Ну раз спин это отдельно, то да, супер.........
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Джиг
Свернуть
X
-
Всё время слышу ету чушь.Сообщение от Олег Быков Посмотреть сообщение... Который на ракушке умрет ВЕСЬ не за сезон, а за 1 рыбалку...
Вот ты, Олег Быков ,попробуй мне нарисовать как плетня (метров 5)будет теретсья о ракушку,если ты ловишь стоя на берегу или в лодке,а не лёжа на дне реки ..... К плетне привязан поводок см....(у кого какой есть).
PS. Попробовать себя в рисовании могут все желающие.
Вариант ловли из окопа или канавы не рассматривается.
-
Тогда остаётся рассмотреть вариант свала с 1м до 4-х. Причём свал от берега в 3-х метрах. Я мало где ловил в Беларусi, но в моих краях (Белоозёрские тёплые каналы) именно такая ситуация. Да не дадут мне соврать приезжающие и местные рыбаки:)Сообщение от amattar Посмотреть сообщениеВариант ловли из окопа или канавы не рассматривается.
Рисовать нужно или воображение позволит понять сколько плетни трётся о камни? Потому и лидер ставлю в таких условиях 3 м. А у меня УЛ... И плетня ещё тоньше, чем обсуждаемые.
С другой стороны, такие места не часто встречаются, а с лодкой там бы вообще проблем не было, хватило бы и метрового лидера.Я видел счастливых людей. И трезвых среди них не было.
Комментарий
-
Чё ты там можешь чуть,если у тебя шнур трётся о бровку? Теоретик.Сообщение от Александр Двина2. Как только чую што уже нижняя бровка, резко выматаваю
Или не трётся?
Сергей Фёдорович, это ты так в подъезде ловить будешь.
Я не троль,а практик.
Комментарий
-
Офигеть)))) Так и что с того, что трётся))) Я отличаю когда на паузе по камушкам 1-2 гр катится, а когда окунь "бярэ"...Сообщение от amattar Посмотреть сообщениеЧё ты там можешь чуть,если у тебя шнур трётся о бровку? Теоретик.
Или не трётся?Я видел счастливых людей. И трезвых среди них не было.
Комментарий
-
Да вроде видно что что то держит шнур, даже чуйку трогать не будем, по шнуру видно. Про приманку это уже отдельная тема. Две разные вещи, чуешь что шнур лежит на бровке, или свинец.Сообщение от amattar Посмотреть сообщениеЧё ты там можешь чуть,если у тебя шнур трётся о бровку? Теоретик.
Или не трётся?Викинг 360 ПРО+Меркури 3.3+GARMIN STRIKER plus 9 sv cv52
Комментарий
-
Шнур на Двине живёт только сезон, а это полноценных 40- 50 рыбалок. Ловим.Сообщение от amattar Посмотреть сообщениеИ много наловили с Сашей Двиной так?[ATTACH=CONFIG]525543[/ATTACH] и сколько шнур выдержал.Викинг 360 ПРО+Меркури 3.3+GARMIN STRIKER plus 9 sv cv52
Комментарий
-
-
А зачем, или в этом кайф? Убить до обеда Верегаса?))))Сообщение от amattar Посмотреть сообщениеНу за 40 - 50 рыбалок можно любой шнур укатать,а за одну слабо!Викинг 360 ПРО+Меркури 3.3+GARMIN STRIKER plus 9 sv cv52
Комментарий
-
Сергей Фёдорович - спасибо!Сообщение от Сергей Фёдорович Посмотреть сообщениехреново, когда с воображением туго... Я про твою стену и способ ловли. Коль до тебя не доходят слова, рисую
Правильно нарисовал)) Забыл только ракушку на спинке стула нарисовать)) И Добавить что спинка из вязкого материала типа мыла изготовлена(что бы плетня лучше врезалась).
А.... Да!!!! спинок там несколько))) И течение в разные стороны)))
Комментарий
-
А зачем я в начале, описывая условия ловли указалСообщение от amattar Посмотреть сообщениеСергей Фёдорович,ну если вы с Сашей ставите цель "укатать шнур за одну рыбалку" то флаг вам в руки.
Я лично перейду ловить в другое место.
как раз что бы сохранить плетнюСообщение от Сергей Фёдорович Посмотреть сообщениеПотому и лидер ставлю в таких условиях 3 м.
- - - Добавлено - - -
Олег Быков, я с Вами спорить не буду. Дайву сенсор не люблю, жёсткая она для моего хобби.Я видел счастливых людей. И трезвых среди них не было.
Комментарий
-
Пересекались))Сообщение от Сергей Фёдорович Посмотреть сообщениеОлег Быков, я с Вами спорить не буду.
Мне нравиться крупную ловить))) Потому могу потерпеть и обойтись как бы без улова))
Ждем Вас на Днепре! Не только на Новобыхове.
Комментарий
Просматривают:
Свернуть

Комментарий