему сверлить?
                            ОТВЕРСТИЙ НЕТ! Гуглим производителя и видим на фото, что пол ровненько на пол палатки. В Минске - в районе 25 бакинских....Буду брать завтра.

Комментарий

• Всем привет.Наконец-то привезли мне Снегирька 3Т.Нет слов,просто супер.Ждем полевых испытаний,точнее ледовых и ветровых.

Комментарий

• Сообщение от Greihan Посмотреть сообщение
                                Британские ученые доказали
                                Британские учёные на днях сообщили что они никакие не британские , и тем более не учёные. :)
                                Я лично в этом году буду с волшебной лампой алладина зимовать , уже всё на мазИ. Раньше пробовал - слишком много от неё горячего воздуха и продуктов сгорания для палатки , без вытяжки не годится . Ходил с нею по лункам ночью - вот это дело, с кивком ловил , света очень много от неё, красиво всё видно .
                                Сделал в палатке из жести расшивку под трубу , и дымоход прикручивается к лампе вместо верхнего красивого колпака , на переходнике от лампы к трубе кружка воды закипает .
                                В одном флаконе и свет и тепло , тепла в принципе не мало и просто от лампы с дымоходом , а ещё можно вместо стекла ставить металлическую сеточку - она тогда докрасна раскаляется , не хуже дожигателя греет. Не надо баллон таскать , заправщиков уговаривать , про свет дополнительно заботиться... Утечка не отравит ... потухнет просто если давление упало - принцип паяльной лампы . На всякий случай конечно в машине буду держать литровый газовый баллон заправляемый с кемпингазовским фонариком . :)
                                https://www.youtube.com/watch?v=WcgPVRIEFPo
                                Во такая лампа . Работает и на бензине и на керосине , заправки 800 грамм на восемь часов хватает . Полторачку топлива с собой в запас взял , и с ночёвкой хватит . Полностью заправленая 2.5 кило весит .
                                Если кому погуглить , забивайте Cixi Sea Anchor Pressure Lantern
                                Брал когда то на " Садоводе " в Москве за 50 бэ . В Китае подешевше ... Видел и в Минске , на выставке у Дельфин баев , давно.
                                Последний раз редактировалось long kast; 25.11.2015, 23:30.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X